22 nov 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy agradablemente y solucionaron mis dudas y problema con una gran eficiencia. Mi experiencia hace que valore esta empresa de manera muy positiva.
22 nov 2022
Reseña verificadaPedi unas fundas de colchón perro y llegaron rápido y con buena confección.
22 nov 2022
Reseña verificadaMuy contentos con la compra, calidad, precio y tiempo. Reptimos seguro
21 nov 2022
Reseña verificadaLlegó en el tiempo estimado, de momento tanto el colchón como el canapé están bastante bien
21 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, dentro de plazo. La cama tal como se ve en las fotos, tela resistente.
21 nov 2022
Reseña verificadaEncantada con el pedido
21 nov 2022
Reseña verificadaEstupendas las dos cosas que he comprado cumplían todas mis espectativas.
Reseña verificadaExcelente atención
20 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, entrega facil, y a tiempo. Precios muy razonables! Volvere a comprar aqui seguro!!!!
19 nov 2022
Reseña verificadaNos gustan los productos comprados hasta ahora. Honradez y servicio por vuestra parte estupendos. Gracias
19 nov 2022
Reseña verificadaDe los mejores topers Rápidos y eficientes
19 nov 2022
Reseña verificadaColchoncillo de viscoelastico de 80gr/m3 muy viscoso, muy bueno, realmente bueno ...
19 nov 2022
Reseña verificadaInformación incompleta sobre situación y fecha entrega pedido
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaRapidez
19 nov 2022
Reseña verificadaEl producto es lo que quería pero para mi gusto sería mejor con menos centímetros de altura.
Reseña verificadaServicio inmejorable
19 nov 2022
Reseña verificadaBuena calidad, a tiempo y buen servicio
18 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido se recibió sehun lo previsto y el colchon es exactamente como se solicitó. Todo perfecto