La experiencia con Visionlab destaca por la comodidad y facilidad para encontrar productos, así como la rapidez de entrega. Los clientes valoran la excelente calidad de las gafas y su buen embalaje, resaltando un servicio profesional y económico.
Jesus M.
8 dic 2025
Reseña verificada...
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicio. Tu opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir mejorando. . ¡Que tengas un excelente día!
Yolanda M.
1 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápido y perfecto el envío
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el envío fue rápido y perfecto. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un excelente servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Cristina B.
30 nov 2025
Reseña verificadaWeb fácil para comprar con mucha disponibilidad de productos. Envío rápido y bien
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia de compra fue satisfactoria. En VisionLab, nos esforzamos por ofrecer una gran variedad de productos y un servicio rápido, y es gratificante saber que hemos logrado cumplir con tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Carmen L.
28 nov 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que has encontrado buenos precios. Trabajamos constantemente para ofrecer la mejor relación calidad-precio a nuestros clientes. Si tienes alguna otra consulta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Saludos!
M. J.
23 nov 2025
Reseña verificadaProducto de magnífica calidad a mejor precio de mercado. Ahorro de más de 20€ respecto a otras ofertas.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has encontrado un producto de excelente calidad a un precio tan competitivo. Valoramos mucho tu opinión y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo cordial!
Eduardo P.
13 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien, pero no puntuo más alto porque acaban de dejar de vender las pastillas enzimáticas, que las necesito para mis lentes blandas
Respuesta de visionlab.es
Hola, Agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación por la disponibilidad de las pastillas enzimáticas para tus lentes blandas. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarte y estamos aquí para ayudarte con cualquier duda o necesidad que tengas. Un saludo cordial.
Desiree H.
Reseña verificada10 inmejorable
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valoración de 10 y tus amables palabras. Nos llena de satisfacción saber que tu experiencia con nuestra marca ha sido inmejorable. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Angela maría M.
12 nov 2025
Reseña verificadaMe ha llegado el pedido mal, las lentillas eran 6 y no 4 y no me ha llegado el líquido de las lentillas el cual he solicitado y no he recibido respuesta aún. Hice el pedido por esta página porque pensaba que eráis profesionales, pero se ve que estaba equivocada.
Respuesta de visionlab.es
Lamentamos mucho la confusión del envío del liquido de tu pedido. Hemos revisado nuestros registros y no encontramos ningún correo electrónico con esta incidencia, te informamos que hemos enviado un email desde gestion.ecommerce@visionlab.es para poder revisar tu pedido y darte una solución lo antes posible e informarte del envío del producto que te ha faltado. Queremos aclarar también que las lentillas que aparecen en nuestra web se venden en cajas de dos unidades, tal y como se indica en la descripción del producto por lo que el envío de las lentillas es correcto. Cuando el líquido salga de nuestro almacén te enviaremos de nuevo un email, de esta manera quedara todo resuelto correctamente. Gracias por tu comprensión y por darnos la oportunidad de mejorar.
Respuesta de Angela maría M.
Perfecto, el nº de lentillas por cajas ha sido una confusión. Muchas gracias por su atención tan rápida. Un saludo
Virginia G.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que has quedado satisfecha. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por elegirnos!
Angel maria F.
Reseña verificadaCorrecto
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva en general. Si deseas comentarnos algo más o tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. ¡ Te esperamos pronto!
Vicky T.
12 nov 2025
Reseña verificadaLas gafas vienen sin pañito para limpiar la lente y sin folleto de información donde especifique la calidad de las lentes y originalidad
Respuesta de visionlab.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo perfecta. Todas nuestras gafas son 100 % originales, fabricadas con lentes de alta calidad. En algunos modelos de Polaroid, la gamuza y el folleto informativo no se incluyen en el envoltorio, pero tu comentario es muy valioso y nos ayudará a mejorar. ¡Gracias por tu confianza y por ayudarnos a seguir ofreciendo la mejor experiencia a nuestros clientes!
Valentino O.
Reseña verificadala atención al cliente es un 10
Gissela G.
4 nov 2025
Reseña verificadaLas lentillas las cogí por la web y la verdad son super comodas. No tardaron nada en llegar. Buena atención.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos mucho que compartas tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que las lentillas te resultaron cómodas y que la entrega fue rápida. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Cathaysa C.
3 nov 2025
Reseña verificadaNo puedo opinar nada, porque hice el pedido hace 14 días y aún no me ha llegado.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Sentimos mucho la espera. Los envíos a Tenerife suelen tardar un poco más por cuestiones de aduanas, pero tu pedido debería llegar en breve. Gracias por tu paciencia, y esperamos que cuando lo recibas quedes encantada con tu compra 😊
Javier B.
2 nov 2025
Reseña verificadaRapidez y eficacia
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña sobre nuestra rapidez y eficacia. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. ¡Gracias por elegir Visionlab!
Brigitta S.
26 oct 2025
Reseña verificadaSiempre compro mi kit de lentillas en Visionlab. La calidad es excelente y son muy rápidos con los envíos.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha con la calidad de nuestras lentillas y la rapidez de nuestros envíos. Tu apoyo es fundamental para seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
C. C.
19 oct 2025
Reseña verificadaEs más cómodo comprar online, lo único que me gustaría es que hubiera puntos de entrega y no tener que ir a tienda. Siempre me dicen que puedo comprar allí las lentillas pero nunca tienen descuentos a no ser que sea rebajas.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que te resulta cómodo comprar online. Tomamos en cuenta tus sugerencias para seguir mejorando nuestro servicio. Nos encantaría que sigas compartiendo tus experiencias con nosotros. ¡Muchas gracias y que tengas un excelente día!
I. F.
17 oct 2025
Reseña verificadaLo compré por Internet pero antes había hablado con un empleado en Córdoba que me solucionó el número de las que quería
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que nuestro equipo en Córdoba pudo ayudarte a encontrar el número adecuado. Siempre estamos aquí para brindar la mejor atención posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Fatima A.
Reseña verificadamuy buen producto
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro producto. Tu valoración de 5 estrellas es muy valiosa para nosotros. Agradecemos tu confianza y esperamos que sigas disfrutando de tu compra. ¡Te esperamos pronto!
Pedro A.
17 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido sin problemas, elegí la recogida en tienda física y el personal fue super amable, recomiendo la compra 100%.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Agradecemos tu recomendación y tus amables palabras sobre nuestro servicio y equipo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!