Ventadecolchones.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Ventadecolchones.com

Total: 13 468 reseñas desde 05/03/2019

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

9 ene 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Compra fácil y rápida y producto de calidad.

9 ene 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Bien, llegó a tiempo, bien embalado y entregado. Probado como cama temporal, si es igual como sofá, perfecto!!! Medida contenida, robusto. Contentos con la compra.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena atención al cliente, rapidez en la elaboración del pedido y buen servicio de entrega. Y nomás importante: buen trabajo. Encantada

very good

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Sitio perfecto para conseguir el relleno de cojines a medida. Fácil de gestionar y envío rápido.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Seur querría entregar ka cama SIN colchón, pero querría cobrar el importe total de la compra. Luego resultó que Seur había recibido y desviado el colchón y no lo encontraron.

Respuesta de ventadecolchones.com

Estimado cliente, En primer lugar pedirle disculpas por el retraso en la entrega. En referencia a los hechos ocurridos, quiera comentarle lo siguiente: Cuando un cliente nos realiza un pedido, siempre podemos asegurar los plazos de fabricación ya que dichos plazos están supervisados por un control de calidad muy exhaustivo. Una vez finalizada la fabricación del producto, éste se envía en la fecha prevista por la agencia de transporte. A partir de ese momento es la agencia la que debe comprometerse a los plazos de entrega y comunicar tanto al cliente como al remitente si surge alguna incidencia. En su caso, la agencia tiene la obligación de entregar el total del pedido y cobrar el contrareembolso cuando el cliente esta conforme con la recepción. Trabajamos siempre con empresas de transporte referentes a nivel nacional, pero en ocasiones pueden ocurrir retrasos por sobrecarga o perdidas de mercancía en las agencias y que son ajenas a nuestra gestión, perjudicando a nuestros clientes y obviamente al servicio que prestamos. Es por ello por lo que ruego sepa entender los motivos de la incidencia. Reiterando nuestras disculpas, reciba un cordial saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo vino y salió perfecto, gracias

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En el primer envío no llegó todo el material solicitado y fueron muy rápidos en solucionarlo. El segundo envío ha ido perfecto. La atención telefónica es un 10.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No suelo comprar por internet ya que me da mucho miedo. Pero me a gustado mucho el servicio que me han dado y lo rápido que me llego el pedido. No dudaría en volver a comprarles a ustedes en caso de necesitar algo. Muchas gracia por todo

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

todo perfecto, rapido y la atencion perfecta, muchas gracias y feliz navidad

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Pues la verdad, acabo de comprar una funda de colchón y el caso es que es la medida justa pero se abre la cremallera y la acabamos de sacar de la bolsa. la compré hace algún día y no la puedo usar. Me la recogéis? Gracias

Respuesta de ventadecolchones.com

Estimado cliente, Ruego contacte con nosotros para poder aportarle una solución. Gracias Reciba un cordial saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buen colchón, justo lo que necesitaba. Muy buen servicio y atención al cliente.

Entrega perfecta, un buen somier. 5 de 5

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo fue muy correcto, el único pero, fue que tardaron 10 dias en servirme el pedidos, po lo demas todo muy bien

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buenos productos. Entrega rápida.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Encantado del producto porque es justo lo que buscaba, son unos hidráulicos de calidad made in spain y son iguales que los que tenía mi canapé pero de otro marca. La verdad es que los puse en 5 minutos y a levantar el canapé después de no se cuantos años dejándome la espalda cada vez que tenía que levantarlo La verdad que encantado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mi experiencia ha sido al final excelente! A la persona del almacén se le olvidó incluir el pegamento en mi paquete, llamé y lo tuve por DHL en casa al día siguiente. Son personas que responden, solucionan rápido y son eficientes. La espuma y la viscoelástica es estupenda, el pegamento es muy bueno y no huele nada, ya que es al agua. Lo recomiendo ya que mantiene intactas las características de la viscoelástica y es fácil de aplicar. El secreto, tal como ellos me explicaron por teléfono justo antes de hacer la compra on line, es poner poco y con un spray que tengamos por casa. Compré varias piezas de viscoelastica de 3 cm para renovar los cojines del asiento de un sofá, que está como nuevo pero que con el tiempo y el uso ha perdido turgencia. Han quedado magníficos, solo pegando las planchas de viscoelástica en la parte superior de la espuma del cojín, comodísimo, genial. Recomiendo los productos, al personal que te atiende y a la empresa que responde de todo ello. Gracias!!!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Genial. Los productos de una calidad increíble y a un precio inmejorable. A la pata de un somier le faltaba un tope por despiste y al día siguiente me la mandaron. Atención al cliente excepcional. Envío a tiempo. Volvería a comprar.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Repetiría mil veces más, me solucionaron las dudas en un minuto por mail, los repartidores que vinieron súper atentos y amables, llamaron las veces que hizo falta al teléfono para concertar una cita lo más concreta posible, nos enseñaron el funcionamiento y mantenimiento de la cama articulada, una maravilla sin duda :)

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Compra fácil, artículos de calidad, precios razonables, paquete bien embalado y entrega en el plazo anunciado. No se puede pedir más.

Acerca de Ventadecolchones.com

VentadeColchones.com

Fábrica y venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones enrollados, canapés, camas articuladas, almohadas y espumas a medida.

icon contact Contact

Crta Cm 4174 Km 12 , Pozuelo De Calatrava 13179

www.ventadecolchones.com Casa y jardín
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia