Reseña verificadaTodo correcto.
20 ago 2021
Reseña verificadaRápido y buena oferta!
20 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido.
20 ago 2021
Reseña verificadaLa atención en tienda fue buenísima. Como el producto era muy grande elegimos la opción de llevarlo al domicilio de manera gratuita. A los 4 días ya teníamos el tobogán en casa.
20 ago 2021
Reseña verificadaLe pondría un 5 porque la atención fue muy buena pero le bajo un punto porque no daba opción a elegir el color del producto
Reseña verificadaexperiencia satisfactoria
20 ago 2021
Reseña verificadaFacilidad en el manejo de la web
20 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápido ha llegado
19 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien . El pedido llegó antes de lo esperado. Muy bien todo.
19 ago 2021
Reseña verificadaPedi que me lo enviaran par recoger en una oficina de correos y me envian el codigo para revisar la ubicación de correos pero cuando tenian que entragarme el paquete me llama el de Seur que no lo podia dejar en la oficina de correos y que lo tenia que recoger otro día en las oficinas de Seur que quedan mucho mas lejos para mi y tienen horarios de atención mas restrictivos que correos.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
19 ago 2021
Reseña verificadaAtención excelente, envío rapidísimo.
Reseña verificadaRápido
19 ago 2021
Reseña verificadaMás barato que en ningún sitio y envío rapidísimo.
19 ago 2021
Reseña verificadaLa experiencia, una vez más, ha sido muy positiva en todos los aspectos. Facilidad de compra por la web, buen precio, rapidez en el envío, variedad de productos... Sin duda muy recomendable y volveré a usar sus servicios. Gracias.
19 ago 2021
Reseña verificadaHe recibido el pedido con uno de los productos abierto de los que iba dentro del paquete, y eran pastillas de cloro, por tanto estaban el resto de artículos impregnados del polvo de lss pastillas, con lo que es peligroso y tóxico tanto para los menores como para los adultos.
Respuesta de toysrus.es
Hola Carlos! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
19 ago 2021
Reseña verificadaPagué gastos de envio extra para que llegara rápido y pese a estimar una fecha de entrega rápida, el pedido llegó 3 días más tarde. Sólo hay que hacer los pedidos cuando no haya prisa para que lleguen.
Respuesta de toysrus.es
Ana, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos el caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadaEntrega muy rápida
19 ago 2021
Reseña verificadaMe parece muy bien que se pueda pedir online en la tienda estoy muy contenta y el producto en tres días llega
19 ago 2021
Reseña verificadaTodo genial. Venía muy bien embalado.
Reseña verificadaTodo muy bien