La confianza en Voyage Privé es alta, con clientes satisfechos por sus ofertas y la calidad de los hoteles. La facilidad para elegir opciones y un servicio eficiente son aspectos destacados.
29 ene 2023
28 ene 2023
Reseña verificadaLlevo muchos años haciendo reservas o escapadas con ellos y la experiencia es muy buena. Trato impecable, hoteles de calidad y todo muy fácil
27 ene 2023
Reseña verificadala reserva fué muy rápida, pero el pago con tarjeta Visa tuve que cambiar de banco porque no me la aceptaba.
26 ene 2023
Reseña verificadaBuena atención y amabilidad por parte de la señora Carolina que me atendió. Muchas gracias
26 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien y comodo calidad precio
24 ene 2023
Reseña verificadaLa calidad visual en mi ordenador es 0 ( porque mi ordenador es viejo) solo puedo ver lo anunciado i una vez decidida, tengo que hacer la reserva desde otro ordenador mas moderno i muchas veces lo dejo correr
24 ene 2023
Reseña verificadaLlevo años reservando viajes de pareja, familiares y con amigos y siempre he tenido gratas experiencias. Las expectativas se han visto cumplidas. Gracias
23 ene 2023
Reseña verificadaMolt bones opcions de viatges.
22 ene 2023
Reseña verificadaSiempre me es fácil reservar
22 ene 2023
Reseña verificadaMe gustan los correos de seguimiento cuando me intereso por algún viaje
19 ene 2023
Reseña verificadaMe parece un poco excesivo los gastos de gestión (15 euros)
19 ene 2023
Reseña verificadaTendría que haber la posibilidad de poder pagar en el establecimiento cuando se reserva con mucha anticipación
19 ene 2023
Reseña verificadaLlevo unos años y a la hora de reservar nunca tengo problemas.
18 ene 2023
Reseña verificadaBuena oferta, fácil y simple procedimiento de reserva. Seguiré siguiéndolos
18 ene 2023
Reseña verificadaLa calidad visual de las propuestas que las hace muy apetecibles
18 ene 2023
Reseña verificadaHe cogido varios viajes por Voyage Privee y nunca he tenido ningún problema y los alojamientos eran tal cual estaban descritos.
18 ene 2023
Reseña verificadaMuy fácil realizár la reserva, y amplia oferta de hoteles.
Reseña verificadaLa sencilles
18 ene 2023
Reseña verificadaTODO PERFECTO. COMO SIEMPRE.
Reseña verificadaLa persona que me atendió un 10 gracias