16 dic 2021
Reseña verificadaMuy bueno y rápido
Reseña verificadaMuy cómodo
16 dic 2021
Reseña verificadaDeberían mejorar en la propia tienda la logística para este tipo de pedidos online. Lo tenían un poco caótico todo. Pero en general bien. Muy amables.
Reseña verificadaEXCELENTE, RAPIDES Y TRATO
16 dic 2021
Reseña verificadaLa compra en la web bien, rapidez para poder ir a recogerlo. Luego tuve que reclamar el cupón que se daba esos días de regalo y que supuestamente tenía que llegar a mi correo electrónico una vez recogido el pedido y no llegó aún esperando 4 días. Por lo demás todo bien.
Reseña verificadaRápido y fácil
16 dic 2021
Reseña verificadaArtículos en perfecto estado y buen precio
Reseña verificadaAgradable
16 dic 2021
Reseña verificadaProducto en buen estado y envío muy rápido
16 dic 2021
Reseña verificadaCompra online rápido y sencilla. Entrega correcta en tiempo y forma
16 dic 2021
Reseña verificadaSe suponía que tras la compra me enviaban un cupón con el 40% del valor para futuras compras y no ha sido así
Respuesta de toysrus.es
Victor, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Revisaremos el caso y tomaremos las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo perfecto.
16 dic 2021
Reseña verificadaPágina intuitiva, fácil de usar. Los artículos pedidos llegaron antes de la fecha prevista. Muy buenos precios!!. Seguiré comprando en Toys r us.
16 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápidos preparando el pedido.
16 dic 2021
Reseña verificadaLa verdad es que muy bien todo. Rápido y sin problemas
16 dic 2021
Reseña verificadaLlegó rápido y bien
16 dic 2021
Reseña verificadaLa página va fatal Tarda en cargar, y mucha espera ara poder finalizar la compra, en cuanto al Black Friday, te hacen el descuento para utilizar la semana con más festivos y menos opciones. Muy mal gestionado. No me convence y no lo recomiendo
Respuesta de toysrus.es
Carlos, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Hasta luego :)
16 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena variedad de juguetes, buenas ofertas y buen trato al cliente