La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
3 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muy recomendable.
3 jul 2023
Reseña verificadaRápidos en la entrega
3 jul 2023
Reseña verificadaBuenos productos y Buenos precios
3 jul 2023
Reseña verificadaUn descubrimiento para mi
3 jul 2023
Reseña verificadaBuena página web y, aunque tiene muchos productos, es fácil de encontrar lo que quieres
3 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y todo perfecto estado
3 jul 2023
Reseña verificadaLa experiencia de comprar en zoomalia ha sido muy buena,tanto a nivel de compra en la tienda online ,como en el envío, puesto que ha llegado bastante antes de lo esperado.
3 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rapida y eficaz. Productos de muy buena calidad. A mis ratas les encanta su pienso. No es la primera vez que compro ni será la última.
3 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien estructurada, a la hora de buscar algún producto lo encuentras enseguida.
3 jul 2023
Reseña verificadaWeb sencilla, productos que me han gustado y precios muy buenos
3 jul 2023
Reseña verificadaNo sé si es culpa de zoomalia ,quizá no, pero el seguimiento del pedido para recibirlo en oficina de correos es poco exacto. Yo paso de ver mi pedido como no recibido por Correos una noche , a tener al día siguiente notificación de correos de que está disponible para recoger. El envío muy rápido. Dos pedidos recogidos en correos siempre el primer día del abanico de fechas señaladas.
3 jul 2023
Reseña verificadaCualquier cosa que quieras para tu perro lo tienen. Y los precios suelen ser más baratos que en otras webs, casi siempre.
3 jul 2023
Reseña verificadaZOOMALiA, lo mejor de lo mejor. La calidad de los productos, los pack para que salgan más económicos y el tiempo ultrarápido en servirlo junto a la atención al cliente son unas de las mejores cualidades de esta casa. Sobresaliente.
3 jul 2023
Reseña verificadaLa caseta está bien, como se ve en la foto, pero la madera no es muy fuerte y en algunas zonas llegó algo dañada.
3 jul 2023
Reseña verificadaNo conocía la página, pero me arriesgué por el precio y todo salió muy bien. Rapidez y eficacia. Volveré a pedir
Reseña verificadafácil
3 jul 2023
Reseña verificadaAñadí al pedido el plato de.cimida de aluminio de 600 puntos para gastar los que tengo acumulados, y no me ha llegado..
3 jul 2023
Reseña verificadaEn línea generales la página está bien pero echo en falta más ofertas ya que siempre son las mismas y solo válidas si reúne algunos/bastantes requisitos
3 jul 2023
Reseña verificadatodo ha llegado muy bien y muy rapido, muy profesional
24 jun 2023
Reseña verificadaRápido y buen precio