12 ene 2022
Reseña verificadaLlegó a tiempo y a mi madre que era para quien lo encargué le ha gustado mucho,tuve que pedir una funda más alta porque el colchón era de 27 cm y queda perfecta
Reseña verificadatodo excepcional
12 ene 2022
Reseña verificadaServicio al cliente muy atento y rápido
12 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. El producto es de excéntrico calidad. Y la atención y servicio todo muy correcto.
12 ene 2022
Reseña verificadaProducto, precio y servicio impecable, nuevamente.
Reseña verificadaGenial
12 ene 2022
Reseña verificadaLa web es fácil, y el producto conforme a la descripción y bastante rápida la entrega
12 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, desde la compra hasta el producto en sí, nos ha encantado.
12 ene 2022
Reseña verificadaSon unos profesionales Todo muy bien
12 ene 2022
Reseña verificadaMuy rapidos en el envío, todo perfecto
12 ene 2022
Reseña verificadaTendría que cambiar de transportista dice que ha venido y es mentira.
12 ene 2022
Reseña verificadaEntrega en la misma semana y sin problemas. Producto según especificaciones
12 ene 2022
Reseña verificadaLamentable el servicio de envío. Sr abona el envío express, no cumplen con las fechas y no devuelven el importe del porte correspondiente.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado Alberto, En primer lugar pedirle disculpas por el retraso en la entrega de su pedido en el mes de diciembre. Lamentablemente las agencias están saturadas en esas fechas , ocasionando algunos retrasos que perjudican tanto a nuestros clientes como a nuestra empresa. No obstante , nos consta que el servicio de envió rápido, que por esta causa no se cumplió, le fue abonado en fecha 21 de diciembre. Por lo tanto el importe del porte correspondiente al envío exprés le fue abonado en su totalidad. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración. Un cordial saludo.
Buenos días, Les comunico que ni en el 21 de diciembre ni en los posteriores, se ha recibido devolución del importe correspondiente al envío express. Ruego se proceda a su abono.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimado Alberto. Rogamos contacte con nosotros para poner a su disposición el justificante de devolución del porte realizado con fecha 21/12/2021. Reciba un cordial saludo
12 ene 2022
Reseña verificadaExcelente producto, plancha viscoelástica. A destacar y agradecer también el seguimiento realizado por Carlos Medina y la atención prestada. Muy agradecida y contenta
11 ene 2022
Reseña verificadaSimplemente, el decir que este ha sido el quinto colchón a medida que compramos lo dice todo. La página es my fácil de usar y las opciones te permiten configurar el producto en función de las necesidades. El pedido llegó a tiempo, aún estando en campaña de navidad. Totalmente recomendable.
Reseña verificadaExtraordinario servicio, recibí el pedido en 24 horas
11 ene 2022
Reseña verificadaRápidos y con una buena relación calidad precio
11 ene 2022
Reseña verificadaSe rompió una pata de la cama y en dos días me enviaron una sin cargo
11 ene 2022
Reseña verificadaExcelente servicio y calidad precio 🙏
11 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien el video explicativo de los diversos modelos de espuma. Muy contenta con el pedido