5 ago 2021
Reseña verificadaBuen asesoramiento, entrega rápida y producto de calidad
Reseña verificadaTODO CORRECTO.
5 ago 2021
Reseña verificadaLa compra fue fácil de hacer y llegó correctamente
5 ago 2021
Reseña verificadaLo mandaron muy rapido con informacion perfecta (hora de entrega), todo fue como escrito en Web, calidad bastante buena. Si me hace falta algo similar, seguro que comprare alli
5 ago 2021
Reseña verificadaTodo como se anunciaba, sin sobresaltos, y el producto de calidad.
5 ago 2021
Reseña verificadaTanto la atención al cliente como el plazo de entrega fue estupendo. Resolvieron las dudas y lo enviaron en plazo
5 ago 2021
Reseña verificadaEl producto es excelente y el servicio ha sido bueno, llegando el envío en el plazo estipulado. Sin duda, muy recomendable
5 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido rapida y el colchon me ha parecido bien al probarlo pero es pronto para opinar sobre él.
5 ago 2021
Reseña verificadaMuy agradecido con ustedes
Reseña verificadaA !
5 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. El producto según se describía. Estoy satisfecho.
5 ago 2021
Reseña verificadael paquete recibido era lo que pedi y lo recibi en un tiempo normal. Contento
5 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien el acabado y la entrega en tiempo.
5 ago 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la compra y la rapidez del servicio. Compramos 2 colchones de 80 x 190 con su funda de viaje y estamos encantados
5 ago 2021
Reseña verificadaAunque la pieza que solicite no me ha servido debido a que ya la fabricación se hace con una pieza diferente estoy muy contenta con la atención al cliente y el trato así como el servicio en general
5 ago 2021
Reseña verificadano he recibido la factura de la compra y en la caja no la encontre, el colchon esta bien pero estoy acostumbrado a otro que tenia un topper de viscolastica de 9 cm. y creo que lo comprare lo hecho de menos
5 ago 2021
Reseña verificadaEl colchón es excelente, el transporte estupendo y muy buena atención.
5 ago 2021
Reseña verificadaBuen producto y servicio rápido.
5 ago 2021
Reseña verificadaPlazo de entrega bien, calidad tacto del producto bien, pero una de las bases tapizadas venia un poco curvada y las paras no asentaban todas en el suelo.
5 ago 2021
Reseña verificadaPráctico y eficaz.