8 abr 2022
Reseña verificadatodo fenomenal! Justo lo que habiamos pedido. Se ajusta perfectamente a lo requerido y se entrego rápidamente.
8 abr 2022
Reseña verificadaEnvio rapido, calidad/precio perfecto! Gracias
Reseña verificadaGenial
8 abr 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y muy buen embalado
8 abr 2022
Reseña verificadaCompré un cabezal tapizado en polipiel y es fabuloso, y a un precio insuperable, repetiré seguro!!!
Reseña verificadaExcelente calidad precio
Reseña verificadasati
8 abr 2022
Reseña verificadaProducto cumple con las expectativas y en general todo bien y si no enviasen los productos con los impresentables de Seur aun seria mejor.
8 abr 2022
Reseña verificadaEl repartidor tenía que llamar antes de entregar la mercancía, lo cual ha hecho. No todos las tiendas comunican bien con sus transportistas pero venta-de-colchones sí lo hace, así que muchas gracias por la buena comunicación sobre la entrega.
8 abr 2022
Reseña verificadaMi experiencia es negativa por los siguientes motivos: Las medidas no corresponden a las que he pedido porque en algunos casos sobrepasa 1cm y en otros le falta ese cm. Al ponerme en contacto con ellos por este motivo me indicaron que en la web está especificado que puede haber una variación de 1 cm dependiendo de la espuma, si que es cierto que lo indican pero no estaba visible a caso que no te pongas a buscarlo, porque lo primero que encuentras son las medidas que necesitas y seguidamente ya tienes la opción de "comprar" pues está connotación la encuentras bastante más abajo de la opción de compra y con una letra cursiva de un tamaño reducido, es decir , que nadie se pone a buscar detalles después de la opción de compra. En segundo lugar está espuma se supone que es de alta calidad (HR 35) y dado que las medidas no eran las que yo pedí al introducirlo en su correspondiente funda del sofá la espuma se empezó a romper. Por este motivo le pongo una estrella, ya que para el coste elevado que tiene este producto no encuentro lógico que se rompa en el primer uso a pesar de ese cm de diferencia, además me quedan las fundas muy mal ajustadas ya que el producto que me mandaron tiene 1 cm más de largo, 1 cm más de ancho y 1 cm menos de alto. El envío y los tiempos han sido correctos pero por lo demás no lo recomiendo.
8 abr 2022
Reseña verificadaLa compra muy fácil y buena gestión.
8 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado correctamente y muy bien embalado.
8 abr 2022
Reseña verificadaUna vez mas tengo que decir que el pedido ha sido magnifico, que materiales, que confeccion, que remate... Que atención , que rapidez es perfecto todo. Lo recomiendo mil veces el producto a mi familia y Amigos. Son espectaculares en todos los sentidos.
8 abr 2022
Reseña verificadaMuy serios y cumplidores con su trabajo
Reseña verificadaOk muy contento
8 abr 2022
Reseña verificadaEl colchón muy comodo
8 abr 2022
Reseña verificadaencantada con el producto, me llego en 48 horas, muchas gracias
5 abr 2022
Reseña verificadaEl producto llegó rápidamente y con las medidas exactas.
5 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Recomendable.
5 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido llego en tiempo y con las especificaciones solicitadas