La calidad y el precio son excelentes, con envíos rápidos y productos en perfecto estado. La atención es muy buena y los detalles encantadores.
Beatriz C.
20 abr 2026
Reseña verificadaHa sido facil hacer el pedido y cumplieron plazos.
Isabel L.
Diana maria M.
20 abr 2026
Reseña verificadaHe comprado un artículo que no tenían pero si salían en la web me dan opción de cambiarlo por otro parecido de menor precio y ni me devuelven la diferencia ni tienen el detalle de mandar un detalle para compensar. La verdad es que es la primera vez que compro y la última
Jessica C.
20 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia con todo, volvería a repetir
Lucia raquel V.
20 abr 2026
Reseña verificadaLlegaron rápido y en perfecto Estado.
Laura C.
15 abr 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y todo genial.
Zahara B.
15 abr 2026
Reseña verificadaHan llegado rotos. Les faltan orejas. Estan caidas o rotas
Ester S.
28 mar 2026
Reseña verificadamuy rapido y producto excelente calidad precio, voy a hacer otro pedido
A. J.
28 mar 2026
Reseña verificadaExcelente vendedor y muy rápido
Ester C.
21 mar 2026
Reseña verificadaLlegó a tiempo y en perfectas condiciones
José vicente L.
20 mar 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y producto correcto
Mercedes G.
8 mar 2026
Reseña verificadaHola el pedido con ustdes ha sido muy bueno y rápido,pero tengo una mala experiencia por haber comprado vuestros productos a través de shein,yo realicé un pedido de 48 carteras más 24 carteras más y solo me llego un paquete de 48,yo pensaba que venían ahí todas pero el otro día al empezar a preparar las cosas de la comunión me di cuenta que me faltaba una caja,me puse en contacto con shein y se lavo las manos diciendo que ya había pasado el tiempo de devoluciones ni siquiera me escucho, así que he tenido que volver a comprar, pero esta vez ya las he pedido directamente con ustedes
Betsabe S.
3 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena, los precios están bastante bien, y por lo menos el producto que yo compré perfecto, me encantó, muy buena calidad. Llego rápido el pedido. Volveré a comprar seguro.
Noelia O.
3 mar 2026
Reseña verificadaNos enviaron el pedido muy rápido y los detalles que habíamos elegido aún eran mas chulos que en las fotos. Muy contentos. Recomendable totalmente.
Ivonne M.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y envío súper rápido gracias
Tania. V.
14 feb 2026
Reseña verificadaMuy rapido y professional 👏
Q. V.
13 feb 2026
Reseña verificadaHe perdido en varias ocasiones y siempre ha sido fácil, rápido y satisfactorio. Tan sólo una vez hubo un error que fue rápidamente rectificado.
Patricia C.
10 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien, rapidez y artículos buena calidad/precio. No entiendo las malas reseñas en ama son
Sandra I.
23 ene 2026
Reseña verificadaTenía una duda, la cual pude solucionar mediante mail. Me atendieron enseguida, cumplieron con el plazo que necesitaba, a pesar de tener muy poco margen. El producto ha gustado mucho y estoy muy muy satisfecha.
Carmen maria B.
11 ene 2026
Reseña verificadaEstamos muy contentos con el pedido. Era un pedido grande y todo llegó en perfecto estado y bien protegido. Les hicimos una petición especial y la gestionaron con creces. ¡Totalmente recomendable!