Reseña verificadaNefasta
Respuesta de toysrus.es
Monika, Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
21 abr 2021
Reseña verificadaMuy bien aunque tuve que llamar para que me confirmasen la compra
21 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena .. fui buscando un producto y al no verlo pregunté....enseguida me ayudaron y aconsejaron. Me dieron la opción de poder pedirlo ellas desde allí vía online, y en pocos días lo tenía en casa sin tener que volver a tienda. Super!!!!👏👏👏
21 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y eficiencia para recogida en tienda
Reseña verificadaGreat!
Reseña verificadaMuy rápido
21 abr 2021
Reseña verificadaFácil realización del pedido
21 abr 2021
Reseña verificadaCorrecta y cumplieron mis expectativas de atención y servicio.
21 abr 2021
Reseña verificadaLa experiencia de compra ha sido buena, pero he puesto un comentario escogiendo el color y no me enviaron el color que yo escogí, ni me pusieron el motivo, si es porque no había stock lo entiendo pero creo que deberían decir el motivo
Respuesta de toysrus.es
Angeles, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos / colores llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. Hasta luego :)
Reseña verificadamuy buena
21 abr 2021
Reseña verificadaMás sitios para recogida de pedido, donde el último pedido tenían muy mal horario.
21 abr 2021
Reseña verificadaResponsabilidad y envío rápido.
21 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, bien protegido y tal como se especificaba en la web
21 abr 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la compra online, en dos días llegó mi pedido.
21 abr 2021
Reseña verificadaRápida entrega y ajuste del producto a lo anunciado
21 abr 2021
Reseña verificadaBuena, la verdad que recibí el pedido antes de lo previsto
21 abr 2021
Reseña verificadaRepetire sin dudarlo. Muy buen servicio.
20 abr 2021
Reseña verificadaDel producto no puedo hablar, porque todavía no me ha llegado. Deberían mejorar bastante su sistema de envío si quieren competir con otras plataformas online. Es inaceptable, ya van 9 días desde la compra y aún no tengo el pedido.
Respuesta de toysrus.es
Carlos, Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
19 abr 2021
Reseña verificadaLlego super rapido.