La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
29 ene 2023
Reseña verificadaCon lo de los envíos ya casi que ni me interesa la página
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Juan José, Soy Sara de atención al cliente, nos sorprende su opinión ya que veo que su pedido se entregó correctamente. ¿Tuvo algún contratiempo? Estamos disponibles vía mail o vía su pedido. Esperamos su respuesta para poder ayudarle o resolver su incidente. Cordialmente. Sara
25 ene 2023
Reseña verificadaEl envío me llegó antes de lo previsto (lo cual es bueno), todo bien embalado y cero problemas
25 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
25 ene 2023
Reseña verificadaDescripción muy correcta pero sobre todo, buenos productos y un muy buen servicio.
25 ene 2023
Reseña verificadaPoco de decir, todo muy bien, facil de usar.
25 ene 2023
Reseña verificadaLlegó en poco tiempo y en perfectas condiciones
25 ene 2023
Reseña verificadaÉs la primera vez que compro y todo ha ido de maravilla. Tienen muchos PRODUCTOS y muy bien de precio algunos
25 ene 2023
Reseña verificadaBuenos productos. Han resultado mejores de lo esperado según lo visto en la página. Los palitos de madera le han encantado a mi chinchilla. Buen empaquetado. Lo único que modificaría es la oferta de puntos de recogida. En mi caso solo me ofrecieron dos. Por lo demás perfecto.
25 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío, todo bien, como siempre
Reseña verificadagenial
25 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido, seguiré comprando
25 ene 2023
Reseña verificadaEl paquete vino roto porqué pesava bastante, mejor cartón más grueso o 2 oaquetes.;)
25 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto, el producto llegó en buenas condiciones y en el tiempo estipulado.
25 ene 2023
Reseña verificadaHe encontrado buen precio y buen servicio.
Reseña verificadaFacil y rápido
25 ene 2023
Reseña verificadaNo me ha gustado nada el producto. La cama es de muy mala calidad
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Mayte, En primer lugar agradecerle su pedido en Zoomalia. Indica que la cama es de mala calidad y lo sentimos. Para poder verificar el producto, ¿puede mandarnos un mensaje a contacto@zoomalia.es con fotos y descripción del artículo? Gracias por su comprensión Atentamente Nuria de Zoomalia
25 ene 2023
Reseña verificadaGestión rápida y precios bajos.
25 ene 2023
Reseña verificadaMe resulta molesto que se le añada gasto extras a los productos y que al final el precio no resulte tan competitivo.
25 ene 2023
Reseña verificadaLa única pega que puedo poner es que la caja del envío no es la más adecuada para enviar los pedidos que realizo, siempre se rompe o abren las pestañas en el camino.
25 ene 2023
Reseña verificadaServicio rápido y economico