La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
24 jun 2023
Reseña verificadaLa página web muy bien, pero con el producto que he comprado no estoy satisfecha
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial, como siempre
Reseña verificadaservicio ágil
24 jun 2023
Reseña verificadaEstá bien Es facil encontrar lo que buscas... Y más
24 jun 2023
Reseña verificadaI am very happy with the ordering and delivery proces 👍
24 jun 2023
Reseña verificadaSois estupendos .
24 jun 2023
Reseña verificadaBuena calidad y buen precio. Rapidez
Reseña verificadaFacil y rápido
24 jun 2023
Reseña verificadaBuen servicio y entrega muy rápida
24 jun 2023
Reseña verificadaBuena atencion, todo correcto
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, la primera pero no la última compra que haga, ha sido todo genial!!
Reseña verificadabien
24 jun 2023
Reseña verificadaContenta con mi compra, rápida entrega y transportista muy amable. Sin embargo, la caja llegó muy rota por mal embalaje de origen. Un saco de 15 kg con otra caja de cartón pequeña es mal sistema.
24 jun 2023
Reseña verificadaBuenas. Una variedad muy grande de productos y unos precios muy interesantes. Saludos
24 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rapida y la pagina esta bien hecha. Gran variedad de productos
24 jun 2023
Reseña verificadaTienen muchos productos para elegir por lo que siempre encuentro la mejor opción. La entrega en el tiempo estimado y en perfecto estado. Otras tiendas me enviaban los paquetes rotos. En Zoomalia son muy cuidadosos con los envíos. Lo recomiendo a todo el mundo
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto y súper rapido
24 jun 2023
Reseña verificadaNecesitaba un arenero para un gatito de un mes, y encontré lo que buscaba sin problema. Y además aunque tuve que pagar un extra la entrega fue en 24 horas