8 dic 2021
Reseña verificadaTodos perfecto. Muy fácil y muy rápido. Y con mucha amabilidad
8 dic 2021
Reseña verificadaLlego el pedido sin una de las figuras, lo tuve que volver a comprar y todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero del primero incompleto. Un auténtico desastre , estoy bastante decepcionada con Toysarus
Respuesta de toysrus.es
Estimada Pilar, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaRápidos y eficientes
8 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y eficaz
8 dic 2021
Reseña verificadaLa atención muy buena
8 dic 2021
Reseña verificadaMe dieron varias opciones para elegir lo más cómodo para mí
8 dic 2021
Reseña verificadaLos productos perfectos, todo bien embalado.
8 dic 2021
Reseña verificadaPersonal muy atento y el servicio on line rápido.
Reseña verificada....
8 dic 2021
Reseña verificadaEl paquete llegó en malas condiciones, y con una de las figuras (camello) rota.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Oliver, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaun trato excepcional
8 dic 2021
Reseña verificadaNo adjuntaron el juguete de regalo que me garantizaron
Respuesta de toysrus.es
Estimada Almudena, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes.
Hice el pedido el día 16, informé vía telefónica que quería la promoción del juguete gratuito y me dijeron que había unidades disponibles. Ahora me dicen que ya no hay disponibilidad pero no me mantienen la promoción de cuando yo hice el pedido y me confirmaron que sí las había.
Reseña verificadagenial
8 dic 2021
Reseña verificadaLas chicas que nos atendieron muy amables
8 dic 2021
Reseña verificadaAtención excelente y envío a tiempo
8 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio y entrega muy rápida
8 dic 2021
Reseña verificadaEl producto es correcto y el plazo de entrega rápido. Todo bien
8 dic 2021
Reseña verificadaMe fue fácil encontrar lo que buscaba y luego lo puede recoger muy rápido en la tienda que elegi