Ventadecolchones.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Ventadecolchones.com

Total: 13 468 reseñas desde 05/03/2019

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

11 ene 2022

Todo según lo esperado.

11 ene 2022

4 dias mas tarde del tope previsto , creo que demasiado , lo demas bien

Perfecto

Muy buena

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mejor de lo esperado.Encaja de maravilla con el colchón debido a la funda

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Respecto a los productos comprados todo perfecto dentro de la calidad comprada. Servicio post venta horrible una vez cogido el dinero no se preocupan por los problemas que puedas tener. Pasan la pelota al trasporte y no solucionan el problema. Después de más de 15 días y unas cuantas llamadas sin ninguna solución me reponen la mercancía pérdida algo que tendrían que haber echo el primer día y después solucionarlo con la empresa de transporte. Desde luego para no repetir.

Respuesta de ventadecolchones.com

Estimado cliente, En primer lugar pedirle disculpas por el retraso en la entrega. En referencia a los hechos ocurridos, quiera comentarle lo siguiente: Cuando un cliente nos realiza un pedido, siempre podemos asegurar los plazos de fabricación ya que dichos plazos están supervisados por un control de calidad muy exhaustivo. Una vez finalizada la fabricación del producto, éste se envía en la fecha prevista por la agencia de transporte. A partir de ese momento es la agencia la que debe comprometerse a los plazos de entrega y comunicar tanto al cliente como al remitente si surge alguna incidencia. En su caso, y una vez informados por Ud. del retraso, contactamos con la agencia sin ninguna respuesta. Es por ello por lo que hasta la confirmación por parte de la agencia de la incidencia no pudimos agilizar la solución. Trabajamos siempre con empresas de transporte referentes a nivel nacional, pero en ocasiones pueden ocurrir retrasos por sobrecarga en las agencias y que son ajenas a nuestra gestión, perjudicando a nuestros clientes y obviamente al servicio que prestamos. Es por ello por lo que ruego sepa entender los motivos de la incidencia. Reiterando nuestras disculpas, reciba un cordial saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy bien, el pedido llegó muy bien embalado, y las espumas cumplen la función para la que las pedí, así que estoy satisfecho, a pesar de que las espumas no son nada baratas.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Artículo conforme a la descripción. Recibido antes de la fecha comprometida

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Es la segunda vez que adquiero colchones, en 2 dias ya los tenia en casa, los que compre los recomiendo, dormimos muy bien

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo correcto y dentro de plazos.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Cama muy completa. Cumple con las expectativas. El servicio de entrega se comportó de forma excelente.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El pro de producto de muy buena calidad.La página para comprar me funcionó muy mal

Muy satisfecha!

Todo bien

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Problemas con las condiciones de llegada del producto solucionadlas satisfactoriamente tanto al teléfono como el wasp

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Servicio rápido, las medidas perfectas para la cuna, la funda sanitaria muy bien de calidad.

Muy rápido el envío.

Buena

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena atención y entrega.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena calidad precio y servicio de entrega rápido

Acerca de Ventadecolchones.com

VentadeColchones.com

Fábrica y venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones enrollados, canapés, camas articuladas, almohadas y espumas a medida.

icon contact Contact

Crta Cm 4174 Km 12 , Pozuelo De Calatrava 13179

www.ventadecolchones.com Casa y jardín
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia