Los clientes destacan la excelente atención y asesoramiento del personal, así como la calidad y diseño de los productos, lo que genera una experiencia positiva en general.
26 abr 2022
Reseña verificadala compra fue bien y el embalaje perfecto. Pero la mercancia no ya que venia con fallos.
Respuesta de wanda-collection.es
Buenos días. Muchas gracias por su mensaje y su compra. La piedra de lava o piedra volcánica tiene a veces, unos trozos de piedra de otra naturaleza que quedan atrapadas durante el proceso de fusión. Se trata de un producto natural, transformado por artesanos para realizar la lampara. En su caso no creemos que se trata de un producto restaurado, sino que es el aspecto normal del material para estos productos. Me quedo a su disposición si necesita más información o si tiene preguntas. Un saludo.
10 abr 2022
Vendedor recomendable 100%
5 abr 2022
Atención al cliente excelente, los productos venían perfectamente embalados y de muy bonito diseño.
5 abr 2022
La atención al cliente, el tiempo de entrega y el reparto perfecto
22 mar 2022
Tuve problemas con la recepción de mi pedido, pero gracia a Raphael se solucionó todo, fue muy amable y muy diligente. Compraré más veces en wanda por el servicio de atención al cliente. El lavabo es súper bonito, ha quedado espectacular
21 mar 2022
Me ha encantado la estatua. Superadas mí espectativas con ella. La talla es bonita y la calidad de la piedra excelente. El servio de entrega muy bueno. Repetiría sin problema
16 mar 2022
La atención ha sido magnifica y el producto excelente, tal y como lo esperaba
9 mar 2022
Hubo un pequeño retraso en la entrega pero lo solucionaron con rapidez y eficiencia. Embalaje, perfecto para que el producto no sufriera ningún daño.
7 mar 2022
Encantados. Nos ha gustado mucho la piedra. Un 10. Cuando hayamos terminado el lavabo, ya os pasaré alguna foto
3 mar 2022
Todo perfecto, ningún problema
17 feb 2022
Todo perfecto. Excepto el momento de la entrega. A pesar de venir especificado en el paquete que se abriese en presencia del repartidor, este se negó a que lo abriese. Entiendo que esto no es problema de Wanda Collection si no de la empresa de transporte.
12 feb 2022
Fácil navegación en la web, entrega en su tiempo y en perfecto estado. Muy recomendable.
12 feb 2022
Experiencia fantástica. Personal muy atento. Da gusto comprar aunque no lo veas. Altamente recomemdable.
4 feb 2022
Todo perfecto, el pedido llego en la fecha prevista, bien protegido.
1 feb 2022
Se equivocaron en el envío y en vez de recibir el dispensador recibí otro producto, pero la atención al cliente fue muy rápida y me ofrecieron una buena solución, me quedé el producto erróneo con un descuento y al poco recibí el dispensador que había pedido. Muy amables y el producto es muy chulo.
21 ene 2022
Todo Genial! La recepción del pedido en la fecha acordada. La lámpara llegó en perfecto estado y bien empaquetada por piezas en un palet.
17 ene 2022
Dos lavabos pedidos y más de un mes después me dicen que no pueden mandarlo y que tardarían en devolverme el dinero 15 días más.
Respuesta de wanda-collection.es
Buenos días y muchas gracias por su mensaje. Ud. al realizar su pedido tuvo una fecha previsional de envío que, desgraciadamente, no pudimos respectar. Seguimos teniendo problemas logísticos a veces, para algunas referencias lo que explica este retraso. Nos disculpamos por este problema. Al conocer s deseo de cancelar el pedido, hicimos lo necesario, y la devolución de su importe esta ya organizada. La persona encargada de esta operación no estaba disponible durante las fiestas del fin de ano lo que explica esta plazo. Me quedo a su disposición si necesita más información o si tiene preguntas. Muchas gracias por su paciencia. Un saludo.
17 ene 2022
Troisième achat chez Wanda, et toujours très satisfait du service et de la qualité de nos commandes.
27 dic 2021
Contenta con la compra y el tiempo de entrega.
18 dic 2021
Es muy fácil navegar por la página web y encontrar el artículo deseado