5 ago 2021
Reseña verificadaLa búsqueda en la web es fácil y sencilla. En cuanto a la atención telefónica y el servicio de entrega, impecable. Y el producto comprado, excelente. Un saludo. Seguid así.
5 ago 2021
Reseña verificadaCalidad, efectivos y ràpidos
5 ago 2021
Reseña verificadaExcelente atención dentro de los plazos de fabricación y envío.
5 ago 2021
Reseña verificadaLlegó en el tiempo acordado.Todo bien
5 ago 2021
Reseña verificadaLlego antes de lo esperado
Reseña verificadaServicio muy rápido
5 ago 2021
Reseña verificadaLa experiencia de compra ha sido buena, pero mejoraría si redujeran los plazos de entrega de los pedidos. Una semana me parece mucho. Hice el pedido un martes y lo recibí el martes siguiente.
5 ago 2021
Reseña verificadaEs el segundo conjunto somier-colchón que compro. Tanto Carlos como el resto de compañeros son muy amables y dispuestos a asesorar ante cualquier duda.
5 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, la única pega es que el wasap lo atienden al día siguiente.
5 ago 2021
Reseña verificadaEs un colchón de muy buena calidad! Y además con buen precio!
Reseña verificadaCorrecto
5 ago 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y todo correcto. Pedí espuma muy densa para unos cojines en un sofa exterior con funda de exterior impermeable y estoy muy contenta. La espuma muy cómoda y firme, la funda muy agradable al tacto, el gris es bonito y no es "plasticosa" aunque sea de exterior e impermeable. ¡Volveré a repetir cuando lo necesite!
5 ago 2021
Reseña verificadaSimplemente perfecto, en 3 días desde que hice el pedido de dos colchones a medida con su funda y todo los tenía ya en mi casa, sois unos cracks
Reseña verificadaTodo perfecto.
5 ago 2021
Reseña verificadaHemos comprado un colchón para autocaravana con 5cm de viscolastico y sencillamente es increíble, un antes y un después en el descanso, muy recomendable.
5 ago 2021
Reseña verificadaServicio rápido, Creo que el embalaje tendría que ser más cuidadoso
Reseña verificadaTodo correcto.
5 ago 2021
Reseña verificadaDentro de plazo y sin problemas. 4 cojines para caravana.
5 ago 2021
Reseña verificadaExcelente relación calidad-precio y todo ha funcionado según la previsto.
5 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena cama robusta y muy confortable