15 abr 2022
Reseña verificadaTot perfecte. Fàcil i enviament ràpid. 👍🏼👍🏼👍🏼
15 abr 2022
Reseña verificadaTienen los colchones que necesitaba, son buenos, y la relación calidad,/precio es muy buena, llegaron bien, pronto y contra reembolso sin coste adicional, lo recomiendo, ya he comprado 4 colchones y un somier motorizado.
12 abr 2022
Reseña verificadaCompré lo que buscaba. Me llegó muy rápido. Y muy contenta con la compra.
12 abr 2022
Reseña verificadaAtencion perfecta,todo llego como acordado,comprare en un futuro sin dudarlo
12 abr 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compró camas para mis perros y muy bien
12 abr 2022
Reseña verificadaHe comprado varias veces y la atención al cliente es excepcional, lo recomiendo sin duda alguna.
Reseña verificadabien
12 abr 2022
Reseña verificadaMi perrita esta encantada con su cama
12 abr 2022
Reseña verificadaBuena atención y fàcil de elegir, no obstante para mayor seguridad realice una llamada y me atendieron fenomenal
12 abr 2022
Reseña verificadaSatisfechas con el servicio
12 abr 2022
Reseña verificadaExcelente servicio de atención al cliente, buen producto de calidad y precio inmejorable.
12 abr 2022
Reseña verificadaTodo fue perfecto, el único pero que para el comprador es siempre importante es que te manden aviso de pedido recibido y entrega, tuve que preguntar yo, por lo demás muy bien, buen embalaje buena entrega y rápida.
Reseña verificadaseriedad y profesionalidad
12 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Bien embalado y todo en buen estado
12 abr 2022
Reseña verificadaMuy satisfechas con el servicio
12 abr 2022
Reseña verificadaLa navegacion, en mi caso, no fue muy agil hasta el punto que me confundi al escoger el color.
12 abr 2022
Reseña verificadaLa experiencia es 5 estrellas: calidad, precio y gran servicio postventa. Decidimos montar nosotros el canapé y, aunque no merece la pena, lo hicimos y después de un año falló un hidráulico por no apretar bien las tuercas. Vino el servicio técnico y solucionó el problema a la perfección. Volveré a comprar aquí sin duda alguna.
12 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
12 abr 2022
Reseña verificadaBuena atención telefónica, envío rápido