La confianza en Voyage Privé es alta, con clientes satisfechos por sus ofertas y la calidad de los hoteles. La facilidad para elegir opciones y un servicio eficiente son aspectos destacados.
25 jul 2022
Reseña verificadaEs una página que me da mucha confianza. En otras ocasiones he viajado con ella y todo ha sido muy satisfactorio
25 jul 2022
Reseña verificadaMe ha sorprendido y defraudado que por haber hecho un cambio de reserva VP me haya detraido 25€ de mi saldo ya pagado. No tiene justificacion ni lo avisan en las condiciones de pago.
Reseña verificadaTodobperfecto
25 jul 2022
Reseña verificadaMe han resuelto una incidencia en menos de una hora. Excelente
25 jul 2022
Reseña verificadaMe gustan las ofertas que hay
25 jul 2022
Reseña verificadaCon alguna dificultad para reservar, me llamaron por telefono y me asistieron super bien. Muy profesionales y preocupados por satisfacer mis necesidades.
25 jul 2022
Reseña verificadaTudo bem definido e boas propostas de estadia
25 jul 2022
Reseña verificadaServicio muy correcto y si hay algún problema suelen solucionarlo satisfactoriamente
25 jul 2022
Reseña verificadaComplicado ponerse en contacto con vosotros.
25 jul 2022
Reseña verificadaTodo bien organizado.Vuelos,traslasdos. Tal y como ofertan en la pagina
25 jul 2022
Reseña verificadaEn general es una buena experiencia, las opciones de viaje y la calidad de los paquetes ofertados es buena.
25 jul 2022
Reseña verificadaEn general, buen.
25 jul 2022
Reseña verificadaHay ofertas que los hoteles son muy antiguos y no funcionan bien los grifos del baño etc. Pero por precio ,encantada.
Reseña verificadaPor ahora todo muy bien salgo de viaje el 28 de Julio,
25 jul 2022
Reseña verificadaCreo que es de las mejores.
25 jul 2022
Reseña verificadaLa primera experiencia muy buena
25 jul 2022
Reseña verificadaFantástico , bien explicado ,y fácil hacer la reserva.
25 jul 2022
Reseña verificadaAl hacer la reserva me han salido otras fechas diferentes a las k indiqué y si intento reservar en la fecha correcta me sube el precio y no me deja por las noches mínimas de alojamiento.
25 jul 2022
Reseña verificadaPara el norte de España veo pocas ofertas, País Vasco, Santander, San Sebastian.