Opiniones de los clientes de toysrus.es

4 / 5

Calculado a partir de 1263 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

39212 de opiniones a partir del 07/08/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Toys r US Iberia S.L.U Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de toysrus.es

• Empresa

Toys r US Iberia S.L.U

• Descripción

Compañía multinacional líder en la distribución de juguetes y productos infantiles en España. La amplitud de nuestro catálogo, incluye más de 16.000 artículos, ofreciendo una gran variedad de productos a través de nuestras 50 tiendas en España y en la página web.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Entrega rapidísima y producto en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G. *

• 5 / 5

Muy buena, variedad de juguetes a buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA E. *

• 5 / 5

Pago seguro, envío rápido y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO D. *

Rápido e eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B. *

• 4 / 5

Exceptuando uno de los productos de este pedido siempre he tenido experiencias positivas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR O. *

• 2 / 5

Me he llevado un chasco absoluto al recibir el paquete, abrirlo y ver cómo me habían mandado el muñeco... sin caja... sin plástico.... vamos que puede ser de segunda mano perfectamente y no de una tienda seria como yo creía que era ToysRus... no lo veo ni medio normal. No sé si es de ToysRus la culpa que me haya llegado ... ya no digo en caja... pero en una bolsa al menos... no bamboleando el juguete sin protección por toda la caja de envío que era 3 veces más grande que el muñeco.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA A. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)

Respuesta de Gabriela A
    Señalar

Hola, pues pasó lo que no debe pasar nunca... enviar un producto sin el embalaje adecuado ni la protección adecuada, vamos, que me metieron el muñeco en una caja y listo... mi pregunta es.. venden el muñeco en tienda también si caja ni bolsa ni nada??? vamos que de la estantería expuesto sin protección coge polvo y lo tengo que limpiar yo?? Es esto normal??? Sinceramente, en las condiciones que me llegó y es para un regalo no tiene ni nombre ni disculpa alguna como lo han enviado, es una vergüenza.

• 5 / 5

El peluche gigante tal y como esperaba. Muy bonito , suave y bien hecho. El envío correcto. Llegó rápido y protegido en una caja. Quizá me hubiese gustado que dentro de la caja hubiese papel de regalo suficiente para envolverla. Me enviaron 4 “trozos” pero no llega para envolverla. Así que tendré que comprar papel de regalo a parte. Con un par de “trozos” más hubiera sido suficiente. Hay que cuidar los pequeños detalles…

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO L. *

• 5 / 5

Una tienda que te envuelve en la magia de la infancia desde que entras, son super amables y todas las compras que he realizado tanto en tienda, como online, muy formales. Que nunca se pierda tiendas como esta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES S. *

• 2 / 5

Fallo en la entrega de los paquetes

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A. *

Señalar

Hola Yolanda! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)

• 5 / 5

Es el primer pedido que tenido con ellos y la verdad que no he tenido problemas en el pedido La única observación es que la empresa de envíos no me avisó cuando estaba en reparto “” correos “”

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA S. *

• 5 / 5

El paquete venía bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA B. *

Rápido y buen estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C. *

Las cajas de 4 de los 5 juguetes venían muy mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM R. *

• 5 / 5

Fácil la compra y el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA V. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. *

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R. *

• 5 / 5

El profucto no estaba en tienda, pero lo encontraron en otra tienda i nos lo llevaron a casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS B. *

• 3 / 5

Por más que he escrito correos y después de hacer una compra de 234,99€ no tengo los puntos club y no me lo solucionan

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS J. *

Señalar

Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta Luego :)

• 5 / 5

Han llegado los paquetes muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S. *

• 5 / 5

Muy buen trato y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS Q. *

• 5 / 5

Grande y con mucha variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO H. *

• 4 / 5

No me traía papel para envolver ni me preguntó al hacer pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA E. *

• 1 / 5

He comprado una mochila con envío a casa y venía con el sistema antirrobo puesto. La única solución que me dan es acudir a la tienda o devolver el producto. Compro por internet para no tener que ir a la tienda y me va a tocar ir, y por algo que es culpa de ellos. Inaceptable. Como mínimo deberían haberme mandado otra y recoger la primera.

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI A. *

Señalar

Hola Raul! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta Luego :).

• 5 / 5

Producto perfecto y rapidez en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A. *

• 5 / 5

Rápido, claro y buen artículo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM R. *

• 5 / 5

Todo perfecto, envío súper rápido..

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA U. *

Muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *

• 5 / 5

Muy rápidos y entrega perfecta. Volveré a comprarles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA O. *

Bien, cómodo y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO A. *

• 1 / 5

Pedido equivocado y más tarde de la fecha de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN O. *

Señalar

Hola Evonny! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta Luego :)

Correcto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M. *

• 5 / 5

Muy bien ,hubo un pequeño problema y la dependienta muy maja nos lo soluciono.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G. *

• 1 / 5

Es fácil comprar, el servicio después de la venta es pésimo, quiero devolver el articulo y no te la ponen fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR V. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta Luego :)

Respuesta de Víctor V
    Señalar

Muy bonito el mensaje y los que me han mandado a mi email, diciéndome que si sigo los pasos para generar una devolución me enviaran las etiquetas para enviarlas por correo de forma gratuita, pero al final no he recibido ninguna etiqueta o dirección a la que tengo que mandar el articulo que quiero devolver. Al final solo palabras, ninguna solución y el tiempo de la devolución sigue corriendo.

• 5 / 5

Llegó a tiempo, precio calidad excelente. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R. *

• 5 / 5

Entrega rapida. Productos en paquetes sin roturas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA P. *

• 5 / 5

Más rápido y mejor embalado no pudo llegar. Lo pedí un martes y el jueves ya lo tenía en mi mesa a la hora de comer... Y espectacular, súper bien embalado, bien protegido. Muy bien, de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M. *

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M. *

• 3 / 5

Cuando devolví un producto porque lo encontré mucho mas barato, me descontaron de la devolución parte del cupon que tenía, cuando deberia haberse quedado dado que no era el único producto que compré

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R. *

Señalar

Hola Josue! Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir. Hasta Luego :)

• 3 / 5

Tienen poca variedad y el costo de envío a Canarias es muy caro

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL S. *

Señalar

Hola Ricardo! Muchas gracias por tu valoración. Nuestro compromiso es ofrecer las últimas novedades y los juguetes más buscados. Revisaremos cuidadosamente nuestro surtido para mejorar la gama. Hasta Luego :)

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO O. *

• 4 / 5

El pedido llegó al día siguiente del establecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL M. *

• 5 / 5

El pedido llegó muy rápido, incluso un día antes de lo esperado, en buenas condiciones y el producto estaba muy rebajado, así que la compra ha sido ideal

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX O. *

Super rápido el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *

• 5 / 5

Muy rápido el envío, muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR G. *

• 5 / 5

Muy rápido el envío y en perfecto empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P. *

• 5 / 5

Muy bien, envio muy rápido. Mis pedidos ha llegado muy bien embalado. He comprado otros juguetes en otro tienda en el mismo día y hasta ahora no he recibido los juguetes. TOYSRUS es muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA D. *

• 1 / 5

El pedido que hice era de un muñeco que no se correspondía con el que recibí. Hoy he ido a la tienda a devolverlo y la encargada que me ha atendido no me ha sabido explicar si me devolverían o no los gastos de envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *

Señalar

Hola Eva! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta Luego :)

Respuesta de Jaime C
    Señalar

Nosotros seguimos interesados en el producto, si pueden solucionarlo estaríamos encantados de adquirirlo. Se trata del producto IDK1017036B la foto no corresponde con el producto original. Nosotros queremos el que aparece publicitado en su web, un peluche Poppy con vestido azul y diadema. El que se nos entrego era un muñeco Poppy con gafas y mono con brillantina. Gracias

• 1 / 5

Al ir a utilizar el monedero del club toysrus...ES UN CRISTO nunca tw deja redimir x internet ¡¡HABEIS QUITADO TODAS LAS TIENDAS FISICAS EN BIZKAIA¡¡ asi q algo tendreis q hacer...hacemos el monedero para eso ,para incwntivar mi compra....y encima luego pone si lo has obtenido viaweb o anteriormente en tiendas fisicas....pero no te deja canjear nada.....( si es q lo de redimir solo vale...lo de web en web, lo obtenido en tiwnda en tiwnda..en fin un desastre). Tampoco se si es x importe de compra...q desde x euros te deja redimir. UNA TONTERIA. Ytampoco si son cosas en descuento.....no se UNA INCONGLUENCIA. MAL SERVICIO EN ESTE PUNTO....PQ AL FINAL TE VAS A OTRA TIENDA...UNA PENA

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir. Hasta Luego :)

• 4 / 5

Compra facil y envio rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL V. *

• 5 / 5

Paquete bien embalado y llegó por mensajería en buenas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G. *

• 3 / 5

Era un pedido a domicilio y tuve que ir a recogerlo a correos

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *

Señalar

Hola Carlos! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta Luego :)

Muy rápido el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *

• 5 / 5

Me llegó en el plazo indicado, sin ningún tipo de problema ni retraso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA B. *

• 4 / 5

Facilidad de compra, pero a la hora del pago no me dejó aplicar un descuento que tenía y no entiendo el motivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA U. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA G. *

• 5 / 5

Genial el trato ,el asesoramiento y la rapidez en la entrega del pedido.Un 10 en todo .

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A. *

• 5 / 5

Como siempre entrega ideal pero como ya he indicado no veo justo que cuando hay varios modelos de algún juguete y encima se ven en la página web no se pueda seleccionar el que necesito y sea el envío aleatorio como hacen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C. *

• 5 / 5

De la fecha de entrega no puedes fijarte. Correos se demora. Menos mal que hay un seguidor del paquete.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN H. *

• 4 / 5

El embalaje era más del doble del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA U. *

• 1 / 5

El paquete nunca llegó al destino

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL H. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)

• 5 / 5

Entrega muy rápida y compra online muy fácil. Muy amables en la tienda de Tenerife

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL O. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL E. *

Señalar

Hola Alba! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)

• 5 / 5

Envío rápido y en perfecto estado. Producto a estrenar. No reprecintado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN L. *

• 4 / 5

Todo súper bien llegó mucho más pronto de lo que esperaba, pero cambiaría la cesta de la página web xa que se queden guardados los artículos en la cesta y no estar seleccionándolo cada vez que te sales de la página

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN E. *

• 5 / 5

Lo pedí un día por la tarde y al día siguiente por la mañana lo tenía. Excelente!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO P. *

• 5 / 5

Me gusta ir, los precios suelen estar igual que en otros sitios y aprovechando las ofertas se puede comprar más económico que en otro sitio, la verdad. Yo in tento aprovecharlas siempre que puedo y salgo bien parada....y el personal súper amable y dispuesto siempre. La última vez incluso la persona que me atendió entró dentro a buscarme la bicicleta para poder aprovechar la oferta, sino me hubiese venido sin nada y se lo agradezco muchísimo con los tiempos que corren económicamente, cualquier descuento es bueno por tal de hacer feliz a los peques.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL V. *

• 5 / 5

Muy buena y rápida. Lo que no me gusta es que te gastes bastante dinero y no sean capaz ni de darte una bolsa gratis

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA P. *

Normal

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A. *

Señalar

Hola Marc Puig! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA Q. *

Fácil y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA A. *

• 3 / 5

El producto está completo, pero a la hora del embalaje deja mucho que desear. La caja venía abierta y con poca protección para la mercancía. El lunes vino a las 16h el mensajero (según indicaba en la caja) y estábamos en casa, pero no llamo. Así que, tuvieron que regresar el miércoles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR S. *

Respuesta de Omar S
    Señalar

En principio, los productos están en buen estado. Ahora, esta bien que tomen medidas sobre todo en el embalaje, que era muy deficiente. Gracias.

• 5 / 5

Muy bien. Envio rápido. Pago seguro. Volveré a comprar online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR U. *

• 5 / 5

En menos de dos horas estaba para recoger en tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO V. *

• 1 / 5

Los productos parecen usados y de muy mala calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO D. *

Señalar

Hola Ursula! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)

Respuesta de Amparo D
    Señalar

Muchas gracias por contestar e intentar buscar una solución

• 3 / 5

Las promociones algo confusas, y se solicita recoger en tienda no es posible acceder a los descuentos y promociones

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU A. *

Señalar

Hola Daniel! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar los mejores beneficios a nuestros clientes fieles. Veremos tu caso en concreto para ver que pudo ocurrir. Hasta luego :)

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA E. *

• 2 / 5

Los juguetes muy buenos pero en cuanto al transporte va muy lento, hice una compra online y aún no me ha llegado

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER M. *

Señalar

Hola Carolina! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)

Excelente, queda fenomenal

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL B. *

• 5 / 5

Los productos han llegado en perfectas condiciones y en el tiempo estimado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M. *

• 1 / 5

Hubo muchos errores en el sistema. El Servicio de soporte funciona feo, o más bien no funciona. Pagué 23 euros por el envío en la compra. Ahora la empresa de transportes reclama otros 23 euros. He estado esperando el pedido durante mucho tiempo. Hay muchos nervios y no hay resultado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P. *

Señalar

Hola Viktoriia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)

• 5 / 5

Muy buen precio por las pilas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS P. *

• 3 / 5

Tuve que hacer un nuevo pedido y pagar de nuevo los gastos de envío porque vino mal confeccionado (ya no hay tienda física en mi ciudad).

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D. *

Señalar

Hola Irati! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)

• 5 / 5

Llegó rápido y en la fecha prevista

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *

• 1 / 5

Me han mandado un pedido tremendamente defectuoso, un desastre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S. *

Señalar

Hola Luisa! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)

Muchos productos para elegir

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN P. *

Muy buena atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A. *

• 5 / 5

Fue muy rápido. Lo pedí y en menos de dos horas me avisaron para recoger

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA P. *

Productos calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA Y. *

• 3 / 5

Se bloquea a la hora de ver productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R. *

Señalar

Hola. Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ R. *

Buenos precios y variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER G. *

• 5 / 5

Los productos tal y como ponia en la descripcion de la web y entrega rapidisma 😁

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC S. *

Excelente compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO A. *

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V. *

• 5 / 5

El pedido se realizó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *

• 4 / 5

Buena solo que me hubiese gustado que todos los productos hubiesen llegado el mismo día pero es compresible si son de diferentes proveedores

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL C. *