La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
1 feb 2023
Reseña verificadaLivraison super vite. Bonne communication.
1 feb 2023
Reseña verificadaRápido y buen precio.
1 feb 2023
Reseña verificadaTodo fue perfecto con zoomalia, el transportista también perfecto. Pero recomiendo que cuando prepare zoomalia el producto para envío use cajas con más refuerzo. Dos de los 4 sacos llegaron sin caja porque la caja se rompió cuando el transportista la traía. Menos mal que la empresa de transporte es buena y no llego ningún saco en mal estado.
Reseña verificadaJaula perfecta!
1 feb 2023
Reseña verificadaQuiero hacer una devolución y nadie contesta
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes, Nuestros equipos se comprometen a dar respuesta a su demanda en menos de 24h. Procedemos a enviarle el vale de devolución y las instrucciones a seguir vía su pedido, en respuesta al mensaje que nos escribió esta mañana. Un cordial saludo. Sara
30 ene 2023
Reseña verificadaPerfecto, tuve un problema con mi pedido y me lo solucionaron súper rápido. Repetiré sin dudas.
30 ene 2023
Reseña verificadaZoomalia tiene muchos productos buenos, la entrega es rápida e incluso ante cualquier incidencia con el pedido, lo resuelve sin problemas. Pero desde que empezaron a añadir sobre costes por segundo o tercer paquete, más por artículos voluminosos, ha bajado mi volumen de compras, pues antes añadía más productos a mi cesta para llegar a gastos de envío gratis, pero ahora me supone el mismo coste, pues si tengo un producto voluminoso y a eso le añado que pido más cosas y tengo que pagar el segundo paquete, es lo mismo que pagar gastos de envío o incluso un extra aparte de eso
Reseña verificadaEstá bien estructurada
30 ene 2023
Reseña verificadaentrega rapida , mas de lo que pensaba, ademas que no me quedaba. Facil de encontrar los productos y mucha varidad
30 ene 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios, calidad y variedad. Y estupenda atención al cliente.
30 ene 2023
Reseña verificadaCompré un insecticida para reptiles y me a llegado comida de gato, no se por que no revisan los paquetes antes de enviarlos un saludo
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Raúl , Soy Sara de Servicio al cliente, Nos disculpamos por el incidente que ha sufrido su pedido. Nuestro equipo de logística y callidad verifican cada paquete durante la preparación y antes de la expedición. En su caso pienso que ha podido ser una inversión de etiqueta, en cualquier caso nos disculpamos y le contactamos inmediatamente via su pedido para proponerle una solución. Cordialmente. Lara
Ok perfecto a ver si le buscan una solución,e tenido que comprar otra vez el producto que quería un saludo
30 ene 2023
Reseña verificadaTotal satisfacción con el pedido. Muchas gracias de nuevo 😊
30 ene 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega, bueno servicio.
30 ene 2023
Reseña verificadamuy satisfechos de nuestra experiencia con Zoomalia
Reseña verificadano he recibido mi pedido, fecha de entrega fue ente 9.01-11.01
30 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto en los envios calidad precio muy bueno
Reseña verificadaSencillo y rapido
29 ene 2023
Reseña verificadaRealice una pedido de una jaula para conejos y todo perfecto menos el bebedero que me venía sin el pitorro me puse en contacto con ellos y me solucionar el problemas al día siguiente y me mandaron uno nuevo. Súper contenta con el trato lo recomiendo.
29 ene 2023
Reseña verificadaFácil navegación, fácil creación de la cuenta y entrega rápida.