La experiencia con Visionlab destaca por la comodidad y facilidad para encontrar productos, así como la rapidez de entrega. Los clientes valoran la excelente calidad de las gafas y su buen embalaje, resaltando un servicio profesional y económico.
6 ago 2024
Reseña verificadaHan llegado mal las lentillas, pero como ha sido un pedido especial a través de atención al cliente no sé cómo gestionarlo.
5 ago 2024
Reseña verificadaCalidad, precio y rapidez en la entrega
5 ago 2024
Reseña verificadaCumple con lo indicado
5 ago 2024
Reseña verificadaMuy mal servicio. Aún sin saber (28/07) si el pedido que hice el 16/07 llegará o no, cuando lo he pagado ese día.
Reseña verificadaEquivocan pedido
5 ago 2024
Reseña verificadaFácil de usar si sabes lo q comprar. Rapida entrega y seguimiento. Genial
2 ago 2024
Reseña verificadaLas gafas muy bonitas y la entrega rápida. Lo que no me ha gustado es que las gafas no venian en su caja de carton de la marca, solo venian en la funda y se por otras veces que esta marca viene con caja de carton y gamuza limpia gafas
2 ago 2024
Reseña verificadaLa dirección la pusisteis mal en el paquete y tube que ir a por éla Nacex, tardasteis 5 días en enviarlo y no obtuve apenas actualizaciones viestras.
26 jul 2024
Reseña verificadaRecibí el modelo que había pedido online en otro color, así que he tenido que ir a la tienda física para comprar unas nuevas y devolver el pedido erróneo
26 jul 2024
Reseña verificadaRápido y todo bien.
26 jul 2024
Reseña verificadaFalto una unidad del pedido y al día siguiente lo tenía en casa, grandes profesionales y formalidad.
26 jul 2024
Reseña verificadaNi un email de confirmación del pedido
26 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien, según lo previsto
23 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, el repartidor muy muy amable y las gafas llegaron perfectas y en el tiempo estimado. Muchas gracias 🙂
23 jul 2024
Reseña verificadaLa web para hacer pedidos es horrible. Ni te llega un email para confirmar que han recibido tu pedido. En la web tampoco sale nada. El telefono de contacto ni lo cogen, llame por tres dias, 7-8 veces cada dia a diferentes horas y jamas me cogieron el telefono Hasta que no envie un email nadie me dijo que el proveedor de las lentillas venia con atraso Para cobrar si vais rapidos pero para informar no.
21 jul 2024
Reseña verificadaPésima atención al cliente, lentitud e ineficacia
9 jul 2024
Reseña verificadaCompre unas gafas rayban que ya había visto antes, y me llegaron rápido y en perfecto estado, la compra fue fácil. He quedado contenta.
6 jul 2024
Reseña verificadaNo me ha llegado el pedido ni notificación de envío aún
6 jul 2024
Reseña verificadaTodo genial. Entrega rápida y buenos precios, sobre todo si aprovechas las rebajas. El hecho de poder repetir el mismo pedido es muy cómodo para no tener que seleccionar siempre lo mismo.