28 nov 2022
Reseña verificadaComunicación desde el primer momento de todo el proceso (en producción, envïo) y rapidez
27 nov 2022
Reseña verificadaEl producto bien. No me gustó ni ayudó que no permitieran cambiar la entrega de pie de calle a dentro del domicilio. Dijeron que no se podía y creo que podrían haber hecho algo más. Habría pagado lo que el servicio requiriera. Estaba yo sola para recibirlo y el producto pesa 50 kilos y mide 2 metros. Otra cosa es que la caja del producto llegó bastante rota por los dos lados. El chico del trasporte lo anotó por si había daños al abrirlo. Me parece inacceptable que llegué un producto con la caja en tan malas condiciones.
27 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y todo de muy buena calidad. Si te lo subieran al piso aunque no lo monten sería ya la leche
26 nov 2022
Reseña verificadaBuen servicio incluso en zonas no muy bien comunicadas. Lo recomiendo
26 nov 2022
Reseña verificadaHubo una confusión con los colores que solventaron inmediatamente mandando un nuevo artículo. Satisfecha con la compra y con la atención al cliente.
Reseña verificadaGestión correcta.
25 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial, como para pedir otra vez cuando tenga necesidad. Gracias
25 nov 2022
Reseña verificadaBuena calidad, precio decente.
25 nov 2022
Reseña verificadaMe ha sido muy útil y cómoda la manera de seleccionar las características del producto (a medida), que te indica en el momento el precio según las medidas. Ha llegado en perfectas condiciones y el producto es exactamente lo que quería.
25 nov 2022
Reseña verificadaPues muy bien todo
24 nov 2022
Reseña verificadano entregan en domicilio, hay un punto de recogida cercano,
24 nov 2022
Reseña verificadaCalidad buena, producto como esperado
23 nov 2022
Reseña verificadaMe enviaron colchón plegable al hotel donde estaba alojado y el colchón muy bien
23 nov 2022
Reseña verificadaCalidad excedente. Servicio de entrega muy rapido. Atencion comercial perfecta. Profesionales en lo comercial y en la fabricacion. Volveré a comprar.
23 nov 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el colchón plegable. El envío fue muy rápido y llegó antes de lo previsto. Venía super bien protegido. El servicio postventa perfecto.
22 nov 2022
Reseña verificadaEl producto muy bueno y llegó enseguida.
22 nov 2022
Reseña verificadaEl colchón es más cómodo de lo que yo pensaba. Rapidez en el envío. Encantada de haberlo comprado.
22 nov 2022
Reseña verificadaMuy recomendable está casa, te atienden por teléfono mejor que por mail
22 nov 2022
Reseña verificadaFacilidad para realizar pedido. Entrega puntual y en buen estado. Producto de calidad y bien rematado