19 ago 2021
Reseña verificadaLa sombrilla que compramos no tenía una pieza necesaria para instalarla en el carrito del bebé
Respuesta de toysrus.es
Hola Alejandro! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
19 ago 2021
Reseña verificadaMuy puntuales con la entrega y la facilidad de ver los productos en la página 😃
19 ago 2021
Reseña verificadaBien, pero no todo ha llegado en el mismo paquete y falta que nos venga todavía el mando de la nintendo
19 ago 2021
Reseña verificadaPublicidad engañosa para hacerte socio del club. Te ofertan 10% de descuento en la primera compra, y además de no ser así, tiene límite de fecha.
Respuesta de toysrus.es
Hola Katherine. Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
18 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio de recogida en tienda
18 ago 2021
Reseña verificadaTrato y resolución en la compra totalmente satisfactoria
18 ago 2021
Reseña verificadaEntrega puntual,con una buena compra en relación precio - calidad
18 ago 2021
Reseña verificadaEl producto no se correspondía con lo pedido en la foto
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. :)
18 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena. Al día siguiente ya lo tenia en cassa. Rápido y efeicaz.
Reseña verificadamuy rapido, perfecto
18 ago 2021
Reseña verificadaBien, aunque no me avisaron de que el pedido estaba listo, tuve que ir a la tienda a preguntar.
18 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena compra.Envio rápido.Recomiendo a todos
18 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
18 ago 2021
Reseña verificadaEl trabajador que me atendió me asiguro que my pedido llega en 4dias...no fue así... Pedí una moto eléctrica roja y llego rosa... Bastante desorganizados
Respuesta de toysrus.es
Marilena, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
18 ago 2021
Reseña verificadaSon penosos en la atención al cliente. Encima han cancelado 4 de 5 artículos que compré. Me han devuelto parte de mi pedido y les falta todavía 6 euros por devolver. PENOSO
Respuesta de toysrus.es
Rodrigo, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
18 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Recibido en fecha prevista
17 ago 2021
Reseña verificadaTodo el proceso de compra ha sido facilísimo y la fecha de entrega ha sido antes de lo que en principio dijeron.