26 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena, aunque me gusta más la tienda física.
26 ago 2021
Reseña verificadaCompra fácil y entrega rápida
26 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida. No pongo 5 porque la caja era muy grande, lo que no me parece muy ecológico
26 ago 2021
Reseña verificadaFue un cambio porque estaba defectuosa y nos mandaron otra a casa perfecto
25 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y sin contratiempos
25 ago 2021
Reseña verificadaEnviado rápido y preciso.
25 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y a muy buen precio
25 ago 2021
Reseña verificadaMe ha llegado el paquete completamente destrozado. La caja estaba abierta, como si la hubieran rajado con un cuchillo. Era un regalo de cumpleaños y me han fastidiado la sorpresa. Llamé por teléfono para quejarme y nadie sabe nada, pero la única perjudicada soy yo. No vuelvo a comprar con vosotros
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Andrea por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. :)
Cómo van a analizar mi caso si ni me han preguntado el número de pedido?
25 ago 2021
Reseña verificadacon respecto a toysrus, el envio ha sido super rapido.
25 ago 2021
Reseña verificadaRâpida i eficaç!
25 ago 2021
Reseña verificadaLa búsqueda no fue todo lo sencilla que debería. Por ejemplo, filtraba juguetes por rango de edad pero también me salían cosas que claramente eran para niños más mayores.
25 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención, rapidez de petición y entrega en fecha y hora prevista. Todo muy bien
25 ago 2021
Reseña verificadaEl servicio al cliente ha sido muy eficaz
25 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y bien
25 ago 2021
Reseña verificadaEl trato y la atención recibida por la trabajadora de la tienda fue excelente, muy amable y profesional.
24 ago 2021
Reseña verificadallego antes de lo previsto todo correcto
24 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy bien.
24 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápido, muy bien embalado y todo igual que la descripción
Reseña verificada....