Opiniones de los clientes de toysrus.es

4 / 5

Calculado a partir de 1339 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

39130 de opiniones a partir del 07/08/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Toys r US Iberia S.L.U Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de toysrus.es

• Empresa

Toys r US Iberia S.L.U

• Descripción

Compañía multinacional líder en la distribución de juguetes y productos infantiles en España. La amplitud de nuestro catálogo, incluye más de 16.000 artículos, ofreciendo una gran variedad de productos a través de nuestras 50 tiendas en España y en la página web.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Lo compré porque llegaba para el cumple de mi niña, al final tuve que ir en persona a comprarlo. Cuando llegó el regalo dos días más tarde, lo devolví.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL E.

Señalar

Hola Isabel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Verificamos su incidencia y confirmamos que lo ha rechazado el día 08-08 siendo que, actualmente se encuentra en camino de nuestro almacén. Así que llegué de vuelta a nuestro almacén el reembolso será procesado para el mismo método de pago. Iremos verificar que puede haber ocurrido con el retraso de la entrega, siendo que trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)

Muchas gracias!

Señalar

Muchas gracias! En la web ponía que no estaba disponible en la tienda física y si estaba. Si queréis mirar esa incidencia también.

Perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN J.

• 4 / 5

Buen trato y eficiencia. El único inconveniente fue que el pedido llegó días después de lo que indicaba Internet y me digeron en la tienda y al ser un regalo pars un cumpleaños no llegó a tiempo..

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI A.

• 2 / 5

Me parece un gran retraso a día de hoy, que si no hay un juguete en la tienda, no pueda pedirlo a través de la misma tienda para recogerlo cuando ya esté. Busqué dos juguetes que no estaban, y me dijeron que no se podía pedir desde la tienda, que tenía que hacerlo yo. Pues así lo que conseguirán es que vaya a otra tienda de juguetes donde si que me den facilidades. Donde me pusieron problemas para pedir los juguetes fue en la tienda que hay en espacio mediterráneo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Intentamos actualizar el stock de los artículos en la web, sin embargo, cada tienda tiene su propio stock. Tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar. Hasta luego :)

Respuesta de Marcos S
    Señalar

Creo que no ha entendido el comentario, no me quejo de que no haya stock, eso lo entiendo. Me quejo de que la tienda no me pueda hacer el pedido y dejarlo pagado para recogerlo cuando esté disponible. No creo que sea complicado disponer de un sistema para hacer pedidos, si es que no lo tienen

• 1 / 5

Anuncian un producto del que no disponen

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.

Señalar

Hola Daniel! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)

• 4 / 5

No había donde lo compré y lo pidieron para que lo trajeran a la tienda. Tardó una semana por Correos

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA D.

• 5 / 5

Súper fácil y sencillo de crear y recibir el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D.

• 2 / 5

Nos ha llegado el coche pero faltando una pieza

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S.

Señalar

Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Verifico que estamos tratando de su caso por lo que en breve entraremos en contacto con una solución. Hasta luego :)

Respuesta de SANDRA S

Esperamos entonces.

...

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA D.

• 1 / 5

Mala experiencia debido al reparto con correos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.

Señalar

Hola Laura! Muchas gracias por tu valoración la consideraremos para mejorar nuestro servicio de repartos. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)

Respuesta de laura m
    Señalar

Buenos días . El pedido será devuelto, ya que me he venido todo el mes de vacaciones y durante los días que debió ser entregado no lo hicieron . De hecho , mandaban mensajes sobre las 8;50 diciendo que había sido imposible entregar el paquete y es falso , pues nos encontrábamos en el domicilio .

• 5 / 5

Tenía lo que buscaba y el envío fue rápido y correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSA M.

• 5 / 5

Buenos precios y muy rápido en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCINIO R.

• 5 / 5

Sitio web intuitivo. Proceso de compra sencillo y ágil. Tenían un muy buen descuento para socios. El envío con Seur fue muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M.

Incumplidores

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMANUEL F.

Señalar

Hola Emmanuel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia de compra. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)

• 5 / 5

Por el momento solo he hecho un pedido pero muy bien. El paquete llegó antes de los previstos y está perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA L.

• 4 / 5

Correcto sunque no ifrecen puntos de recogida para los envíos, solo opción de ir a correos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR P.

correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI N.

• 4 / 5

Llegó en la fecha indicada y todo bien. Por poner una pega, la caja estaba un poco rota y mal precintada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

• 5 / 5

Todo correcto. El envío fue rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.

Todo positivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE V.

• 4 / 5

Buena atención. Amabilidad y diligencia por parte de las empleadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.

La página es sencilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS S.

• 5 / 5

Rápido la entrega lastima que las ofertas solo están online

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA J.

• 2 / 5

El embalaje vino roto, y seguramente en consecuencia de ese mal transporte los discos de freno llegaron los dos doblados por una parte que roza en el giro de rueda de manera intermitente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO E.

Señalar

Hola Antonio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta por esa razón vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para darte una solución y que no se repita. Hasta luego :)

Respuesta de Antonio E
    Señalar

Si tienen algún servicio posteventa donde puedan ver la bici, la puedo llevar a un Toys r us cercano y que la vean. También les puedo mandar la foto de la caja a la llegada.

• 5 / 5

Todo correcto. Compramos con recogida en tienda en 2h y todo fue como lo que ofrecian.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.

• 5 / 5

Fácil y práctica a la hora de hacer las compras.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R.

Muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO G.

Perfecto 💯

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

• 5 / 5

Me llegó todo muy rápido y en perfecto estado aunque me lo trajeron en varios paquetes

Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA L.

• 1 / 5

Tiempo de entrega no cumplido. Según la web era entrega garantizada y todavía no he recibido el producto. Engaño. Devolveré el producto en cuanto lo reciba. No volveré a comprar en tous r us

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.

Señalar

Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración la usaremos para mejorar nuestro servicio de envíos. Lamentamos la demora en la entrega. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y en breve tener una resolución. Hasta luego :)

• 3 / 5

El producto viene con desperfectos ,la puerta del microondas al abrirla da con el frigorífico y se desencaja el módulo. Por tanto el control de calidad no es bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO O.

Señalar

Hola Pedro! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones y de la mejor calidad, verificaremos tu caso para que no vuelva a suceder. Hasta luego :)

• 5 / 5

No esperaba la rapidez con la que llegó el producto... casi en 24 horas, ¡impresionante!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFA M.

• 5 / 5

Envio muy rápido y agradable. Lo necesitaba para el mismo día y lo pude conseguir sin problema. Muy confiable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE F.

Buen precio , seguimiento del pedido y rápidos. Muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA H.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA B.

Rápido y sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA J.

• 5 / 5

Ha tardado en llegar menos de una semana, lo her recibido hoy y lo e puesto, lleva cara de verano y cara de invierno, encaja perfectamente en mi cuna, mi bebé ha pasado bien la primera noche, se ve de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA M.

• 5 / 5

Encontré lo que buscaba y la atención fué buena en tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER P. *

La bicicleta llego defectuosa

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA N.

Señalar

Hola Eva! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Verificamos y nuestro servicio de Atención al Cliente ya le ha enviado vía email nuestra política de devolución/cambios para que la aplique de la forma más conveniente que tenga. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas, siendo que nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Hasta luego :)

Rápido y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO F.

Entrega correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E.

• 5 / 5

La entrega fue un día antes de lo previsto. El juego estaba muy bien empaquetado y protegido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA O.

• 2 / 5

La compra por internet todo correcto. Todavia no me llego el pedido y van 5 dias de retraso. Hasta que se hizo el pago todo correcto. Respeto de fechas de envio pesimo!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

Señalar

Hola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Verificamos y la transportista indica que la entrega ha sufrido retraso, sin embrago ya hemos reclamado la entrega internamente para que sea realizada en la mayor brevedad posible. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)

• 3 / 5

Toysrus muy bueno, sin embargo podrian poner la oferta de envio gratuito a canarias y el servicio de envio seur la verdad q no es muy buena. No te hacen el envio el dia que te dicen y tienes que llamarlos para concertar otra cita de envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M.

Señalar

Hola Sara! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizamos directamente tu caso y verificamos que el día 24-07 se intentó entregar el pedido pero sin sucesos debido a " ausencia o cierre del destinatario" por ese motivo, la transportista la contactó para concertar la entrega y de esa forma no fallar. Su pedido ha quedado correctamente entregado día 25-07. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

Respuesta de Sara M
    Señalar

Buenas tardes, si que llego el dia 25 pero el dia 24 no estaba ausente en casa y nadie llamo ni toco timbre para hacer la entrega. Ese mismo dia fui yo la que tuve que llamar a Seur para concretar otro dia de envio porque sino tenia que ir a un Seur pick up. Un saludo y gracias

• 1 / 5

Desde el día 19 de julio y sigo sin que ne llegue el pedido os he llamado y no me habéis solucionado nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por OIHANA J.

Señalar

Hola Oihana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Verificamos su incidencia y confirmamos que infelizmente el pedido se retrasó en la entrega debido a los festivos del pueblo. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, intentamos siempre entregar nuestros pedidos dentro de las fechas de entrega, sin embrago por fuerzas mayores a veces se retrasan. Hasta luego :)

Respuesta de Oihana J
    Señalar

La festividad era el 24 de julio y el 23 estaba programada la entrega... así que imposible el 25 viernes tampoco ha sido festivo solo el 24.

• 5 / 5

Buen precio y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA A.

• 4 / 5

Compra y recogida en tienda eficiente. La pena es que las tiendas físicas cada vez nos quedan más lejos (primero cerró la de Leganés y después Islazul)

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAZ C.

• 5 / 5

Todo muy accesible y fácil de encontrar

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA J.

• 2 / 5

Me llegaron 3 paquetes distintos, lo que supone un gasto innecesario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que cada artículo de su pedido salió de almacén diferente por lo que su pedido ha generado 3 entregas. Independientemente de haber generado 3 entregas el valor de los portes es siempre fijo, no es cobrado cualquier tipo de coste adicional por ese motivo. Hasta luego :)

Muy eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA E.

Rapidez y eficacia

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA D.

• 5 / 5

Una tienda totalmente fiable, he comprado más veces y todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S.

Falta de pepido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA M.

Señalar

Hola Macarena! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)

• 5 / 5

Una atención muy profesional, eficiente, amables, atentos y muy ávidos de arreglar cualquier duda que te surja, te orientan y te aconsejan. 100% recomendada. La atención en la tienda de Las Palmas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por - A.

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID H.

Sencillo y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR B. *

Estupendo servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.

Todo positivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA M.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA G.

• 5 / 5

Enviament ràpid i en perfectes condicions

Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI G.

• 4 / 5

Le pondría 5 estrellas si no fuera por el fallo de la página web al insertar los cupones de descuento, que no funciona nunca

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.

Fácil, confiable y ágil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL D.

• 5 / 5

Compré un día de descuento en internet y todo perfecto. El envío fue rápido y los productos estaban sin golpes y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P.

• 3 / 5

Todo bien el único problema es que la prenda muy pequeña para ser la talla que pedí

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERALDINE C.

Señalar

Hola Geraldine ! Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que puedes gestionar cambio o reembolso directamente en cualquiera de nuestras tiendas físicas, como también solicitar devolución online. Caso tengas dudas de como procesarlo, no dudes en ponerte en contacto con nuestro Atención al Cliente. Hasta luego :)

• 5 / 5

Muy amables las dependientas , ademas me guardaron el pedido en la tienda hasta que pudo pasar a por el un familiar. Agradecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE A.

• 5 / 5

gestión prestada fastua y característica

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO B.

• 2 / 5

El regalo tenia que llegarme a casa el dia 26 de junio y llego el 10 de julio y mal empacado. Ahun asi por suerte solo se daño un poco la caja.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTAVIANA C.

Señalar

Hola Antaviana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Analizamos directamente tu caso y verificamos que Correos intentó entregar su pedido el día 04-07 sin embrago, el Destinatario estaba ausente por ese motivo causó algún retraso. Confirmamos que trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)

• 2 / 5

Toysrus no da opción a elegir colores, enviaron justo el único que especifiqué que no quiero. El caso es vender. Lamentable atención al cliente. Última vez que compró aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AD M.

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)

Respuesta de Ad M
    Señalar

Perfecto, respuesta sin solución a mi valoración, mantengo lo dicho. Un cliente menos :)

• 5 / 5

Rápido y fácil a través de la app para recogida en tienda. Ayuda saber la cantidad que queda disponible en la tienda elegida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA N.

• 3 / 5

El paquete llegó con la caja rota y el artículo con arañazos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARDO P.

Señalar

¡Hola Gerardo! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Informamos que nuestro Atención al Cliente le ha enviado email para dar seguimiento a la incidencia; por favor, darnos respuesta para obtener resolución lo más pronto posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nuestro compromiso es entregar los pedido en perfectas condiciones. Hasta luego :)

• 3 / 5

Las empleadas no sabían usar el nuevo programa y les costó un poco hacerme el pedido pero fueron muy amables en todo momento,lo que no me parece bien es que me cobren 3'50 por traer un producto a tienda cuando no lo tienen,si fuera para llevar a casa lo entiendo pero a tienda se supone que deberían de tenerlo y no cobrar por traerlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOYSRUS S.

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que a pesar que es compra para entrega en la tienda no deja de ser un pedido online para entrega al " domicilio " . Entendemos lo que nos comenta y confirmamos que lo tendremos en cuenta para mejorar y revisar. Hasta luego :)

Muy rápida la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.

Muy buena la atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUNCIÓN R.

• 5 / 5

Amabilidad en tienda, y entrega antes de la fecha prevista.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHA M.

• 3 / 5

Pongo esta nota porque uno de los pedidos llegó en condiciones pero el otro el embalajes estaba mojado y abierto, por supuesto el juguete del interior también estaba dañado, no me parece que el transporte haya sido el adecuado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL L.

Señalar

Hola Daniel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Informamos que puede gestionar cambio o reembolso directamente en nuestras tiendas físicas, como también solicitar devolución online desde su área de cliente. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

Respuesta de Daniel L
    Señalar

De acuerdo, lo tendré en cuenta en el futuro.

Muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO G.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.

Todo ha funcionado correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.

Todo okk

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M.

• 2 / 5

Me tuvieron que pedir tres coches porque los dos primeros venían defectuosos entregando el regalo de cumpleaños casi un mes después. El proveedor es realmente lamentable lamentable y el equipo de la tienda no tiene capacidad de reacción salvo pedirte otro. Me dijeron que incluso llamara yo al proveedor (Aosom) para pedir explicaciones cuando quién este caso debiera de hacerlo la empresa de la cual soy cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN R.

Señalar

Hola Adrian! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Pedimos por favor, que caso ocurra mas incidencias con el artículo de su pedido se comunique directamente con nuestro Centro de Atención al Cliente: clientes@toysrus.es para mejor ayudarle. Lamentamos todas las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

• 5 / 5

Compré arena para arenero infantil y me trajeron el pedido rápido y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR R.

Buena atencion

Simplemente excepcional

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO S. *

• 1 / 5

Una semana entera para recibir un muñeco desastroso

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULINO L.

Señalar

Hola Paulino! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Informamos que puede devolver su pedido y solicitar el reembolso directamente en la tienda física donde ha realizado su compra. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

• 5 / 5

Los empleados y la compra bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M.

• 5 / 5

Fué una compra online y recogida en tienda, sin problema y muy cómodo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA S.

• 5 / 5

Han sido muy rápidos, y efectivos. Me lo han montado y me lo entregan montado, todo facilidades

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V. *

• 4 / 5

Bien, aunque ponía que lo habían enviado un día pero no lo enviaron hasta los dos días siguientes. Le pongo buena valoración porque el regalo que compré vino sin desperfectos. Aun así, estaría bien que, ya que activé el cashback de iGraal, me lo diesen. Abrí una incidencia en iGraal y dijeron que lo reclamarían a la tienda, pero sigo esperando...

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C.

• 5 / 5

Todo en orden ,como debía de ser....tampoco habéis hecho nada excepcional más que cumplir con lo acordado. Pero este valor ya no se lleva....para un vasco, dar la palabra es más importante que perder dinero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO L.

• 1 / 5

Estoy decepcionada porque nunca recibí mi pedido y, a pesar de solicitar la devolución del dinero, sigo esperando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B.

Señalar

Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizamos su incidencia y verificamos que la transportista nos informa que se intentó entregar su pedido y hasta la contactaron telefónicamente sin embargo sin suceso. Ya hemos solicitado la devolución de su pedido para que el reembolso quedé procesado en la mayor brevedad. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

Respuesta de SANDRA B
    Señalar

Agradezco su respuesta respecto a la valoración de mi experiencia. Sin embargo, debo expresar mi descontento y decepción con la gestión de la entrega de mi pedido. Contrario a lo que indica el transportista, no he recibido ninguna llamada ni intento de entrega. Mi número de teléfono, que es el corporativo y que utilizo diariamente sin problemas, nunca ha registrado una llamada de su parte. Además, proporcioné un segundo número de contacto, el cual tampoco recibió ningún intento de comunicación. Llevo tiempo enviando mensajes y realizando llamadas para solucionar esta situación, lo cual resulta sumamente frustrante. La falta de efectividad en la gestión de este problema por parte de ToysRUs ha dejado una impresión muy negativa en mí como cliente. Agradecería una resolución rápida y efectiva a este problema, así como una revisión de los procedimientos de comunicación y entrega para evitar que otros clientes pasen por una situación similar. Agradecería cuanto antes la devolución del pedido. Atentamente

• 1 / 5

Todavía no he recibido mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A.

Señalar

Hola Elena! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Informamos que el artículo de su pedido sale directamente de nuestro Proveedor, por lo que siendo que tienen sus proprias transportistas ya hemos solicitado información para saber los datos de entrega, así que tengamos respuesta, enviamos email. Sin embrago confirmamos que trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio.Hasta luego :)

• 5 / 5

Muy bien incluso llego un día antes genial 👏🏼👏🏼👏🏼♥️

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR Q.

• 5 / 5

La compra fue on line, con la recogida en tienda. Todo fue perfectamente. A la hora y media de realizar la compra ya tenía el producto en mis manos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOY V.

muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE S.

• 5 / 5

Todo prefecto. Además llegó a tiempo para regalar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.

todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M.