La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
Reseña verificadaMuy completa
22 feb 2023
Reseña verificadaEs el único sitio donde encuentro los lomitos de applaws que tanto le gustan a mis gatos con una buena oferta ya que compro cantidad. Lo que me encantaría es que también tuviesen los de vacuno.
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo está muy bien excepto que la única manera de contactar es por teléfono, y hay poco información sobre cómo va el pedido desde que se registra hasta que llega.
22 feb 2023
Reseña verificadaLa web está bien, no es complicada de usar.
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien como siempre, incluso esta vez el pedido vino antes que habitual, pero la caja estaba parcialmente abierta, por eso podría perderse alguna mercancía pequeña.
22 feb 2023
Reseña verificadaUn servicio rápido y una entrega muy correcta. Con un repartidor bastante agradable
Reseña verificada...
22 feb 2023
Reseña verificadaTerrific prices and so much choice. Good web site to navigate. We have 6 dogs so prices are really important and Zoomalia have lots of bundle offers.
22 feb 2023
Reseña verificadaEmpaquetado y embalaje correctos. Mercancia en muy buen estado. Entrega rapida y con muy buen servicio a la entrega de la mercancia. Muchas gracias
22 feb 2023
Reseña verificadaGestión súper rápida. Muy contenta con la compra y los productos, sin duda seguiré comprando aquí.
21 feb 2023
Reseña verificadaLas paginas web siempre son mejorables
21 feb 2023
Reseña verificadaComo en la descripcion y las fotos
21 feb 2023
Reseña verificadaEl paquete llego roto en una caja que aparentemente estaba bien, se aseguran bien de que no puedas devolverlo.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Wiktor, Soy Sara de atención al cliente. Nos sorprende su mensaje, no tenemos ningún mensaje por su parte informandonos de un problema en el transporte o de su deseo de hacer una devolución. En cualquier caso si su paquete llego roto siempre puede rechazarlo ante el transportista y será reembolsado. Si el paquete llego bien y el producto en su interior roto, puede hacernoslo saber y le propondremos varias soluciones, reembolso, reenvio, etc. Si lo que desea es hacer uso de su derecho de retractación puede igualmente y a recepción de su paquete sera reembolsado, encontrara su vale de devolución y las condiciones via su pedido. Quedo a su entera disposición para acompañarle en la resolución del problema. Cordialmente. Sara
21 feb 2023
Reseña verificadaHabéis cambiado el orden de los productos y yo, por costumbre, he hecho una compra mal. Vuestro servicio posventa es malo y el hecho de q no haya un mail y el teléfono sea de.pago me parece una negligencia perdona le.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Begoña, Soy Sara de servicio al cliente, Siento leer que no consigue ponerse en contacto con nosotros. Nuestros equipos responden en menos de 24h a sus mensajes via "su pedido" o en nuestro correo electrónico contacto@zoomalia.es. Quedo a su entera disposición y la contacto via su pedido para acompañarle en la solución de su incidente. Un cordial saludo. Sara
Reseña verificadaBuenos.precios
21 feb 2023
Reseña verificadaDesde hace unos años Zoomalia es mi mejor proveedor y no tengo ninguna duda en seguir comprando en el futuro.
21 feb 2023
Reseña verificadaBusco siempre el mismo tipo de arena para gatos y comparo precios, está vez Zoomalia me ha ofrecido un buen precio por el producto buscado
14 feb 2023
Reseña verificadaHa ido todo perfecto!!! Llegó antes de tiempo y me ha sorprendido la jaula para Cobayas!! Se ve de muy buena calidad