3 ago 2021
Reseña verificadaTrato y servicio muy bueno.
Reseña verificadaRapidez
3 ago 2021
Reseña verificadaHas sido todo genial
3 ago 2021
Reseña verificadaExcelente la atención y la rapidez en llegar el peluche. Muy buen servicio
3 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega
3 ago 2021
Reseña verificadaEran dos juguetes iguales y uno venía perfectamente embalado pero el otro se notaba que era devolución o similar. Estando completo no me importa pero deberían cuidar un poco más el empaquetado en estos casos
3 ago 2021
Reseña verificadaCompra online para recoger en tienda em 2 horas. Súper rápido y cómodo.
Reseña verificadaMuy recomendable
Reseña verificadaEncantada con la atención la tienda un 10
3 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil, muy rápido.
3 ago 2021
Reseña verificadaHa venido la caja del juguete rota por la mitad y deteriorada; en otra ocasión me hubiera dado igual pero el juguete era para regalo.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Estefanía, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
3 ago 2021
Reseña verificadaIncreíbles promociones y precios. Envío muy rápido. Muy contenta con la compra.
3 ago 2021
Reseña verificadaRápida entrega y paquete perfecto!
3 ago 2021
Reseña verificadaLos envíos llegan antes de la fecha prevista. Todo muy bien empaquetado y sin un rasguño
Reseña verificadaNo le daría más de 5
Respuesta de toysrus.es
Estimada Vanessa, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente.
3 ago 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Producto conforme
3 ago 2021
Reseña verificadaEl proceso fue muy rápido y fácil.