Los clientes destacan la excelente atención y asesoramiento del personal, así como la calidad y diseño de los productos, lo que genera una experiencia positiva en general.
24 mar 2021
Reseña verificadaTrès bien. Livraison rapide et produit respecte nos attentes. Merci
22 mar 2021
Todo genial. El trato con el cliente es exquisito, todo facilidades y ten dan soluciones a los problemas que puedan surgir. Sobresaliente alto, sin dudarlo.
2 mar 2021
El mueble venía con un defecto y el trato de Raphael de atención al cliente fue inmejorable Llegamos a una solución y estoy encantada con mi mueble
28 feb 2021
Buen producto y entrega rápida a pesar de venir de Francia
24 feb 2021
Bien , en la fecha prevista
22 feb 2021
Muy contento con los productos , la calidad y el servicio global de la empresa
16 feb 2021
Los artículos venían muy bien embalados, aun así venia alguna esquina un poco deteriorada pero en general estoy contento con el producto. Comunicación fluida y siempre localizado el pedido
16 feb 2021
Espera muy larga y mueble con rasguños
Respuesta de wanda-collection.es
Buenas tardes. Muchas gracias por sus comentarios. Es verdad que tardamos bastante en entregar este mueble que tardo en llegar en nuestro almacén, dado la situación actual con transportes marítimos. Hacemos todo nuestro posible para hacer los mejores paquetes posibles pero Ud. recibió su mueble con una raya. Ud. acepto una compensación para este problema. Esperamos que queda satisfecha de su compra y de nuestro servicio. Un saludo. Raphaël
12 feb 2021
El paquete llego 5 dias despues de hacer el pedido, llego todo el embalage roto y deformado
Respuesta de wanda-collection.es
Buenos días. Muchas gracias por su mensaje. El plazo para recibir su pedido me parece correcto.Normalmente tomamos un par de días para preparar y mandar su pedido (para referencias disponibles en stock) y luego hace falta unos días mas para llegar a España. Para el tema del paquete dañado, nos disculpamos por este problema trabajamos con empresas de transporte de confianza y siempre intentamos hacer el paquete mas adaptado. Por favor ponerse en contact conmigo por email si el producto esta dañado. Un saludo. Raphaël