......
Opiniones de , luego de una experiencia de por YANIRE S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarGracias por tu valoración de 5 estrellas .
A pesar de haber recibido un primer producto defectuoso, fueron muy amables con la atención al cliente, solucionaron todo y recibí un producto nuevo en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE JAVIER S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarEn Toy Planet, nuestra prioridad es que quedes satisfecho con tu compra y nos esforzamos para ofrecerte siempre la mejor atención. ¡Esperamos que disfrutes de tu nuevo producto y que vuelvas pronto!
No llegaron en el plazo establecido y llegó al día siguiente del cumpleaños de hijo, lo cual fue un palo para todos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL D.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarSentimos mucho que tu pedido no llegara a tiempo y que esto afectara un momento tan importante como el cumpleaños de tu hijo. Entendemos perfectamente lo decepcionante que puede ser, y lamentamos no haber cumplido con tus expectativas. Trabajamos para mejorar continuamente nuestro servicio, y tu experiencia nos ayuda a identificar dónde debemos hacerlo. Si necesitas más asistencia o alguna solución adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Gracias por tu comprensión y por confiar en Toy Planet.
Todo el proceso muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra mucho saber que todo el proceso fue rápido! En Toy Planet trabajamos para ofrecerte una experiencia ágil y satisfactoria. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo! 🚀
Muy bien. Llegó en tiempo estimado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS E.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM O A.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena. En Toy Planet trabajamos para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
El producto muy bueno pero el envío tardo más de 48 horas en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA F.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarSentimos mucho lo ocurrido , tenemos plazos de entrega de 2 a 3 días laborables. También a veces se complica la entrega según zonas. No obstante tomamos nota ya que nos ayuda mejorar.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por BONET S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra mucho saber que te ha parecido una muy buena elección. En Toy Planet nos encanta ofrecer muñecas que destaquen por su calidad y estilo. ¡Gracias por confiar en nosotros para tu compra y esperamos que sigas disfrutando de la colección!
Muy buen precio y rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO D.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra saber que encontraste un buen precio y que el envío fue rápido. Siempre trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y productos a precios competitivos. ¡Gracias por confiar en Toy Planet!
El envío fue rápido y llegó bien envuelto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos encanta saber que el envío fue rápido y llegó en perfectas condiciones. Nos esforzamos por cuidar cada detalle, desde el embalaje hasta la entrega. ¡Gracias por confiar en Toy Planet para tus compras online!
El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA J.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápidamente y en perfecto estado. En Toy Planet nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y asegurarnos de que todo llegue en las mejores condiciones. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!
Demasiado bonito rapido y de excelente calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarQué bueno saber que estás satisfecho con la rapidez del envío y la calidad del producto. Nos encanta ofrecer productos que superen las expectativas de nuestros clientes. Gracias por confiar en Toy Planet para tus compras online.
Tuve que pagar gastos de envío tanto para entrega en tienda física como a domicilio y por eso decidí hacerlo a domicilio.En tienda física creo que deberían ser gratuitas las entregas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarGracias por compartir tu opinión. Lamentamos que los gastos de envío hayan influido en tu decisión de entrega. Tomamos en cuenta todas las sugerencias para mejorar la experiencia de compra, y entendemos tu punto sobre la entrega en tienda física. Apreciamos mucho tu confianza en Toy Planet y siempre buscamos ofrecer el mejor servicio posible. ¡Gracias por tu comentario!
El pedido llego en la fecha indicada. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO T.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra saber que el pedido llegó a tiempo y todo fue correcto. Nos esforzamos por cumplir con los plazos y ofrecer un servicio eficiente. ¡Gracias por confiar en Toy Planet para tus compras online!
Ha sido fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR C.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos encanta saber que el proceso fue fácil y rápido. Siempre trabajamos para ofrecer una experiencia de compra ágil y sin complicaciones. ¡Gracias por confiar en Toy Planet!
Todo perfecto, rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA I.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra saber que todo fue perfecto y que el pedido llegó rápidamente. Nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y de calidad en cada compra. ¡Gracias por confiar en Toy Planet!
El pedido llegó muy rápido y muy bien todos los productos pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN L.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Todo el equipo de Toy Planet trabaja para asegurarnos de que la experiencia de compra sea siempre eficiente y satisfactoria. ¡Gracias por confiar en nosotros!
El pedido no me llegó el día que debería y no conseguía hablar con la empresa de mensajería, así que hablé con ellos directamente. Fueron muy amables y al día siguiente, ya tenía el pedido en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarLamentamos que no hayas recibido tu pedido en la fecha prevista y las dificultades con la empresa de mensajería. Nos alegra haber podido ayudarte directamente y solucionar el problema rápidamente. Todo el equipo de Toy Planet está comprometido en ofrecer la mejor atención posible, ¡gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros!
Rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARY R.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones. En Toy Planet trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y asegurarnos de que cada compra sea una experiencia positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Todo genial, una caja vino un pelin rasgada, pero es una caja que lleva guardada mas de 5 años, asi que se ve venir que algo haya
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIL H.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarSentimos mucho que ocurriera eso , no entendemos muy bien a que se refiere, sin embargo cualquier duda puede escribirnos a info@toyplanet.es .
Mucha variedad del producto y de lo que compramos (últimamente es bastante ) estamos muy contentos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLHA S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra mucho saber que estás contento con la variedad de productos que ofrecemos y que tus compras recientes han sido satisfactorias! En Toy Planet trabajamos continuamente para tener la mejor selección disponible para nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros, esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas!
El pedido llegó golpeado por todos lados, la única solución que se da es devolverme el dinero, estamos a 19 de agosto y sigo sin recibir mi dinero. Tengo claro que no volveré a comprar por aquí ni a recomendarlo a nadie. El coche se devolvió el 26 de julio, yo creo que es más que suficiente para hacer una devolución de dinero y no tener que estar luchando llamando cada tres días para reclamar lo que es mío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarLamentamos mucho la situación que has experimentado. Entendemos perfectamente tu frustración y te pedimos disculpas por el retraso en la devolución. Este no es el tipo de experiencia que queremos para nuestros clientes. Hemos comprobado que ya se le realizó el reembolso. Agradecemos tu paciencia y te aseguramos que estamos trabajando para solucionar este inconveniente. Por favor, contáctanos para cualquier actualización adicional.
Todo perfecto y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRINA G.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar"Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y sin problemas. En Toy Planet trabajamos para que cada compra sea rápida y eficiente. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!
Producto tal y como se publicitaba. Información del seguimiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO JAVIER C.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra saber que el producto fue justo lo que esperabas y que cumplió con lo publicitado. Si necesitas más detalles sobre el seguimiento del envío, no dudes en contactarnos. En Toy Planet estamos aquí para asegurarnos de que tu experiencia de compra sea lo más clara y sencilla posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Todos los productos han llegado genial. Me gustaría señalar que en mi localidad hay tienda pero los productos que no están disponibles tardan más en llegar y los precios de algunos productos son más altos en web en este caso. Lo cual me parece una pena ya que me gusta comprar en mi localidad cuando puedo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra saber que todos los productos llegaron genial. Entendemos tu punto sobre los tiempos de entrega y las diferencias de precios entre la tienda local y la web. Apreciamos mucho tu lealtad a la tienda de tu localidad, y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar. ¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Toy Planet!
Las devoluciones deberían poder hacerse de forma gratuita en tienda con el reembolso del dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarTomamos nota . Gracias por tu comentario .
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra saber que todo fue correcto con tu pedido. En Toy Planet nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra sencilla y sin inconvenientes. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!
Todo perfecto. Entrega antes de lo esperado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Qué alegría saber que todo ha sido perfecto y que la entrega ha llegado antes de lo esperado! Nos esforzamos para que cada compra sea una experiencia excelente, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con ilusión. ¡Gracias por confiar en Toy Planet!
Muy rápidos ,llevo al día siguiente el pedido y muy bien empaquetado ,muy buena atención .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET G.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y en perfectas condiciones. Todo el equipo de Toy Planet se esfuerza por brindar un servicio eficiente y que cada pedido llegue bien empaquetado. ¡Gracias por confiar en nosotros y por destacar nuestra atención al cliente!
La.comors fue bien. Ya el tema de la devolución es contradictorio según donde lo leas. Por qué en tienda física te dicen que no se puede devolver on line. Y en la factura te dicen que si. En definitiva. He tenido que solicitar la devolución a domicilio y espero q se realicé sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA D.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarHola, sentimos lo ocurrido. Al ser verano todavía no se implantó en todas las tiendas. Por lo que ahora si es total la implantación.
Todo perfecto! Pedí que lo enviaran en una fecha en concreto para recibirlo al regresar de vacaciones y así lo hicieron. 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos encanta saber que tu pedido llegó justo en la fecha que solicitaste. En Toy Planet nos esforzamos por adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes para que todo salga perfecto. ¡Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros!
Pongo una porque no deja poner menos,el juguete llegó roto y me dicen que hasta últimos de agosto no puedo descambiarlo por qué la tienda está cerrada,!era para un regalo tuve que comprar otro y hay tengo la caja ala espera de que me escriban.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por AZUCENA A.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarHola Azucena, el producto llegó en perfectas condiciones, simplemente el claxon , no funcionaba por lo que el producto en si , era apto para su uso , excepto el sonido del claxon. Entendemos su molestia de que la tienda estuviera cerrada , por vacaciones . Espero que comprenda que el personal también deben de tener vacaciones. He comprobado que se le recogió el producto y se realizó la devolución del importe. No obstante, sentimos que el claxon no funcionara.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra saber que todo fue bien con tu pedido. En Toy Planet nos esforzamos para ofrecer una experiencia de compra sin problemas. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!
Super bien. Buenas ofertas y envio rapido. Siempre compro aqui. Recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA R.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra mucho saber que siempre tienes una experiencia positiva con nosotros! Nos encanta que disfrutes de nuestras ofertas y del envío rápido. Agradecemos mucho tu recomendación y tu confianza en Toy Planet. ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas!
Compra sencilla y ágil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ROMAN M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos encanta saber que tu experiencia de compra fue sencilla y ágil. En Toy Planet nos esforzamos por hacer que cada proceso sea lo más rápido y fácil posible para nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Pides un juguete específico y aunque avises de que mandéis el que os da la gana mandáis el que os dé la gana
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO F.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarHola Mario, sentimos leer su comentario . Aprovecho para comentarle que en el producto , pone " ✨DIFERENTES MODELOS✨ Este juguete está disponible en varios modelos pero no es posible elegir uno en concreto. Se envía una unidad al azar según disponibilidad. " Intentamos cumplir con las peticiones , sin embargo, si no hay se envía como indicamos, de forma aleatoria. Cualquier duda estamos a su disposición.
Pésima atención al cliente! Muñeca vino rota, no me dieron opción de cambiarla porqué decían que está fuera del estoc pero por la página web sigue disponible para comprarla... Muy mala experiencia! No volveré a la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por WERONIKA S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarWeronika sentimos lo ocurrido. Tomamos nota de su opinión.
Todo perfecto 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido perfecto. En Toy Planet trabajamos para que tengas siempre la mejor experiencia de compra. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 👌😊
Interesante
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULEN E.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que tu experiencia ha sido interesante. Si necesitas cualquier otra cosa o más información, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Toy Planet!
Todo perfecto. Llego muy rápido y es lo que esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y cumplió con tus expectativas. En Toy Planet trabajamos para que cada compra sea lo más eficiente posible. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!
I would give 5 stars, but in my most recent order I received the wrong items. I did send an email the same day but still haven’t heard back. The delivery however is really fast and I appreciate that a lot! I was even sent a packaging box with one of my orders which I also really appreciated! I’d have loved to have given 5 stars as all orders prior have been handled exceptionally well. I will still order from Toy Planet without hesitation.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX V. *
Todo perfecto, llegó muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Qué bien que todo haya sido perfecto y que tu pedido llegara rápido! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu compra y el servicio. Todo el equipo de Toy Planet te agradece tu confianza y estaremos encantados de atenderte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por tu comentario!
Experiencia muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra mucho saber que tu experiencia fue muy buena. Todo el equipo de Toy Planet trabaja para que cada compra sea lo más satisfactoria posible. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!
Gran variedad de juguetes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos encanta saber que has encontrado una gran variedad de juguetes! En Toy Planet siempre buscamos ofrecer opciones para todos los gustos y edades. Gracias por confiar en nosotros, ¡esperamos verte pronto de nuevo!
Súper rápidos, En 4 días ya lo tenía en casa. Venia bien protegido el paquete
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM B.
Gastos de envío excesivos, te cuesta lo mismo pedirlo que te lo envíen a casa que a una tienda cercana
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO R.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarLamentamos que los gastos de envío te hayan resultado elevados. Entendemos que la entrega es un factor importante en la experiencia de compra, y trabajamos constantemente para ofrecer las mejores opciones posibles. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar y a buscar alternativas más convenientes para nuestros clientes.
Estaban bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P.
Rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA G.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que todo ha ido rápido y perfecto. En Toy Planet, nos esforzamos para ofrecerte siempre la mejor experiencia de compra.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por AZAHARA R.
El paquete tardo mucho más de los días que me aseguraron y tuve que aplazar mis vacaciones para poder recogerlo ..... entre otras cosa tuve que ir a un cumpleñaos sin regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarSentimos mucho los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu pedido y el impacto que ha tenido en tus planes. Entendemos lo importante que es recibir los pedidos a tiempo, especialmente para momentos especiales como un cumpleaños. No es la experiencia que queremos para nuestros clientes, y tomamos nota de lo que nos comentas para mejorar nuestro servicio.
muy bonita y a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL RAFAEL G.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra mucho saber que la figura de colección llegó a tiempo y que te ha gustado! En Toy Planet nos encanta que disfrutes de esos detalles especiales, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu figura y verte pronto de nuevo por Toy Planet !
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA CAROLINA M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que tu experiencia ha sido excelente. Todo el equipo de Toy Planet trabaja con ilusión para ofrecer el mejor servicio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que el proceso fue rápido y eficaz para ti. En Toy Planet siempre buscamos ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos que vuelvas pronto! 😊
DE 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA T.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarPues un 10 para tí como clienta !!!! Gracias
Encontramos la muñeca que no encontrábamos en otras tiendas online y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarPues nos alegra ser la tienda que ha solucionado lo que buscabas. 😀
Todo correcto y a tiempo. Volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATHAN A.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra que todo fuera correcto , gracias por confiar en Toy Planet.
El tiempo de entrega es absolutamente disparatado. Tres días laborables (más el fin de semana) por un precio de 5 euros cuando plataformas como inpost entregan de un día para otro por el mismo precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL P. *
Respuesta de toyplanet.comSeñalarLamentamos que el tiempo de entrega no hay sido satisfactorio. Tomamos nota y agradecemos su comentario. Nos ayuda a mejorar.
Siempre es fácil la compra online
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA I.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra facilitarle la compra en nuestra web. 😀
Es la primera vez que compro y todo bien salvo porque el artículo que recibí parece estar defectuoso. Estoy bastante decepcionada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarHola CRISTINA, Lamentamos que no hayas quedado satisfecho con la compra. No dudes en contactar con nosotros a través de Atención al Cliente con el correo: info@toyplanet.es para cualquier tipo de comentario o reclamación. Atentamente, El equipo Toy Planet
Todo correcto, envio a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI SOL L.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido correctamente y que el envío ha llegado a tiempo. En Toy Planet, nos esforzamos por ofrecer siempre la mejor experiencia de compra. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Me llegó antes incluso de la fecha prevista y el producto en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra saber que tu pedido llegó antes de lo esperado y en perfectas condiciones! Gracias por confiar en Toy Planet
Muy buena gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA F.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarMuchas gracias Sandra, por dejarnos tú opinión.
LLegó rápido y bien. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE P.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones! Gracias a ti por confiar en Toy Planet. ¡Disfruta de tu compra!
Compré el juguete pensando que era el de la imagen que me mostraba y luego había una frase en un tamaño de fuente bastante pequeño diciendo que era aleatorio, creo que esa práctica hoy en día no está permitiada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ L.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarLamentamos lo ocurridos, pero se especifica que son diferentes modelos y con emojis para llamar la atención . No pretendemos realizar prácticas no permitidas cómo indica. Cualquier duda estamos a su disposición.
Pague 8€ de envío para recibir el paquete en cuestión de 2-4 días y tardaron 1 semana en entregarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarLamentamos mucho que tu pedido tardara más de lo esperado en llegar. Agradecemos tu paciencia y trabajaremos para mejorar nuestros tiempos de entrega. Gracias por hacérnoslo saber.
Envío rápido y conforme a la descripción del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEMETRIO N.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarMuchas gracias por tú tiempo y dejarnos tú opinión.
Très rapide transaction
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P. *
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que la transacción fue muy rápida. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Toy Planet!
Envío rápido y seguro. Todo ha ido perfecto, muy atentos con el seguimiento y el aviso de llegada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarGracias, nos alegra saber que todo fue perfecto. Hasta la próxima 😀.
Envío rápido, bien embalado, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL V.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó bien embalado y en perfectas condiciones. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra!
Todo perfecto. Envío rápido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN S. *
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra que todo fuera rápido y sin incidencias. Si hay próxima vez y superamos tus expectativas ¿ nos pones 5 estrellas ? 😀
Me encanta esta tienda, tienen mucha variedad y el envío es rápido y puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarMuchas gracias , por escogernos y por tú opinión. Nos alegra el día. Lo comparto con nuestr@s compañeras.
Lo que esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra saber que tu compra cumplió con tus expectativas! ¡Gracias por elegir Toy Planet!
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra a todo el equipo de Toy Planet , que todo fuera perfecto. Gracias 😀
Muy buena rapidez en el envío y muy bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarGracias, intentamos que todo vaya fluido y sobre todo protegido . Gracias por tú comentario .
Excelente, en todos los aspectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por HOLGER ENRIQUE R.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue excelente. ¡Esperamos volver a verte pronto en Toy Planet!
Envío rápido y recepción también rápida, entrega totalmente satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS L.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarPues nosotros también que todo fuera correcto. Gracias
Hubo un problema con el sistema de pago de paypal, llamé a atención al cliente y me ofrecieron otra alternativa. El pedido me llegó en pocos días y aprovechando el 3×2 me ahorré unos 30€. Muy buena experiencia, recomendable 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS V.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarGracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos ayudarte con el problema de pago y que aprovechaste nuestra oferta. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra y te agradecemos por recomendarnos!
Pedido recibido rápido y en perfectas condiciones, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM A.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Gracias por tu compra! Nos encanta saber que recibiste tu pedido rápidamente y en perfectas condiciones. ¡Esperamos que disfrutes tu producto y vuelvas pronto a Toy Planet!
Estoy contento con el servicio de compra y reparto, todo venía bien preparado. Hubo una cosa que no me gustó, compré un pompero porque si no tenía que pagar gastos de envío. Con gusto habría pagado ese céntimo para optar a gastos de envío gratis sin tener que navegar por la web para encontrar una cosa de un euro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR A. *
Respuesta de toyplanet.comSeñalarSentimos que pasara eso , a veces el programa es muy severo , pero tomamos nota . Gracias por su comentario .
Nefasto, a fecha de hoy y trade casi tres semanas de pagar mi pedido, aún no ha llegado ni tengo noticia alguna… de vergüenza
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarSentimos las molestias ocasionadas, hubo un error por parte la agencia y por ese motivo llegó más tarde. No obstante le pedimos disculpas de nuevo.
Rápidos y bien embalado. Pedí que los productos fuesen todos diferentes (eran bolas surtidas y no se podían elegir) y lo tuvieron en cuenta. Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA V.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Qué bien! Nos encanta saber que el pedido llegó rápido y bien embalado. Nos alegra haber cumplido con tu solicitud de productos diferentes. ¡Gracias por confiar en Toy Planet!
Envío muy rápido y bien embalado y protegido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que llegó bien embalado y protegido! ¡Gracias por confiar en Toy Planet!
envio rápido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DESIREE H.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Genial! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó en perfectas condiciones. ¡Gracias por tu compra!
Genial! Calidad y tiempo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Me llegaron ambos productos pero la caja de uno de ellos venía notoriamente dañada
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarHola Irene, Lamentamos que no hayas quedado satisfecha con la compra. No dudes en contactar con nosotros a través de Atención al Cliente con el correo: info@toyplanet.es para cualquier tipo de comentario o reclamación. Atentamente, El equipo Toy Planet
La figura es una pasada y el nivel de detalles es excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra saber que la figura te ha encantado! Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad con detalles impresionantes. ¡Gracias por tu compra!
El producto fiel a como se describe en web. La atención es correcta y el envío no se hace esperar mucho. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarGracias por tus comentarios. Nos alegra saber que el producto cumplió con lo que esperabas y que el proceso de compra y envío fue satisfactorio para ti. Estamos aquí para cualquier consulta o futura compra que desees realizar.
compra facil y rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.
Llegó enseguida a la tienda. El producto perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA R.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Qué bueno saber que recibiste tu pedido rápidamente y que el producto cumplió con tus expectativas! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.
Todo genial, mucha variedad de juguetes y muy rapido el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la variedad de juguetes y la rapidez del envío! ¡Gracias por confiar en nosotros!
Fácil de comprar en la pagina web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET D.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos encanta saber que tu experiencia de compra en nuestra página web fue fácil y agradable! ¡Gracias por elegir Toy Planet!
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OKSANA M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra saber que todo estuvo bien! ¡Gracias por tu compra!
Todo perfecto. Buenas ofertas y buena calidad y cuidado en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL M.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra saber que tu experiencia de compra fue perfecta. Nos esforzamos por ofrecer ofertas atractivas y asegurar que nuestros productos lleguen en óptimas condiciones. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos!
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA O.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra saber que todo estuvo muy bien! ¡Gracias por tu confianza!
La verdad es que hemos encontrado lo que buscábamos a muy buen precio y ha llegado muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra mucho saber que encontraste justo lo que buscabas a un precio genial y con entrega rápida! Nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y productos que cumplan con tus expectativas. ¡Gracias por confiar en Toy Planet, y esperamos verte pronto de nuevo!
Envío rápido y todo perfecto. ¡Compraré de nuevo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó perfecto! ¡Gracias por confiar en nosotros, esperamos tu próxima compra!
Facilidad de compra por la web y envío en el tiempo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste fácil comprar en nuestra web y que el envío llegó en el tiempo indicado. Estamos aquí para ofrecerte siempre la mejor experiencia de compra en Toy Planet. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
El envío perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA E.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Gracias por tu confianza! Nos alegra saber que el envío fue perfecto y rápido. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.
Buenos y variados productos. Buena empresa de mensajería. Cómo tacha, no poder recibir pedidos en la tienda física de Cádiz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOÍSA T.
Respuesta de toyplanet.comSeñalar¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y el servicio de mensajería. Lamentamos las molestias por no poder recibir pedidos en nuestra tienda física de Cádiz, trabajaremos para mejorar esta experiencia en el futuro.
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA Z.
Respuesta de toyplanet.comSeñalarNos alegra que la compra del producto fuera buena.