9 ago 2021
Reseña verificadaAcaba de llegarme y la verdad que tiene una pinta estupenda, con asa y funda para lavar. Le puse 3 cm de viscoelastica y es bastante blandito!
9 ago 2021
Reseña verificadano loLes consulté antes de hacer la compra y me orientaron muy bien. Además el envío llegó rápido y en perfectas condiciones.
Reseña verificadaPerfectos
Reseña verificadaGenial!
9 ago 2021
Reseña verificadaHan sido muy rápidos y nos han dado lo que hemos pedido, ninguna queja. Gracias por todo. Estamos muy contentos con nuestro colchón plegable a medida. 🥰🥰🥰
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien. Me gusta el hecho de que te atiendan por tfno. para consultar y que te puedan aconsejar y el servicio e información del proceso han sido muy buenas
9 ago 2021
Reseña verificadacompra satisfactoria pedido entregado en el tiempo acordado,todo cumplio como decian
9 ago 2021
Reseña verificadaRecomiendo que llamen y pregunten si tienen dudas, yo llamé para consultar un par de cosas y me atendieron genial. Con el pedido expres me llego a casa en 3 días. 100% recomendable!
9 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido tardó lo estimado por ventacolchones. Todo correcto
9 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio, incluso fueron respondiendo por whatsapp a las cuestiones que fui haciendo. Muy bien el transporte
Reseña verificadaLos recomiendo
9 ago 2021
Reseña verificadaestamos muy satisfechos con el producto y la entrega rapidísima, ningún comentario negativo
Reseña verificadaoso gustora
5 ago 2021
Reseña verificadaEnvio perfecto, colchon muy correcto y tal como lo describen
5 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto tal cual lo solicité. Muy satisfecho
5 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, el cabecero tiene una calidad increíble. Sin duda volvería a repetir.
5 ago 2021
Reseña verificadaEn principio me parece bastante bien sigo probando ya que tengo problemas de espalda
5 ago 2021
Reseña verificadaMuy cómodo y práctico el colchón. Hemos quedado muy satisfechos con la compra. Gracias.
5 ago 2021
Reseña verificadaCalidad y rapidez,buena compra