Reseña verificadaSencillo y rápido
17 ago 2021
Reseña verificadaEl producto en perfecto estado. Ha llegado muy rápido a casa
17 ago 2021
Reseña verificadaLa compra gue rápida y nos llegó dos días antes de lo esperado. Así que genial
17 ago 2021
Reseña verificadaMi pedido llegó dos dias antes de lo previsto, así que genial!
Reseña verificadaEnvío rápido
17 ago 2021
Reseña verificadaEn dos horas estaba el pedido en tienda. Buen precio y efectividad
Reseña verificadaSe maneja bien
Reseña verificada¡Inmejorable!
17 ago 2021
Reseña verificadaCompré el armario de la nancy como un chollo ya que de 42€ estaba rebajado a 25€ y resulta que en otra página de internet esta por 29€ como precio normal, me he sentido estafada por toysrus la verdad pero culpa mía por no comparar primero y fiarme de los supuestos chollos
Respuesta de toysrus.es
Estefania, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer los precios más competitivos a nuestros clientes. Igualmente, recuerda que aplicamos la política de "Precio Mínimo Garantizado" si quisieras usarla. Hasta luego :)
Reseña verificadaMuy atentas
17 ago 2021
Reseña verificadaUna experiencia sin ninguna incidencia, buen precio y en el plazo indicado. Muy recomendable
17 ago 2021
Reseña verificadaTienen de todo con buenas promociones y envío rápido.
16 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio y puntual entrega. Buen precio del producto adquirido.
16 ago 2021
Reseña verificadapara pedir por la web todo correcto ,pero luego te mandan el correo a mensajes no deseados y te vuelves loco para buscarlo,
16 ago 2021
Reseña verificadaEl peluche no ha sido el que habia pedido. He hecho la devolución y me han cobrado los gastos de envío cuando el error ha sido de la tienda
Respuesta de toysrus.es
Marian, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
16 ago 2021
Reseña verificadaLes recomiendo que cambien de empresa de transportes. Recibí un sms de Seur que me lo entregarían el viernes, una hora después otro sms que la entrega sería el miércoles. Finalmente la entrega fue el jueves... absurdo tanto mensaje para nada.
15 ago 2021
Reseña verificadaServicio muy rápido y eficiente
15 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rapidísima, antes de lo previsto