15 nov 2022
Reseña verificadaGenial todo!!!
14 nov 2022
Reseña verificadaBuena calidad y buen trato
14 nov 2022
Reseña verificadaGood quality and price fitted no problems
Reseña verificadaTODO PERFECTO Y BUENA CALIDAD
13 nov 2022
Reseña verificadaEl mejor colchón que encontré para mi perra, la espuma es firme y el visco le aporta la sensación de nube. La funda ajusta a la perfección y es fácil de poner y quitar. La tela es muy suave y no se incrustan los pelitos. El nombre bordado en gris y el color rosa empolvado de la funda quedan muy bonitos juntos. La configuración en la web es muy sencilla y el envío muy rápido teniendo en cuenta la personalización.
13 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rapida y producto de calidad
11 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Muy rápido y muy amables. El colchón es muy bueno y a muy buen precio. Es el tercero que compro. Tienda cien por cien recomendable.
Reseña verificadaTodo Correcto
11 nov 2022
Reseña verificadaContenta con el acabado, aunque se demoró la fecha de entrega
11 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena atención.
9 nov 2022
Reseña verificadaRapidez, calidad, buen trato, servicio magnífico. Encantada con la atención, sin ninguna duda lo recomiendo.
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido .Son muy amables.
9 nov 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio. Muy satisfecho con la compra. Entrega muy rápida.
8 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido! Lo qué deja de desear el la empresa de transporte qué no tiene cuidado con la mercancía!
8 nov 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro en Venta de colchones, un acierto
8 nov 2022
Reseña verificadaServicio rápido y el producto era como la descripción. Era un artículo de medida poco habitual y tardaron algo más en traerlo pero es lógico. Aunque habría agradecido un mensaje avisándolo.
8 nov 2022
Reseña verificadaLa enterga fue tal y como la pactamos, y la calidad del cabecero que hemos comprado me ha parecido muy buena. A falta de instalarlo en su sitio correcto, las primeras impresiones son muy buenas. El sevicio telefonico de la pagina, muy amables!!!
7 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena compra, todo correcto servicio, calidad etc...
7 nov 2022
Reseña verificadaEn mi caso he comprado una cama articulada, cochón, almohada y barras protectoras. El servicio fue completado en el tiempo que VentaDeColchones antes de la compra me indicaron. El material es de una gran calidad, y estoy muy contento con la compra.
7 nov 2022
Reseña verificadaLo único que tengo que decir es que tarda un poco en llegar el pedido, por todo lo demás muy contenta. Es fácil hacer el pedido, todo viene muy bien envuelto, el corte es perfecto y los artículos también. Yo desde luego seguré confiando en ustedes