La marca destaca por la gran variedad de productos para mascotas y buenos precios, además de ofrecer rapidez en el servicio. La experiencia de compra en su web es generalmente positiva.
4 ene 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y todo bien
4 ene 2023
Reseña verificadaRelación calidad precio es buena
4 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio de la página
4 ene 2023
Reseña verificadaPágina intuitiva y acumulas puntos ca Gea les por regalitos !
4 ene 2023
Reseña verificadaNo an mandado lo que e pedido
Respuesta de Zoomalia.es
Hola Jose Manuel, Nos sorprende su mensaje ya que no se ha puesto en contacto con nosotros para explicarnos el incidente y que así pudieramos darle una solución. Puede contactarnos vía su pedido si lo desea para que podamos solucionar el contratiempo. Estamos a su disposición. Sara
4 ene 2023
Reseña verificadaTransacción segun plazos acordados. Seguimiento correcto. Articulo segun descripción. Muy recomendable.
4 ene 2023
Reseña verificadaPágina intuitiva y práctica
4 ene 2023
Reseña verificadaCompré en la web 3 bombillas de UVA y UVB tras salirme en el buscador,todo fué fácil y rápido,sin embargo al comprobar las bombillas los modelos Ampoule UVA de 50 y 75w no emiten ningún rayo UVB ,por lo que no las voy a usar ya que no son veneficiosas para las tortugas,sólo dan calor x la onda de la luz,la otra bombilla Ampoule 5.0 UVB 26W si q transmite rayos UVB pero muy poco calor.
4 ene 2023
Reseña verificadaLa caseta muy simple. Hay que bar izar antes de que llueva. No esta preparado para estar en el exterior
4 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio y buenos precios. No me gusta el mensaje de que hay que contratar atención especial/preferente con un sobrecoste. He de decir que en los dos pedido que he realizado todo ha sido perfecto y no he podido verificar cómo responden ante problemas.
4 ene 2023
Reseña verificadaLos productos que pedí, son tal qual como la descripción dice.
29 dic 2022
Reseña verificadaMuy contento. Lo único, es la entrega. Podían avisar por tfno. antes de ir a entregarlo
29 dic 2022
Reseña verificadaVariedad de productos (algunos son nuevos para mí) de buenas marcas a precios razonables. Lo adquirido, de momento, ha sido un acierto con mis gatos. Envíos rápidos incluso en estas fechas tan próximas a Navidad. Paquete pequeño sin problema, el de gran tamaño un poco más castigado, aunque los artículos no sufrieron daño. Ha sido todo un descubrimiento para mí, porque he encontrado artículos especializados que no conseguía en otros sitios.
29 dic 2022
Reseña verificadaEncantado con la calidad y la entrega.
29 dic 2022
Reseña verificadaEncontré lo que quería y algunos productos no los conocía los probaré
29 dic 2022
Reseña verificadaCalidad precio muy buena y atención al cliente excelente.
29 dic 2022
Reseña verificadaa veces es complicado encontrar algunos productos
29 dic 2022
Reseña verificadaEs el único sitio donde encuentro la comida húmeda que le gusta a mi gato, así que una maravilla.