La confianza en Voyage Privé es alta, con clientes satisfechos por sus ofertas y la calidad de los hoteles. La facilidad para elegir opciones y un servicio eficiente son aspectos destacados.
R. L.
Reseña verificadaBuenas ofertas
J. G.
Reseña verificadaRepetiré más reservas
C. S.
Reseña verificadaninguno
I. A.
30 ene 2025
Reseña verificadaMe atendió una asistente llamada Amada y no fue nada correcta, incluso tuve que llamar otra vez para hacer la reserva con otra persona (Cintia), la cual me atendió de maravilla, muy profesional y solucionó mi problema
J. B.
30 ene 2025
Reseña verificadaHe contratado una escapada y se ha resuelto todo
F. P.
30 ene 2025
Reseña verificadaLo mejor fue la asistencia de Cynthia, amabilidad y resolución
R. D.
30 ene 2025
Reseña verificadaHe querido hacer una modificación a mi reserva el día siguiente a haberla realizado y no me lo permite sin cancelarla, lo que me ocasiona un cargo adicional de 65 euros. Esta operativa no me parece razonable por parte del Voyage-Privée
M. M.
30 ene 2025
Reseña verificadaHa sido muy fácil reservar y el precio muy bueno
M. A.
30 ene 2025
Reseña verificadaEstoy contenta con lo que ofrecen en la web.
Y. S.
30 ene 2025
Reseña verificadaEn esta última reserva ha tenido problemas porque en la página web a pesar de que estaba activa la oferta no aparecía y no me dejaba reservar. Me atendió una operadora porque puse una notificación, el día siguiente y esta operadora me atendió perfectamente y me realizó la reserva a pesar de algunos problemas que había..
M. J.
15 ene 2025
Reseña verificadaMe encanta viajar de la mano de Voyage
J. M.
14 ene 2025
Reseña verificadaDDEE
R. B.
14 ene 2025
Reseña verificadaEstaría bien que diese facilidad de pago. Gracias
M. R.
12 ene 2025
Reseña verificadaHe reservado ayer un viaje con Voyage Privé por primera vez y desgraciadamente lo he tenido que cancelar hoy porque a mí suegra le ha dado un infarto. Te cobran 15 euros por gastos de gestión y luego por cancelación te cobran 35 de una factura de 229 euros. Me parece una exageración la verdad.
F. M.
11 ene 2025
Reseña verificadaGrandes opciones con multitud de destinos y con estancias premium
R. M.
10 ene 2025
Reseña verificadaSiempre recomiendo la página
M. J.
10 ene 2025
Reseña verificadaLa página esta muy bien visualmente y las ofertas suelen ser muy buenas, por poner una pequeña pega es que las ofertas a veces duran muy poco tiempo.
A. J.
10 ene 2025
Reseña verificadaLlegamos al hotel en coche pero usted sigue preguntar por detalles del vuelo
N. C.
9 ene 2025
Reseña verificadabien
E. G.
8 ene 2025
Reseña verificadael hotel que contraté no tenia nada que ver con lo ofertado. Las 4 estrellas, el mantenimiento y el servicio ofertado son muy discutibles..y muy mejorables