La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
Reseña verificadaTodo ok
3 jul 2023
Reseña verificadaMucha variedad de comida para tortugas de todo tipo.
Reseña verificadarapida entrega
3 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien llegó a tiempo y en perfecto estado , gracias
3 jul 2023
Reseña verificadaEs una página intuitiva y fácil de manejar.
3 jul 2023
Reseña verificadaEl producto es bueno y la entrega muy rápida. Muchas gracias.
Reseña verificadaPrecios excelentes
3 jul 2023
Reseña verificadaLa composición del pienso quality sens cordero y arroz medium perros sensibles no coincide lo q indica la web con los envases nuevos ni antiguis
3 jul 2023
Reseña verificadaInteresantes productos los iremos probando
3 jul 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que pido por esta web y encantada, no he tenido ningún problema. Todo genial !
3 jul 2023
Reseña verificadaRapido y facil. Siempre todos los pedidos en buen estado y con la calidad esperada
3 jul 2023
Reseña verificadaMuy entendedora y actualizada
3 jul 2023
Reseña verificadaen pocas palabras excelente 👌🏻. El producto es de calidad y las propiedades que tiene es top . a mi micropig le encanta lo devora jajajaj . gracias zoomalia
3 jul 2023
Reseña verificadaLa Web no está mal, pero todo el resto si.
3 jul 2023
Reseña verificadaPues siempre me mandan un imán y en esta compra nada me ha decepcionado
3 jul 2023
Reseña verificadaBuena, intuitiva y de ágil busqueda
3 jul 2023
Reseña verificadaCreo que es innecesario usar en el envío una caja que triplica el tamaño del producto, ya que ocupa espacio innecesario y la manipulación del paquete se entorpece, además de tener más trabajo para desechar el cartón una vez abierto. Me parece muy molesto. Por lo demás, todo perfecto.
3 jul 2023
Reseña verificadaEs una tienda que encuentras lo que necesitas,la entrega del producto es bastante rapida
3 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio, relativamente rapido
3 jul 2023
Reseña verificadaBuena user experience, con variedad de productos y fácil encontrar descuentos