Reseña verificadaRápido y barato
1 jun 2021
Reseña verificadaHice un pedido y me cancelaron sin motivación uno de los productos. No dieron alternativas para conseguirlo. Cuando lo compré estaba en stock y era algo que necesitaba
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Irene por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. :)
Agradecería que me facilitaran la forma de adquirir este producto lo antes posible porque es algo que necesito
1 jun 2021
Reseña verificadaMut buen servicio.
1 jun 2021
Reseña verificadaTodo ok, proceso de compra fácil y entrega rápida
30 may 2021
Reseña verificadaTodo genial. Sobre todo la empresa de reparto. Clavo la hora de entrega
30 may 2021
Reseña verificadaLa experiencia fue muy buena ya que me llegó el pedido súper rápido a cada!
Reseña verificadaestupendo y rapido
30 may 2021
Reseña verificadaMuy bien. Mucha variedad y fácil de comprar
30 may 2021
Reseña verificadaRapidez y eficacia en la entrega de mi pedido. Y grandes precios
30 may 2021
Reseña verificadaCaja original perfecta, buen embalaje y en plazo de entrega exacto! Compra genial!!
30 may 2021
Reseña verificadaAnuncian que trae cambio shimano y no es así. Es chino. La bicicleta no es exactamente como en la imagen de la web, le faltan pegatinas rosas, los puños vienen en blanco, la horquilla es negra, la potencia que trae es más simple que la de la foto de la web. Lo peor lo del cambio.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Severo por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. :)
Buenas tardes Lo del cambio Shimano es error mío, no lo pone, pero el resto es como lo detallo.
30 may 2021
Reseña verificadaMe enviaron el pedido equivocado
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Juan por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. :)
30 may 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío
Reseña verificadaMUY BUENO.
30 may 2021
Reseña verificadaMuy bien , tanto el producto como la entrega
Reseña verificadaPrompt delivery 👍🏻
Reseña verificadaRapidez
Reseña verificadaFiables
29 may 2021
Reseña verificadaEl repartidor debería haber avisado antes de ir. Todo lo demás perfecto!!