La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
30 nov 2022
Reseña verificadasiempre se puede mejorar y cuidar mas a los clientes
29 nov 2022
Reseña verificadaHay costes añadidos al precio no muy claros: portes gratuitos, pero con recogida en la oficina de correos. Extra por pago con paypal. Extra por garantia de seguimiento y solución de problemas en el pedido
29 nov 2022
Reseña verificadaBuen servicio y calidad en sus productos, lo recomiendo
29 nov 2022
Reseña verificadaEncuentro de todo, pero si es cierto que echo en falta algún accesorio en plan juego para cobayas grandes
29 nov 2022
Reseña verificadaEstá todo lo que necesito, calidad precio ideal y las entregas muy cómodas.
Reseña verificadaBIEN
29 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rapido y bien, ademas el transportista siempre me llama al movil y me dice donde esta y cuanto va a tardar. La pagina web normal, a veces Cuesta volver a algo anterior que he estado mirando.
29 nov 2022
Reseña verificadaÚnicamente que envíen los pedidos más rápido.
29 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo previsto
29 nov 2022
Reseña verificadaHa llegado muy rápido y todo en buen estado!
Reseña verificadaTodo perfecto.
29 nov 2022
Reseña verificadaVuestro servicio de atención al cliente es malísimo. Tras la locución automática me colgaban el teléfono y no conseguí hablar con nadie que solucionase mi problema. Debí hacer más de 30 llamadas.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Beatriz, Soy Juan de Zoomalia y le agradezco su mensaje. Al mismo tiempo, me disculpo por las molestias acontecidas y dificultades de contacto. Tomamos nota de ello para que sean subsanadas lo antes posible. Asimismo, si tuviera algún problema con el artículo recibido, no dude en enviarnos lo ocurrido a la siguiente dirección de correo electrónico : contacto@zoomalia.es - El detalle de su consulta y unas fotos mostrando el producto recibido, así como una del estado del paquete a su recepción si aún lo tuviera, indicando también si estaba correcto o dañado. Esta información nos permitirá ofrecerle una respuesta a lo sucedido. Indique por favor en el asunto de su mensaje : "Incidencia producto pedido 23561630" Una vez recibamos su información, lo trataremos lo más rápidamente posible. Cordialmente, Juan de Zoomalia
29 nov 2022
Reseña verificadaLlevo 3 años comprando las pipetas de todo el año es el sitio más barato que encontré y rápidos
Reseña verificadaBuen servicio
29 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien, acil y rápido.
Reseña verificadano es cómoda
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes María, Soy Juan de Zoomalia y le agradezco su mensaje. Sin embargo, tras verificar con nuestro equipo, no comprendemos su consulta. En el pedido indicado y último realizado, adquirió un saco de pienso de 12Kg. Cordialmente, Juan de Zoomalia
la web no es intuitiva, a eso me refiero
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes María, Gracias por compartir tu experiencia como cliente, vuestros comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Que tenga un buen día. Atentamente. Marta de Zoomalia
29 nov 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios, cuesta encontrar otra web que maneje el mismo nivel de precios en los productos que necesito.
Reseña verificadaTodo muy bien
25 nov 2022
Reseña verificadaBuenos precios, ofertas, variedad de artículos y marcas
Reseña verificadaPrix avantageux