12 abr 2022
Reseña verificadaDe momento muy bien,buen producto, llega pronto
12 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Quedan perfectas. Muy contento.
11 abr 2022
Reseña verificadaMaterial y envío satisfactorios, sin embargo ignoraron un correo previo solicitando algunas aclaraciones, por lo que hice el pedido una semana después con las dudas sin resolver
11 abr 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida y el colchón muy confortable
11 abr 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, muy firme pero a la vez cómodo. Calidad precio imbatible. Sin lugar a dudas recomendable
11 abr 2022
Reseña verificadaCalidad espectacular a un precio imbatible. Sin duda una compra estupenda!
11 abr 2022
Reseña verificadaHe recibido lo esperado.
11 abr 2022
Reseña verificadaParece que el croquis no se acabó de entender y la funda del colchón es un poco holgada
10 abr 2022
Reseña verificadaQuería restaurar un sofá. Hablé con ellos y me atendieron muy amablemente y muy profesional. El pedido me llegó antes de lo indicado. Las medidas perfectas. Los recomiendo y si necesito algo más volveré a comprar en esta web.
10 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto, atención y mercancía
10 abr 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Todo lo que pedí ha cumplido con lo que esperaba , muy buena compra
10 abr 2022
Reseña verificadaA falta de probar, però colchon hecho a medida y en pocos dias en casa
10 abr 2022
Reseña verificadaFacilidad de compra, cantidad de opciones, velocidad de envio, calidad
10 abr 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho el producto y el envío ha sido muy rápido, gracias.
10 abr 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y el producto perfecto.
10 abr 2022
Reseña verificadaHombre yo pienso que por los motivos de la huelga no e recibido el pedido completo pero no comprendo que porque si me entregaron 3 de 4 bultos que más uviese sido los 4 es lo que me tiene disgustado no culpo a ustedes de este caso pero si pienso que si se podría aver puesto un poco más de interés por vuestra parte gracias la verdad es que nesecito el somier gracias de nuevo
8 abr 2022
Reseña verificadaAtentos en las dudas y muy rapidos en los envios.
8 abr 2022
Reseña verificadaEn general contento con la compra, pues es la tercera y sabía lo que compraba. No obstante un poco defraudado ya que esta última funda sólo tiene funda por un lado, por el otro es un tejido distinto y francamente no me gusta. Pero repito la compra ha sido correcta. Me hubiese gustado una funda completa por ambos lados De todas formas considero que esta empresa es seria y responsable y con muy buen servicio al cliente
Reseña verificadaBuenos calidad