Todo perfecto. Gran variedad de productos de calidad y servicio de entrega rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL T. *
Todo está correcto y ha llegado pronto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B. *
No han enviado uno de los artículos comprados ya que se han quedado sin existencias. Esto, unido a que me han llamado de la compañía de mensajería para ir a la oficina ya que uno de los paquetes tiene recargo y por eso no me lo pueden dejar en el punto de encuentro, han hecho que esta compra no sea del todo satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC G. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C. *
No tengo pega alguna sobre el pedido, ni sobre el precio (aproveché un descuento), pero se supone que la Nancy venía con un "Regalo bolsa Nancy sospresas" que no he recibido. Vuelve a haber precios pre-black friday y siguen anunciando el "Regalo bolsa Nancy sorpresas", pese a la rebaja de precio. Evidentemente no compré la Nancy por eso, pero me disgusta no haber recibido lo que se oferta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER M. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Ana. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Respuesta de Oliver MSeñalarMuchas gracias. Ni tan siquiera llamé para quejarme, pero sí me pareció un feo detalle. Les agradezco mucho su respuesta.
Envío muy rápido y embalaje adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA R. *
Generalmente muy bien, tanto en rapidez a la hora de enviar el paquete como las ofertas que disponía. Así da gusto comprar ... :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M. *
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C. *
Casi todos los artículos que compré en súper oferta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P. *
Buena tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M. *
Uno de los juegos no lo he recibido. Hubiera pedido alternativa si me hubieran avisado al hacer la compra o antes de enviarlo. Me ha llegado en dos bultos por lo que he tenido que ir a Correos dos veces. Uno de los juegos venía abierto. Creo que no falta ninguna pieza pero no consigo colocarlas de forma correcta para que la caja cierre bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL L. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Nuria. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Ya he comprado más veces y estoy encantada y con las ofertas más gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *
De 4 artículos, uno no era el que pedí, era de una gama más baja y el precio me dejaron el de la gama alta y otro artículo venía incompleto. La solución que me dan es que lo devuelva y pierda el 70% de descuento que tenían cuando los compré. Una pena de servicio al cliente para una multinacional
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA G. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Página web y App con muchos fallos, no guarda los datos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta Luego :)
Compré Barios articulos y tres han llegado en malas condiciones. Las soluciones que me han dado no me sirven.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Jordi. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Rápido y cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M. *
Mejorable la calidad de los productos enviados y el conocimiento de los procesos de venta del personal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Muy buena, llegó antes de tiempo. Uno de los juguetes, que no quedaba, me lo cambiaron por otro y me pareció muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Mucha rapidez en el envío del pedido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P. *
No me dejó canjear los euros de ser del club. Tuve problemas para meter el código de banco al finalizar el pago. A la hora de finalizar el pago había productos fuera de stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM C. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir. Hasta luego :)
Eapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL O. *
Muy buena experiencia. Pero los pedidos podrían llegar antes, ya que en la mayoría de tiendas entregan el paquete al día siguiente o 48h. Es solo una sugerencia. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S. *
Envío rápido y todo en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO A. *
Siempre ponen buenas ofertas en Toysrus vale muchísimo la pena , todos los años compro aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA H. *
Lo pedido y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
El maletín de las muñecas venía reventado A ver si le poneis un poco de cariño
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola German! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Recibido en 3 días y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN J. *
Personal excelente y rapidez de servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
La bicicleta tenía que ser de una devolución, con las bolsas cerradas con grapas, la cesta rota y le faltaban tornillos para poder montarla. Después de integrar solucionarlo con el servicio de atención al cliente solo me dieron la opción de devolver la bicicleta. Solicité si me podían ofrecer otro modelo pues el de la oferta estaba agotado y ni me contestaron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE V. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Ha llegado rápido y bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA E. *
NO me parece adecuado la forma de envío y más aún cuando tiene coste. LO productos no vinieron bien protegidos en el paquete de envío y la caja ha llegado dañada, cosa que me parece importante ya que era para colección.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M. *
Hemos ahorrado un montón!! Fácil compra por web y envío a domicilio. Los juegos llegaron bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA O. *
Muy buena promoción y envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA E. *
Envío rápido. Productos en perfecto estado. Buena app. Precios estupendos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C. *
No me han servido parte de mi pedido pero a mí hermana que realizó el pedido más tarde que yo, como unos 100 pedidos después SI se la han servido. NO me han ofrecido ningún producto en sustitución, no me han dejado esperar a que vuelvan a tener stock, directamente me han devuelto el dinero y te fastidias perdiendo una oferta.online que has comprado sin problema. Me parece fatal que el orden de compra/ pedido no se respete, porque yo compro por la web oficial a la casa, no en tienda física, una vergüenza, no lo he visto en ningún sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Carolina! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
Respuesta de Laura MSeñalarVaya respuesta.. eso y nada es lo mismo.
Desde e movil si metias algo en la cesta ya no lo podias eliminar y costaba manejarme por la web. Ademas, la empresa de envio trajo el pedido cuando le dio la gana, y encima no dejo el paquete en la puerta de mi casa sino en otro sitio y me las tuve que ingeniar para transportarlo yo solo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Lorenzo. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Fatall.. ya que hice el pedido y uno de los 2 articulos no se me han enviado porque no habia stock, pedido hecho a las 8.54 pero eran las 14.15 y seguiais diciendo que habia stock en la paguina web... desastre total...
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA S. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA Q. *
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA R. *
Habiendo sido el envío tan rápido y buenos precios para productos Nenuco me quedo con una opinión regular pues en el propio pedido se indica un apartado de observaciones por si se quiere hacer algún comentario sobre el pedido que en mi caso no han leído. Indiqué que al haber realizado un pedido en el que de un mismo producto hay opciones surtidas quisiera que fueran de Nenuco niña, por ejemplo ropa uno de ellos y calzado el otro. He recibido el mismo pedido duplicado, en lugar de al menos, de no poder ser lo solicitado, que no fuesen iguales. No es buena opción comprar un producto que tiene varias opciones si la compra es online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL T. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Cristina! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Respuesta de Oriol TSeñalarGracias 😊
Esta vez mi puntuación es muy mala porque faltaba el portatodo, la pizarra venía incompleta y me han cobrado la devolución cuando es un error de la persona que preparo el pedido y el bolso venía alarmado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Margarita! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA M. *
Toda la información muy clara en la compra y llegó ante del tiempo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU Z. *
+++
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C. *
Envío rápido. Productos en perfecto estado. Buena app. Precios estupendos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN J. *
Ofertas de verdad y no como la competencia que infla precios y después te los vende aún más caro. No es la primera vez que compro en (pre) black friday y quedo más que satisfecho. Lo que me anima a elegir la tienda el resto del año para otras compras. Nadie regala nada pero por lo menos Toysrus se esfuerza en hacer buenas ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA B. *
muy mala, han permitido que la agencia de transporte no me entregue el producto en la dirección que acordamos, todavía estoy esperando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA P. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Respuesta de Paula PSeñalarLo que me importa ahora no es que no se repita si no que me entreguen el producto que está pendiente de entregar, ante eso harán algo?
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA S. *
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA A. *
Bueno, bonito, barato y rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL L. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA L. *
Estupendo todo en general. Encantados con la compra, el envío fue muy rápido, los productos llegaron perfectamente embalados y a un precio excelente. +++
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA V. *
Cancelaron el pedido ya pagado por falta de stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar los mejores beneficios a nuestros clientes fieles. Veremos tu caso en concreto para ver que pudo ocurrir. Hasta Luego :)
Comprado producto en web, y al rato me indican listo para recogida. Falta aún desembalarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L. *
muy mala porque el producto por el que decidí comprar en vuestra tienda me parece que fue un gancho para engañar a la gente, ya que me daba stock, lo pagué y al dia siguiente me dijeron que no habian stock. Ponen un producto estrella super rebajado y luego no hay. No lo puede entender. Ademas envié un mail a atención al clientes y no he recibo respuesta. Me parece falta de profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA R. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Victoria. Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C. *
Muy mal....pedi la bicicleta animado por un buen precio. En las fotos del producto la bicicleta aparece en negra con motivos y logotipo en azul y me ha llegado en negra con motivos y logotipo en rosa fucsia. El regalo es para un niño.... ¿Como le doy la bicicleta fucsia?. Me puse en contacto con atención al cliente y me dicen que ha sido un error y que van a darme solución. Para mi asombro me comentan que lamentablemente no pueden hacer nada y que si deseo puedo proceder a su devolución...increíble... Yo no quiero devolución, sólo quiero un cambio en su color...me da igual azul, amarillo o rojo pero obviamente no fucsia. Estaba dispuesto a ir yo a una tienda y hacer el cambio pero...resulta que no hay stock en mi zona de residencia...otro problema...asi que se queda sin regalo y yo con la bicicleta. La verdad, me parecía una empresa seria y comprometida con las ilusiones de los niños pero, lamentablemente me ha decepcionado y ni recomendaré ni volveré a comprar nada en vuestra tienda. Sin más y esperando su respuesta le saludo atentamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Miguel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Respuesta de Ismael LSeñalarPues eso espero....¿no se podría mandar a tienda de Madrid y yo ir a hacer el cambio? Veo que hay stock en otras localidades....gracias!
Esperiencia de compra genial…. Servicio rapido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON B. *
He recibido un artículo que parece reacondicionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA U. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Josep! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Me encantan los descuentos y tienen buen servicio de transporte ytodo sin problemas seguro y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA H. *
Hay todos los juguetes y en el reparto 🚚 muy puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA F. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER Q. *
El trato con el vendedor estupendo, el producto no había en tienda y me lo pidieron en dos dias ya estaba en la tienda, y acúmulo dinero con la tarjeta que me descuentan en otra compra, deberíamos dejar de comprar por internet y comprar en las tiendas, muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR P. *
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA V. *
El juguete que compré estaba a buen precio y el envío fue rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE T. *
Todo genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA D. *
Llego en el tiempo establecido. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *
La primera vez que compraba online. Buena experiencia. Compré de manera cómoda y luego lo recogí en la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B. *
Satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA O. *
muy contento con las ofertas cogidas
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A. *
rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR Q. *
El pedido ha llegado súper rápido, en buenas condiciones, y las dependientas de la tienda súper amables cuando realicé el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V. *
En dos días tenía el juguete en tienda, y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA E. *
4 dias de retraso en la emtrega sin ninguna explicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO D. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Pedro. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Respuesta de Mateo DSeñalarSiguen sin decir que ha pasado.
Buen servicio rápido y en todo momento informado de la localización de embio
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA P. *
Encontré el regalo que buscaba, mejor precio que en otros comercios Compré por internet y recogí en tienda. No tardé más de 5 minutos Fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B. *
Muy mal.. pedimos un articulo para recojer en tienda en Holea Huelva a las dos horas, llegamos al establecimiento 4 horas despues y para nuestra sorpresa el pedido no estaba preparado y la chica de muy malos modos que teniamos que esperar, le explicamos que han pasado 4 horas y mira con otra compañera el ordenador y ven el pedido, ni se habian molestado en mirarlo, tuvimos que esperar 20 minutos alli para colmo, cuando la tienda estaba vacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON P. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Noelia. Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra excelente y feliz. Revisaremos tu comentario para solvertarlo urgentemente en la tienda. Hasta luego :)
TODO DE 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA B. *
Perfecto todo, si tengo que poner un "pero", lo hago sobre la caja de embalaje, demasiado grande, el producto llegó genial, pero cabían varios juegos más en la caja, y se rellenó con burbujas de plástico. Un embalaje más adaptado al tamaño del producto, genera menos residuos, por mucho que el cartón sea reciclable, y se evitan los plásticos. :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA M. *
Recibí el pedido correctamente pero la atención al cliente ha sido pésima. Llamé hasta en dos ocasiones y tuve que enviar dos mails hasta que me indicaron que no disponen de ticket regalo, mientras me indicaban "soluciones" totalmente absurdas. En la medida de lo posible, y viendo el trato al cliente, evitaré comprar en Toys'R Us
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO A. *
Muy buena atencion de la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL G. *
No saben ni lo que mandan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA R. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER B. *
Muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA B. *
Compra rápida y fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA G. *
Proceso de pago muy fácil, entrega rápida y en el plazo indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL S. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA Q. *
Rápido, buen precio y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
Rápida y buen producto a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL S. *
Muy rápido y todo muy sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *
Fácil y cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER A. *
Fàcil navegación por la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR O. *
Rápido, cómodo y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA S. *
Havia una problema con el sitio de entrega pero se ha areglado muy facilmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA S. *
MUY BUENA ATENCIÓN