23 mar 2021
Reseña verificadaNo se indicaba las medidas del artículo comprado y creyendo que era standar se gestionó la compra y luego no nos sirvió
Respuesta de toysrus.es
Hola Echedey! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
23 mar 2021
Reseña verificadaBuen precio, gran variedad y rapidez en los envíos
23 mar 2021
Reseña verificadaTodo bien, tardó varios días pero no nos corría prisa
23 mar 2021
Reseña verificadaCompra y entrega rápida
23 mar 2021
Reseña verificadaCompra facil y rapida
23 mar 2021
Reseña verificadaViene con la caja rota
Respuesta de toysrus.es
Xia, Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Tengo el foto de la caja dañado, porque dentro del cartón no tiene ningún protección (como airbag que siempre ha puesto Amazon) les puedo enviarla por correo.
23 mar 2021
Reseña verificadaTodo bien, llegó antes de tiempo
23 mar 2021
Reseña verificadaEL PEDIDO PERFECTO, MEJOR QUE EN LA FOTO, Y LLEGÓ UN DÍA ANTES DEL PREVISTO
23 mar 2021
Reseña verificadaMuy buena por el trato y la rapidez en que me mandaronmi pedido
Reseña verificadaPerfecto!
22 mar 2021
Reseña verificadaCompra genial envío súper rapido
22 mar 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, fácil de comprar el producto y llegó muy rápido
22 mar 2021
Reseña verificadaBuen trato, rápido.
22 mar 2021
Reseña verificadaFue un regalo pero no incluyeron la nota, que es lo más importante cuando haces un regalo...
Respuesta de toysrus.es
Alba, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego! :-)
22 mar 2021
Reseña verificadaFaltan opciones de búsqueda en los filtros
22 mar 2021
Reseña verificadaMuy buena. Entrega antes de lo orevisto.
Reseña verificadamanejo sencillo
Respuesta de toysrus.es
Saturia, muchas gracias por tu valoración. Hasta luego! :-)
22 mar 2021
Reseña verificadaFacil y rapido para comprar. Seguid asi, enhorabuena.