5 jun 2021
Reseña verificadaRápido, barato y muchos productos
Reseña verificadaTodo genial
5 jun 2021
Reseña verificadaRápido y eficaz.
5 jun 2021
Reseña verificadaGran rapidez y produto perfecto.
Reseña verificada*****
5 jun 2021
Reseña verificadaEl mejor sitio para comprar juguetes
5 jun 2021
Reseña verificadaEs una web intuitiva y fácil de manejar
5 jun 2021
Reseña verificadaServicio muy rápido y ágil. El proceso de compra muy bueno. La única pega es que la caja del producto llegó dañada en una de sus partes.
Reseña verificadaFácil y rápido
5 jun 2021
Reseña verificadaFui un cambio de un regalo de cumpleaños, no tenía ticket regalo, se había pagado con tarjeta ( y no la tenía claro) y quería cambiar a otro modelo diferente porque lo tenía repetido. No me acuerdo del nombre del chico que me atendió, pero el trato fue excepcional, me hizo el cambio e incluso nos lo mandaron a casa sin gastos de envío. No se si sera política de empresa o profesionalidad pero me impresionó.
5 jun 2021
Reseña verificadaEnvío y producto perfecto.
Reseña verificadaFACILIDAD DE COMPRA Y BUENOS PRECIOS
Reseña verificadaExcelente y rapido
5 jun 2021
Reseña verificadaLlego muy rápido mi pedido y todo fue genial
5 jun 2021
Reseña verificadaUn trato excelente de la vendedora. Solucionó un problema con un defecto de las piezas.
5 jun 2021
Reseña verificadaPedí un producto y me enviaron otro
Respuesta de toysrus.es
Ana, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Eso a mí no me soluciona nada.
1 jun 2021
Reseña verificadaCompra sencilla y envío muy rápido. Perfecto.
1 jun 2021
Reseña verificadaCompré un producto que no era como se describía. Un pañuelo de chulapo que en la web se vende en rojo y cuando llego a tienda es blanco. Menos mal que la tienda está cerca de mi casa.
Respuesta de toysrus.es
Maria, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego!