3 ago 2021
Reseña verificadamuy buena súper contenta
3 ago 2021
Reseña verificadaEl personal de esa tienda espectacular. Muy atentas y agradables
Reseña verificadaRapidez
3 ago 2021
Reseña verificadaExcelente servicio, rápido, profesional y genial de precio.
Reseña verificadadevolvi el pedido
Reseña verificadaExpertos en su materia ,buen trato ,
3 ago 2021
Reseña verificadaPedí 3 planchas de duplo iguales y me llegaron en 3 envíos y cada uno en una caja que cabrían un montón.
3 ago 2021
Reseña verificadaProductos de muy buena calidad relación calidad precio y prontitud en la recepción de los pedidos .
3 ago 2021
Reseña verificadaBuen precio, ningú problema en la entrega.
3 ago 2021
Reseña verificadaBuena promocion y rapidez del envío
3 ago 2021
Reseña verificadaPodría venir en caja la verdad
3 ago 2021
Reseña verificadaExperiencia muy negativa. No recibí mi pedido en la fecha prevista por un error de la web al procesar el pago. Tras esto intente cancelar mi pedido por teléfono y no me lo cancelaron. Llame de nuevo para cancelar mi pedido y de nuevo no me lo cancelaron por lo que finalmente mi pedido ha sido enviado 3 días después de haber pedido que lo cancelasen de modo que tengo que esperar a que la empresa de mensajería devuelva mi pedido y lo verifiquen (yo no lo he recibido) para que me devuelvan mi dinero, ya llevan 10 días con mi dinero y yo no tengo producto, no tengo dinero y he tenido que buscar el regalo de cumpleaños de mi hijo en otro sitio para obtener lo que quería. Decepción y frustración, mi confianza en toysrus es inexistente
Respuesta de toysrus.es
Estimada Ana, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
3 ago 2021
Reseña verificadaHe comprado una bicicleta, y tanto el precio como el envío han sido muy buenos
3 ago 2021
Reseña verificadaBuena experiencia, habre comprado 3 o 4 veces. Lo recomiendo 100%
3 ago 2021
Reseña verificadaMuy rapido y muy buena entrega
3 ago 2021
Reseña verificadaCompra fácil y envío rápido.
3 ago 2021
Reseña verificadaCompra rápida, llegó un día antes de lo previsto y en perfecto estado.
3 ago 2021
Reseña verificadaFácil rápido calidad precio
3 ago 2021
Reseña verificadaMuy profesional. La empleada muy amable.