Opiniones de los clientes de toyplanet.com

4.2 / 5

Calculado a partir de 997 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

15428 de opiniones a partir del 13/03/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de T. PLANET SHOPS S.L. Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de toyplanet.com

• Empresa

T. PLANET SHOPS S.L.

• Descripción

Compra tus juguetes en la tienda online de Toy Planet. Más de 200 tiendas en toda España.

• Dirección

Domicilio: P.E. Táctica, Carrer Velluters, 37 46980 Paterna (Valencia).

• Sitio web

• Categoría

Bebes y niños

Ponerse en contacto con T. PLANET SHOPS S.L.

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

La entrega muy rápida,lo compré por la noche y por la mañana ya me llamaron que tenían mi pedido listo para recoger,y el precio muy competitivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.

Señalar

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que la entrega fue tan rápida y que tu pedido estuvo listo para recoger en tiempo récord. Además, siempre buscamos ofrecer los mejores precios para nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en Toy Planet y esperamos verte pronto de nuevo! 😊

• 5 / 5

envio muy rápido y cuidadoso, totalmente recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R.

Señalar

¡Qué alegría saber que el envío fue rápido y cuidadoso! 😊 Nos encanta ofrecer una experiencia de compra de calidad. ¡Gracias por recomendarnos y confiar en Toy Planet! ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA I.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido. En Toy Planet nos esforzamos por ofrecer siempre un servicio eficiente. ¡Esperamos que disfrutes tu compra y verte pronto de nuevo! 😊

• 1 / 5

Quise devolver dos productos en la tienda física del centro comercial de Montecarmelo (Madrid) y no me dejaron porque tenía que ser por Internet. Tras mucho insistir y quise poner una reclamación y cuando ya estaba acabando, sorprendentemente el responsable llamó diciendo que sí se podía. Estuve 55 min para poder hacer la devolución. No volveré a comprar ni se lo recomendaré a nadie.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI PAZ S.

Señalar

Lamentamos profundamente la experiencia tan frustrante que has tenido al intentar hacer la devolución en nuestra tienda de Montecarmelo. Entendemos perfectamente tu malestar y te pedimos disculpas por la confusión y el tiempo que te llevó resolverlo. Este no es el tipo de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes, y tomaremos nota de lo sucedido para mejorar nuestros procesos y evitar situaciones similares en el futuro. Apreciamos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a identificar áreas en las que debemos mejorar. Si necesitas más asistencia o deseas hacer un seguimiento, por favor no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Gracias por tu comprensión.

• 1 / 5

El producto no llegó el día que me dijeron a pesar que pagué por el envío. Me dijeron que llegaría el día 8 de octubre que era cumpleaños de mi hijo. Le empresa mrw me envió dos mensajes uno por él mobil y otro por correo electrónico diciendo que llegaría el 8 de octubre y nunca llego. Como comprenderá mi hijo pasó un mal cumpleaños por culpa de su mala gestión en cuanto al envío. No pensaría en comprar otra vez por este medio. La pasamos fatal! Puntúo 1 porque no hay 0

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA S.

Señalar

Lamentamos profundamente lo sucedido y entendemos lo decepcionante que debió ser para ti y tu hijo en un día tan especial. Sabemos lo importante que es cumplir con los plazos de entrega, especialmente en momentos como un cumpleaños, y sentimos no haber estado a la altura en esta ocasión. Aunque el retraso fue causado por la empresa de mensajería, asumimos nuestra responsabilidad por no haberte ofrecido la experiencia que merecías. Te pedimos disculpas sinceras por el inconveniente y por el mal momento que habéis pasado. Gracias por hacernos saber tu experiencia, trabajaremos para mejorar y evitar que vuelva a suceder.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL N.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue bien. En Toy Planet, siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 😊

• 5 / 5

Tiene una página web con un amplio catálogo de artículos. Suelen tener ofertas por días,eso está muy bien. La entregas suelen ser rápidas 1-3 días. Atención al cliente es rápido ,por email te responde rápido y esto es importante no tener que andar después detrás.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INJOTA ONLINE COMMERCE SL I.

Señalar

¡Muchas gracias por tu comentario tan detallado! Nos alegra saber que valoras nuestro amplio catálogo y nuestras ofertas especiales. Nos esforzamos en ofrecer una experiencia de compra cómoda y rápida, tanto en los envíos como en la atención al cliente. Es genial saber que nuestro equipo de atención te ha respondido de manera eficiente. ¡Gracias por confiar en Toy Planet y esperamos verte pronto de nuevo! 😊

Respuesta de INJOTA ONLINE COMMERCE SL I
    Señalar

Hola, gracias a vosotros por responder. Otra cosa hay veces que los pedidos no llegan de un día para otro esto estaría muy bien.puede ser porque se tarda un poco en ver qué tienda lo tiene y si salen parcialmente o no.( Me refiero , los días de entrega) Esque que pidas un pedido y te llegue al día siguiente eso top. 2 días también está bien más no para mí.

• 5 / 5

lo unico malo fue el servicio de mensajeria, no se aclaraban con el día que me llegaría . Pero por parte de Toy Planet muy buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM P. *

Señalar

¡Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia! Lamentamos los inconvenientes causados por el servicio de mensajería, pero nos alegra saber que, por nuestra parte, tu experiencia fue positiva. Seguiremos trabajando para mejorar todos los aspectos del proceso de compra, incluida la entrega. ¡Esperamos que vuelvas a confiar en Toy Planet para tus futuras compras! 😊

Tot correcte

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP VICENT G.

Señalar

Moltes gràcies pel teu comentari! Ens alegra saber que tot ha anat correctament. A Toy Planet ens esforcem per oferir la millor experiència de compra. ¡Esperem veure't de nou ben aviat! 😊

• 5 / 5

Llego en tiempo y es tal cual lo que esperábamos. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIANCA N.

Señalar

¡Qué alegría saber que todo llegó a tiempo y que el producto cumplió con tus expectativas! 😊 Nos encanta saber que recomendarías nuestra tienda. ¡Gracias por tu confianza en Toy Planet y esperamos verte pronto de nuevo!

• 1 / 5

Pues la caja de la muñeca ha venido aplastada y el interior del cartón roto. Es una muñeca para coleccionar y quería la caja intacta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R. *

Señalar

Lamentamos mucho que la muñeca haya llegado en esas condiciones, especialmente siendo un artículo de colección donde el estado de la caja es tan importante. Entendemos tu decepción, y esta no es la experiencia que queremos para nuestros clientes. Agradecemos que nos hayas informado de esto y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

• 1 / 5

Me mandaron el pedido sin factura con mis datos como les pedí, solo factura simplificada de entrega. Se la he pedido hace ya casi 2 semanas y siguen sin mandarla. La factura completa es un derecho que tenemos los consumidores y no pueden negarse y retrasarse tanto en mandarla

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL E.

Señalar

Lamentamos mucho la situación que estás viviendo con respecto a la factura de tu pedido. Tienes toda la razón; como consumidor, tienes derecho a recibir una factura completa con tus datos, y no debería haber ninguna demora en proporcionarla. He comprobado que mis compañeras , de atención al cliente y se lo han tramitado. Gracias por su paciencia.

Respuesta de Juan Manuel E
    Señalar

No sé quién le ha informado de que ya ha sido tramitado porque a fecha de su respuesta sigo sin haber recibido la factura que como usted bien dice es mi derecho y su obligación

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTA M.

Señalar

¡Nos alegra mucho saber que todo fue perfecto! 😊 En Toy Planet nos esforzamos por ofrecer siempre la mejor experiencia de compra. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!

Fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA E.

Señalar

¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue fácil y rápida! 😊 En Toy Planet trabajamos para que el proceso de compra sea siempre cómodo y ágil. ¡Gracias por elegirnos!

• 5 / 5

Todo perfecto!!!!! Rápido y muy bien protegido!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGA R.

Señalar

¡Qué alegría saber que todo llegó perfecto, rápido y bien protegido! 😊 Nos encanta cuidar cada detalle para que tu experiencia sea excelente. ¡Gracias por confiar en Toy Planet !

• 5 / 5

Ha sido todo perfecto. Llego a tiempo. El precio, inmejorable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS L.

Señalar

¡Nos encanta saber que todo ha sido perfecto! 😊 Que el pedido llegara a tiempo y que el precio haya sido inmejorable nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por confiar en Toy Planet y esperamos verte pronto de nuevo!

• 5 / 5

La página bien y búsqueda rápida, y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA P.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la página te ha resultado fácil de usar y que la búsqueda y el envío fueron rápidos. En Toy Planet nos esforzamos por ofrecerte siempre la mejor experiencia. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 😊

• 5 / 5

Envio rapido y en buen estado todo excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS H.

Señalar

¡Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que todo llegó en excelente estado! 😊 Gracias por elegir Toy Planet. Nos encanta que tu experiencia haya sido tan positiva. ¡Aquí estaremos para tus próximas compras!

• 1 / 5

Nunca recibí mi paquete gracias a la ineptitud logística entre la tienda y la transportadora. Con mentiras y demoras dilataron una solución que debió haber llegado desde el día 1. El servicio al cliente es terrible, así como la experiencia en general. No lo recomiendo en lo absoluto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.

Señalar

Lamentamos profundamente la experiencia tan negativa que has tenido. Entendemos lo frustrante que es no recibir tu paquete y que, además, la atención no haya sido la adecuada. Nos disculpamos sinceramente por los problemas de coordinación logística y la falta de claridad en la solución. Me consta que mis compañeras ya han gestionado el reembolso. Le pedimos disculpas de nuevo .

• 2 / 5

Aparte de envuelto que creo recordar que no lo dije que lo quería envuelto , le dejasteis la pegatina de pita pita puesta, y eso a un coleccionista no le gusta nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.

Señalar

Lamentamos que el producto haya llegado con la pegatina puesta y envuelto sin que lo solicitaras. Entendemos lo importante que es para un coleccionista recibir el artículo en perfectas condiciones, sin detalles adicionales en el embalaje. Gracias por compartir tu experiencia; tomaremos nota para mejorar y evitar que esto vuelva a suceder. Si necesitas más asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

• 5 / 5

La compra satisfactoria. Muy rapido todo el.prpceso de compra y envio. Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G.

Señalar

¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria y que el proceso ha sido rápido! 😊 En Toy Planet trabajamos para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte pronto de nuevo!

Todo bien y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO S.

• 5 / 5

La compra y el pedido fue todo perfecto y rápido. Las niñas quedaron encantadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S.

Señalar

¡Qué maravilla saber que todo salió perfecto y que las niñas quedaron encantadas con su sorpresa! 😊 Nos llena de alegría ver que nuestros productos traen tanta felicidad. ¡Gracias por confiar en Toy Planet para esos momentos especiales!

• 5 / 5

El pedido llegó muy rápido, muy bien embalado y todos los juguetes perfectos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA R.

Señalar

¡Nos alegra mucho saber que el pedido llegó rápido, bien embalado y que los juguetes estaban perfectos! 😊 En Toy Planet nos esforzamos por cuidar cada detalle. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!

• 5 / 5

Super bien, muy rápidos. Genial embalado, repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B.

Señalar

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan positiva, con un envío rápido y un embalaje cuidadoso. ¡Gracias por confiar en Toy Planet! Estaremos encantados de atenderte de nuevo en el futuro. 😊

• 4 / 5

Hola buenos dias. El sábado le he dado el bebé llorón y la cuna de regalo por su cumpleaños a mi niña. Cuál es mi sorpresa,que al montar la cuna nos encontramos que la goma de la pata está fisurada. Ruego le dé solución a dicha incidencia lo más pronto posible. Quedo a la espera. Un saludo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE T.

Señalar

Hola, gracias por su comentario . Me consta que mis compañeras del departamento de atención al cliente ,le dieron una solución.

• 4 / 5

El juguete llegó bastante rápido, en todo momento hubo un seguimiento y era real , esta muy contenta mi hija ,caja en perfecto estado repetiremos⁹

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C.

Señalar

¡Nos alegra mucho saber que el juguete llegó rápido y que el seguimiento fue preciso! 😊 Es genial que tu hija esté contenta y que el paquete haya llegado en perfecto estado. ¡Gracias por confiar en Toy Planet, y será un placer atenderte nuevamente en el futuro!

• 5 / 5

El pedido estaba preparado para recoger antes de lo esperado y el personal siempre muy agradable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES A.

Señalar

¡Qué bien saber que el pedido estuvo listo antes de lo esperado y que el trato del personal fue tan agradable! 😊 Nos esforzamos para que cada experiencia sea cómoda y satisfactoria. ¡Gracias por elegir Toy Planet!

• 3 / 5

El envío fue rápido, pero los productos que contenían estaban muy estropeados exteriormente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.

Señalar

Sentimos mucho que ocurriera eso, he comprobado si había alguna incidencia pero no he visto nada reflejado. Cualquier incidencia recuerde escribirnos a info@toyplanet.es

• 5 / 5

Super bien, fiables y cumplieron su estimación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS L.

Señalar

¡Qué gusto saber que todo salió súper bien y que cumplimos con la estimación de entrega! 😊 Gracias por confiar en Toy Planet. ¡Aquí estaremos para tus próximas compras!

• 5 / 5

Buen precio y rapidez en el envío. El dinosaurio precioso, le encantó a la niña del regalo. Muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL T.

Señalar

¡Qué maravilla saber que el dinosaurio fue un éxito y que la entrega rápida y el buen precio te dejaron satisfecha! 😊 Nos encanta que haya sido un regalo especial. ¡Gracias por confiar en Toy Planet, y esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro!

• 5 / 5

Fueron miy rápidos con la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVELYN C.

Señalar

¡Nos alegra saber que la entrega fue rápida! 😊 En Toy Planet, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que disfrutes de tus compras cuanto antes. ¡Gracias por elegirnos!

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.

• 5 / 5

Todo perfecto. Llegó muy rápido volveré a comprar sin duda!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELISA V.

Señalar

¡Nos alegra muchísimo saber que todo fue perfecto y que el pedido llegó rápido! 😊 Gracias por tu confianza en Toy Planet. Será un placer ayudarte en futuras compras. ¡Hasta pronto!

• 5 / 5

Envio rapido y llegó en muy buen estado. Muy contenta con el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIA F.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G.

Señalar

¡Nos alegra saber que todo estuvo bien! 😊 Gracias por confiar en Toy Planet. ¡Estamos aquí para cuando necesites algo más!

• 1 / 5

Le pongo un uno, puesto que, no me gusta el sistema que tienen de pedir un juguete y te manden ellos el que les parece, a eso que ellos llaman surtido, y, la única opción que me dan es que lo devuelva, cuando a mí lo que me interesa es que me manden el que pido, el que se ve en la foto. Pero bueno,nada, es lo que hay.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.

Señalar

Lamentamos mucho que no hayamos cumplido las expectativas, como bien indicamos en las especificaciones se sirven de forma aleatoria según existencias. No obstante, muchas gracias por tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar y a evaluar cómo podemos ofrecer una experiencia de compra más satisfactoria para nuestros clientes.

Entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA V.

• 5 / 5

100% fiabilidad. Rápido y en perfecto estado. Volvería a comprar!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P.

Señalar

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfecto estado. Estaremos encantados de ayudarte en futuras compras en Toy Planet.

Perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÀ M.

Señalar

¡Nos alegra saber que todo fue perfecto! 😊 Gracias por confiar en Toy Planet. ¡Estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites!

Una atención de 10, te solucionan todas las dudas y te ayudan en todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENEKO M.

Señalar

¡Qué alegría saber que tuviste una atención de 10! 😊 Nos encanta poder resolver tus dudas y ayudarte en todo lo que necesites. Gracias por confiar en Toy Planet, estamos aquí para hacer que tu experiencia sea siempre excelente.

• 5 / 5

El producto llegó en la fecha prevista y es como las imágenes. Funciona correctamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.

Señalar

¡Qué bien saber que el producto llegó a tiempo, tal como esperabas, y que funciona perfectamente! 😊 Nos encanta que estés satisfecho con tu compra. ¡Gracias por confiar en Toy Planet!

• 5 / 5

La página funciona muy bien y el pedido es muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por YASMINA V.

Señalar

¡Nos alegra mucho saber que la página te resultó fácil de usar y que el pedido fue rápido! 😊 En Toy Planet, trabajamos para que tengas una experiencia de compra ágil y cómoda. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Genial todo...calidad y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA CATALINA L.

Señalar

¡Nos alegra mucho saber que todo fue genial y que estás satisfecho con la calidad y la rapidez! 😊 Gracias por confiar en Toy Planet. ¡Estamos aquí para cuando quieras repetir!

• 5 / 5

Compra rápida sencilla y una buena entrega en dos días laborables, muy contenta con mi compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARAY S.

Señalar

¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue rápida, sencilla y que la entrega llegó en tan solo dos días laborables! 😊 Es genial saber que estás contenta con tu compra. ¡Gracias por elegir Toy Planet!

• 5 / 5

Muy rápido y los juguetes están muy bien. Tienen muchas ofertas y la página es sencilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L.

Señalar

¡Nos encanta saber que quedaste satisfecho con la rapidez, la calidad de los juguetes y nuestras ofertas! 😊 Además, nos alegra que encuentres nuestra página fácil de usar. ¡Gracias por confiar en Toy Planet!

todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA C.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA H.

• 5 / 5

Llegó el pedido en el tiempo estimado y en buenas condiciones. Aparte que a buen precio. Seguro repetiré….

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R.

Señalar

¡Qué bien saber que el pedido llegó en el tiempo estimado, en perfectas condiciones y a buen precio! 😊 Nos encanta que estés satisfecho con tu compra y estaremos encantados de ayudarte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por confiar en Toy Planet!

• 1 / 5

Uno de los productos que compré que fue un disfraz venía abierto y se notaba que estaba usado. Es un pedido online, el que lo metió en la caja se tenía que haber dado cuenta. Eso es estafa

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.

RAPIDO SENCILLO Y ECONOMICO TODO PERFECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por JACOBO C.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA L.

todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V.

Señalar

¡Nos alegra saber que todo estuvo bien! 😊 Gracias por elegir Toy Planet. ¡Estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites!

• 5 / 5

Siempre se encuentra algo a precio imbatible, aunque lo mejor es la atención al cliente, sin duda. Gente implicada, atenta y súper educada, ¡un 10! He tropezado con una delegación de una empresa de transporte que es una vergüenza y han estado muy atentos a todo el proceso para conseguir el paquete, Toy Planet no tiene la culpa de la mala gestión de la empresa de transporte pero se agradece la implicación. He repetido comprando y lo seguiré haciendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR B.

• 3 / 5

Creo que el producto, en mi caso una muñeca, debería estar mejor protegido. Si lo compra un coleccionista os lo habría devuelto porque la caja estaba un poco aplastada. Afortunadamente no era el caso. Por lo demás la muñeca es bonita

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAURI LUISA A.

Señalar

Lamentamos que el embalaje no haya sido el adecuado y que la caja de la muñeca llegara un poco aplastada. Entendemos que para un coleccionista es esencial recibir el producto en perfectas condiciones, y tomamos nota para mejorar nuestro sistema de protección en los envíos. Nos alegra que la muñeca te haya gustado, y agradecemos que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a ofrecer un mejor servicio. Gracias por tu confianza en Toy Planet.

Genial y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER D.

Señalar

¡Qué bien saber que todo fue genial y rápido! 😊 Gracias por elegir Toy Planet. ¡Aquí estaremos para cuando necesites hacer otra compra!

• 4 / 5

Todo correcto,tanto las muñecas como sus cajas llegaron en perfecto estado a pesar de no llevar ningún tipo de embalaje protector.Sin duda repetiré,ya que los precios son mejores que en tienda física y los pedidos llegan muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE U.

Señalar

¡Nos alegra saber que las muñecas y sus cajas llegaron en perfecto estado y que estás satisfecho con nuestros precios y rapidez de entrega! 😊 Apreciamos tu comentario sobre el embalaje, y tomaremos nota para mejorar en este aspecto. ¡Gracias por confiar en Toy Planet, y estaremos encantados de ayudarte en futuras compras!

• 5 / 5

Pedido sencillo de realizar, rapido y facil de recoger

Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA D.

Señalar

¡Qué bien saber que el proceso fue sencillo, rápido y fácil de recoger! 😊 En Toy Planet trabajamos para que tu experiencia de compra sea siempre cómoda. ¡Gracias por elegirnos!

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.

• 5 / 5

El juguete llegó en perfectas condiciones y en el tiempo estimado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C.

Muy bien todo y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.

• 5 / 5

Servicio perfecto, producto perfecto y recibido a tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE G.

Señalar

¡Nos alegra mucho saber que todo fue perfecto, desde el servicio hasta la entrega! 😊 En Toy Planet, nos esforzamos por ofrecerte siempre la mejor experiencia. ¡Gracias por confiar en nosotros!

• 5 / 5

Lugar muy variado con muchas opciones chukas de juguetes

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULEIDA A.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho que disfrutes de la variedad y las opciones de juguetes que ofrecemos. 😊 En Toy Planet, trabajamos para que encuentres siempre algo especial.

• 5 / 5

Muy satisfecho con la compra en la web de ToyPlanet, aprovechando una gran oferta hice un pedido. Este fue de entrega muy rápida y muy bien empaquetado. Todo perfecto, seguro que haré más pedidos en TP

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO C.

• 5 / 5

Llego súper rápido . Es una comodidad comprar aquí. Súper contento y bien envuelto el paquete

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIAJUN Y.

Señalar

¡Qué alegría saber que el pedido llegó tan rápido y que te resultó cómodo comprar con nosotros! 😊 Nos encanta que estés satisfecho con el embalaje y el servicio. ¡Gracias por elegir Toy Planet, y esperamos que disfrutes mucho de tu compra!

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por EULALIA V.

• 5 / 5

Todo ha sido bastante amigable con el usuario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO R.

• 3 / 5

Los productos llegaron con retraso... No cumplieron con la fecha de entrega estimada, y al final tuve que comprar otro juguete para el cumpleaños

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL L. *

• 3 / 5

La página bien, la empresa de reparto, muy mal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI M.

• 5 / 5

Tengo la duda si acúmulo en mi tarjeta de socio la compra??

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL MARIA M.

• 5 / 5

Rapidez en el envío, el producto era el que había comprado y muy bien embalado, llegó en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA M.

• 5 / 5

Buen precio y servicio de entrega muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AFRICA S.

Todo muy bien, 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURELIO M.

• 1 / 5

A pesar de estar disponible en mi tienda no me permitió comprar en modo collect por lo que la compra se incrementó en los gastos de envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN P.

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES I.

Vino todo mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA C.

Señalar

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. He comprobado que se gestión una devolución . Sentimos lo ocurrido. Esperamos tener una segunda oportunidad.

• 5 / 5

Buen precio, rápida entrega y producto perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C.

Señalar

Nos alegra saber que encontraste un buen precio, una entrega rápida y que el producto fue perfecto. Gracias por confiar en Toy Planet.

• 5 / 5

Tal cual las fotos las muñecas son muy bonitas y están súper bien de precio me encantaron

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA MARÍA T.

• 5 / 5

Recibido ya el pedido, estamos contentos porque nos han llegado todos los artículos pedidos, son originales y no tienen ningún daño :D Bien protegidos en caja de cartón grande precintada :) Animo a comprar en Toy Planet, tanto en tienda física como por internet ;) Muchas gracias y hasta la próxima ;)

Opiniones de , luego de una experiencia de por GORKA M.

Señalar

¡Qué alegría saber que todo llegó en perfecto estado y bien protegido! Nos satisface que estés contento con tus artículos originales y agradecemos mucho tu recomendación. Gracias por confiar en Toy Planet; esperamos verte pronto de nuevo.

Respuesta de Gorka M
    Señalar

Gracias a ustedes por su buen servicio y profesionalidad, y sus ofertas ;) De hecho...ya hemos hecho alguna compra más (en éste mes de octubre que empezamos) en la tienda Toy Planet que tenemos más cerca de casa ;) Cordiales saludos :)

• 5 / 5

Todo perfecto. Envío rápido y bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER P.

Muy muy rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ MARÍA O.

Señalar

¡Qué alegría saber que el envío fue tan rápido! Nos esforzamos para que tus pedidos lleguen lo antes posible. Gracias por confiar en Toy Planet.

• 5 / 5

Muy económico, nuevo y llegó rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.

Señalar

Nos alegra saber que encontraste el producto económico, nuevo y con entrega rápida. Gracias por confiar en Toy Planet.

Envió rápido muy feliz.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA D.

Señalar

Nos alegra saber que el envío fue rápido y que estás muy feliz con tu compra. En Toy Planet trabajamos para que recibas tus pedidos lo antes posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!

• 5 / 5

Todo perfecto rapidisimo el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABELLA G.

Señalar

¡Qué bien saber que todo fue perfecto y que el envío llegó tan rápido! Gracias por confiar en Toy Planet.

Excelente!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA G.

Señalar

¡Nos encanta recibir comentarios así de positivos! Gracias por confiar en Toy Planet.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE S.

Señalar

Nos alegra saber que todo fue bien con tu pedido. En Toy Planet, siempre trabajamos para ofrecerte una experiencia de compra sencilla y satisfactoria. ¡Gracias por elegirnos !

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C.

Señalar

¡Es fenomenal saber que todo fue perfecto con tu compra! Trabajamos para que tu experiencia sea siempre la mejor posible. Gracias por confiar en Toy Planet y esperamos verte de nuevo pronto.

• 5 / 5

Genial. Repetiré seguro. Regalos envueltos, envió rápido y en excelente estado. Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C.

Señalar

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue genial y que el envío fue rápido y en excelente estado. ¡Es fantástico que los regalos envueltos hayan sido de tu agrado!

• 5 / 5

Perfecta la experiencia comprando en esta tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO I.

Señalar

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que tu compra ha sido perfecta. Todo el equipo de Toy Planet trabaja con mucha ilusión para que así sea, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por nuestra tienda online!

• 5 / 5

Buenísima, repetiré! La única pega q el envío no es gratuito. Sara

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA V.

• 5 / 5

La entrega fue muy rápida y todos los productos estaban bien empaquetados. Estoy muy contento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIEN R.

Señalar

Es fantástico saber que la entrega fue rápida y que los productos llegaron bien empaquetados. Nos alegra mucho que hayas quedado contento con tu compra. ¡Gracias por confiar en Toy Planet !

• 5 / 5

Muy rápido todo, al ser la primera vez que pedía aquí iba un poco recelosa pero al final todo fantástico. Súper recomendado!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA N.

Señalar

Nos encanta saber que tu primera experiencia de compra fue tan positiva y rápida. Siempre buscamos superar las expectativas, así que nos alegra que todo haya sido fantástico. Más de 30 años de recorrido nos avalan. ¡Gracias por tu recomendación y por confiar en Toy Planet!

• 5 / 5

El producto en muy buenas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G.

Señalar

Nos alegra saber que el producto llegó en muy buenas condiciones. Gracias por confiar en Toy Planet.

• 5 / 5

Entrega rapidísima y atención de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA O. *

Señalar

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, y saber que has tenido una experiencia tan positiva con la entrega y nuestra atención nos motiva muchísimo. ¡Gracias por confiar en Toy Planet! ¡Esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda!

• 1 / 5

Muy mala, he recibido el pedido de la peluca cinco días más tarde de cuando realice la compra no pude usarla .

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M.

Señalar

Sentimos mucho que tu pedido no haya llegado a tiempo y que no hayas podido disfrutar de la peluca como esperabas. Entendemos lo importante que es recibir tus compras a tiempo, y lamentamos no haber cumplido con tus expectativas en esta ocasión. A veces el transporte ocurren incidencias en los envíos. Le pido disculpas de parte de Toy Planet.

• 3 / 5

Creo que el mensaje de recogida para retirar en tienda es un poco ambiguo y confuso. En un principio dicen que se puede recoger y luego no, mandan un mensaje del servicio de paquetería y entonces sí. Yo tuve que darme dos paseos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO J.

Señalar

Lamentamos mucho la confusión que hayas podido experimentar con el mensaje de recogida en tienda. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio y comunicación. Nuestro objetivo es hacer que el proceso de compra sea lo más sencillo y claro posible, y sentimos mucho que en esta ocasión no haya sido así. Tomaremos nota de lo que nos dices para evitar que vuelva a ocurrir. Gracias por tu paciencia y por confiar en Toy Planet.

Todo perfecto, repetiría.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.

Señalar

¡Mil gracias por tu comentario! Nos encanta saber que todo ha sido perfecto y que repetirías la experiencia con nosotros. En Toy Planet trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

• 5 / 5

Pedido entregado con rapidez. Precios baratos. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL D.

Señalar

Gracias, eso nos alegra y gracias por confiar en Toy Planet.

• 5 / 5

Todo bien salvo que no me llego correo avisando dd que el producto estaba ya para recoger en la tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V.

Señalar

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros y lamentamos la falta de comunicación con el aviso de recogida. Nos esforzamos para que todo el proceso sea claro y rápido, y sentimos que esta vez no haya sido así. Vamos a revisar lo sucedido para mejorar en este aspecto. ¡Nos alegra saber que todo lo demás fue bien! Agradecemos tu confianza en Toy Planet y esperamos verte pronto de nuevo.

• 5 / 5

Experiencia muy positiva. El pedido llegó bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERITXELL F.

Señalar

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y que has tenido una experiencia positiva de compra. Todo el equipo de Toy Planet trabaja para que así sea, y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!