11 feb 2023
Reseña verificadaAtención al cliente exquisita. Rapidez en el envío y calidad de los productos. Estoy encantada.
11 feb 2023
Reseña verificadaTODO TAL CUAL SE CONTRATO TELEFONICAMENTE, PEQUENAS INDIDENCIAS QUE SE SOLUCIONARON CON COMTITUD Y EFICACIA.
Reseña verificadaTodo como esperaba
11 feb 2023
Reseña verificadaEl servicio es bastante rápido, pagué contra reembolso y la calidad es buena
Reseña verificadaServicio rápido.
11 feb 2023
Reseña verificadaLA ATENCION RECIBIDA POR WEB, TELEFONO MUY BUENA.LA RAPIDEZ DE ENTREGA CORRECTA, CUMPLEN ANTES DE TIEMPO . PERO LA CALIDAD O EL GRAPADO DEJA QUE DESEAR, ES FLOJA, EL GRAPADO DE LA TELA ES MUY BAJO. Y EL BORDE DE POLIPIEL , NO SE PARACE EN NADA A POLIPIEL.
10 feb 2023
Reseña verificadaMi experiencia con ventacolchones.com ha sido excelente, sobre todo la atención al cliente,en todo momento te atienden y logran que todo salga perfecto.
10 feb 2023
Reseña verificadaTardó la entrega algo más de lo esperado, y se me lo comunicó porque les llame. No recibi notificación proactiva suya avisandome de ello...
10 feb 2023
Reseña verificadaCon la tienda, no he tenido que ponerme en contacto con ellos. La compra fue bien. El envío rápido.
10 feb 2023
Reseña verificadaEficientes, rápidos y exactamente lo que se había pediso
9 feb 2023
Reseña verificadaComunicação excelente!
9 feb 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra ,el servicio de transporte y el precio. Lo recomiendo 100%
8 feb 2023
Reseña verificadaServicio rápido y calidad de productos. Ya he realizado varias compras en venta de colchones, y siempre ha sido satisfactorio
8 feb 2023
Reseña verificadaCalidad excelente, y servicio impecable.
7 feb 2023
Reseña verificadaMuy contento, lo compre a medida para mis perras, muy buena calidad tanto el colchon como la funda, y el plazo de entrega muy rápido. lo recomendaría
7 feb 2023
Reseña verificadaTuve problemas con la entrega y me negaban por activa y por pasiba que era imposible la entrega, cuando yo tenía imeils informándome del día que se envio y de cuando me lo entregaban,me supo muy mal.
Respuesta de ventadecolchones.com
Estimada Josefa: Lamentamos profundamente lo sucedido. Todo el equipo de ventadecolchones.com trabajamos muy duro día a día para que nuestros clientes queden satisfechos con nuestros productos de calidad y agradecemos que nos lo haga saber. Nos apena enormemente que toda su buena experiencia se quede truncada por la empresa de transporte. Muchas gracias por la información, Josefa. Recogemos con mucho interés su comentario. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de ventadecolchones.com
Muchas gracias por la atención prestada
7 feb 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro a este vendedor: muy contenta con la mercancía, rapidez en el envío, precios muy asequibles, perfecto embalaje. Gracias!
7 feb 2023
Reseña verificadaMejoró mis expectativas, colchón cómodo y de alta calidad
6 feb 2023
Reseña verificadaCompré una cuña para evitar el reflujo pero en mi opinión tiene mucha inclinacion, es de 15 cm y la cama queda muy empinada, me escurro hacia abajo, creo que 10 cm sería ideal.
6 feb 2023
Reseña verificadaBuena entrega y buen producto