La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
Reseña verificadaTodo fue perfecto
Reseña verificadaMuy buen servicio
14 feb 2023
Reseña verificadaEl producto ha llegado en perfectas condiciones y antes de lo que ponían. Todo perfecto.
14 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado.
14 feb 2023
Reseña verificadaEn general buenos precios y bien con las entregas. Mejoraría las opciones de envío
14 feb 2023
Reseña verificadaLos pedidos que hizo hasta ahora en la página web de Zoomalia no han presentado ningún problema y siempre han respondido a mis esperas.
14 feb 2023
Reseña verificadaNo es una pagina que tenga fluidez, las busquedas no son rapidas
14 feb 2023
Reseña verificadaPágina bien estructurada, aunque con el buscador no hay problema para encontrar un producto en concreto. La entrega muy rápida y muy bien embalado.
Reseña verificadaRapidez y seriedad
14 feb 2023
Reseña verificadaBuenos precios, rapidez y seriedad, he comprado varias veces y lo recomiendo
14 feb 2023
Reseña verificadaNo controlo muy bien los pedidos por página web me gusta hacerlos por teléfono directo pero con la ayuda de mi hija lo voy consiguiendo
14 feb 2023
Reseña verificadaTrès vite livré et très bonne communication
14 feb 2023
Reseña verificadala página bien, pero recomiendo más opciones de entrega y más facilidades para el cliente
Reseña verificadaEficacia 100%
14 feb 2023
Reseña verificadamuy profesionales y rapidos
14 feb 2023
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rapida
14 feb 2023
Reseña verificadaMucha variedad y productos de calidad
14 feb 2023
Reseña verificadaSatisfecho en general, la unica pega la entrega en correos, que todo son problemas, por lo demás todo ok
14 feb 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que pido en la página y la verdad que vino todo super rápido. Estoy muy contenta con vuestros productos.