Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Manuel M.
29 ene 2026
Reseña verificadaSuper rápido y todo en perfecta condiciones
Yolanda R.
Miren edurne A.
29 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena compra, repetiré
Cristina C.
29 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido, precio inmejorable y un detallito que siempre se agradece.
J. N.
29 ene 2026
Reseña verificadaMe encanta la web, encuentro los artículos a los mejores precios y los envíos son rápidos
Jesus M.
Reseña verificadamuy bien
Práxedes C.
28 ene 2026
Reseña verificadaCompré un perfume y me llegó perfecto y con una muestra de regalo. Además me gusta ver en muchas páginas el precio del producto que voy a comprar y está página fue la más barata de todas. Con muy buena calidad, original y volveré a comprar
Aurelio O.
Reseña verificadaRápido
Alicia S.
28 ene 2026
Reseña verificadaBien embalado y tiempo correcto de envío, aún siendo en plenas fiestas navideñas
Sergio B.
28 ene 2026
Reseña verificadaTrato y productos de 10 siempre!
Ricardo G.
28 ene 2026
Reseña verificadaEl Acquauno se ve perfectamente que han sacado el dosificador que debería venir
Respuesta de aromas.es
Hola Ricardo, Lamentamos que tengas esa opinión acerca del producto que te llegó. Solo podemos asegurarte que nuestros almacenes no alteran la forma física ni química de los productos ofrecidos por los fabricantes. Un saludo cordial. El equipo aromas
Patricia A.
28 ene 2026
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en aromas y estoy muy satisfecha.
Antoni V.
28 ene 2026
Reseña verificadaPedido perfecto y rápido en tiempo.
Sonia G.
28 ene 2026
Reseña verificadaNo vuelvo a pedir con Aromas. El pedido venía literalmente abierto, uno de los perfumes (bastante caro además) parecía que venía de la guerra, la caja súper estrujada. Hago reclamación y me contestan un mes después.
Respuesta de aromas.es
Hola Sonia, Sentimos en primer lugar el estado en el que tu pedido llegó. Y en segundo lugar, sentimos que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente no haya estado a la altura. Nuestro equipo se ha visto saturado debido a la campaña de Navidad. Agradecemos tu feedback y te garantizamos que estamos trabajando para mejorar de cara a resolución de futuras incidencias. Gracias por tu comprensión. Atentamente, Equipo de Aromas
Pepa B.
28 ene 2026
Reseña verificadaBuena web para buscar y encontrar producto
Esther maria L.
Reseña verificadaMuy bien todo
Marisa L.
28 ene 2026
Reseña verificadaEl problema vino con la empresa de transporte que utilizáis, CTT, era un regalo para Navidad, lo pedí con más de 10 días de antelación y no llegó porque la empresa de transporte indicaba que no había podido realizar la entrega cuando había gente en casa todo el día y no me llamaron en ningún momento. Imposible ponerse en contacto con ellos, no tienen atención al cliente ni nada. Por lo tanto, aunque vosotros no sois la empresa de transporte a quien debo reclamar es a vosotros que sois con quien hice la transacción. Os llamé y me dijisteis que lo reclamaríais a la empresa de transporte pero aun así el regalo llegó varios días después de Navidad. Cambiar a la empresa de transporte.
Respuesta de aromas.es
Hola Marisa, Lamentamos sinceramente la situación con tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser no recibirlo a tiempo. Somos conscientes de ello y estamos tratando de mejorarlo para próximos pedidos. Agradecemos tu comentario. El equipo aromas
Enca V.
28 ene 2026
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido.
Patricia A.
28 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido.
Patricia S.
28 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto y a tiempo