17 feb 2023
Reseña verificadaSatisfeta
16 feb 2023
Reseña verificadaEl servicio es muy bueno. La antención al cliente un diez
15 feb 2023
Reseña verificadaCompre una cama articulada. La primera vez venían láminas rotas, desgastadas, y casi dobladas. La segunda vez venía la medida mal y no puede ver el estado de las láminas y la tercera vez y última además ee venir kas láminas mal, tenía un golpe en el armazón. Viene muy mal embalado, muy desprotegido y no te da otra solución que devolverlo y enviar otro. Me he llevado un mes montando, desmontando y embalando la cama para nada.
15 feb 2023
Reseña verificadaBuena atención al cliente. Compré unas espumas a medida de calidad y llego antes de la fecha prevista. Aconsejable.
15 feb 2023
Reseña verificadaTodo ha sido muy sencillo y rápido
14 feb 2023
Reseña verificadaEntrega puntual, producto en perfectas condiciones y de calidad.
14 feb 2023
Reseña verificadaRápido en el envío y todo perfecto
13 feb 2023
Reseña verificadaMaterial de buena calidad. Se ajusta perfectamente a lo indicado en la web. Recibido en plazo, y debidamente embalado. Compra muy satisfactoria.
13 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien,entrega rapida,atienden muy bien en el telefono de contacto.
13 feb 2023
Reseña verificadaProducto conforme a lo esperado. Entrega inmediata.
13 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien. Envío con problema solventado correctamente
13 feb 2023
Reseña verificadaRecibido en la fecha que me indicaron menos de 72h de hacer el pedido. Buena calidad - precio
13 feb 2023
Reseña verificadaRapido y buen precio
13 feb 2023
Reseña verificadaAsesoramiento perfecto a través del tlf para no equivocarte
12 feb 2023
Reseña verificadaCalidad y precio excepcional, ya he comprado 3 veces, enhorabuena a la empresa.
12 feb 2023
Reseña verificadaLa tienda un 10 pero a la agencia de reparto siempre me pasa algo con DHL,son los Únicos que el GPS que llevan no encuentran mi casa pero bueno tengo el punto de recogida relativamente cerca
12 feb 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra, materiales y resultado, genial como siempre, también el equipo ante cualquier consulta, estoy encantada con el producto. Lo que no me ha gustado nada ha sido el envío, han tardado muchísimo en hacer la entrega una vez que han tenido el producto.
12 feb 2023
Reseña verificadaGenial el producto es excelente,gracias.
11 feb 2023
Reseña verificadaEntrega buena,la almohadas bien,lo que yo pensaba que sería un poco más dura pero estoy contenta con ellas