La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
15 oct 2023
Reseña verificadaDe momento muy mala , tuve que hacer la devolución de la mochila y no dais la posibilidad de hacer un cambio por otro mochila , si no es del mismo precio y le toco la devolución para comprar otra mochila , y ya va casi un mes que la eh devuelvo ya un no me habéis hecho la devolución d ela mochila…. Sigo esperando envío emails y nada lo mismo siguen revisando … que siguen revisando si la mochila os llego ya hace tiempo a la dirección que me enviasteis la etiqueta nose … y otra cosa no hay ningún número de teléfono donde se pueda reclamar y donde ponerse el contacto … Todo tiene q ser por correo q así va la la cosa … en definitiva muy descontenta por la mala gestión que hay…. Uno confiada comprando porque aquí porque es una buena marca y tal pero de soluciones nada y de devolución de mi dinero nada que son 99,99€
15 oct 2023
Muy facil y sencillo comprar
llegó justo a tiempo!
14 oct 2023
Era para regalar a mi sobrina y quedó encantada !!
14 oct 2023
La comunicacion con el sercio postventa ha sido muy escasa. No respondiendo a los mensajes enviados y tampoco a las llamadas.
14 oct 2023
Todo perfecto , llego en el tiempo previsto una compra estupenda
14 oct 2023
Envío muy rápido, llegó en perfecto estado, muy buen calidad
14 oct 2023
La entrega larguísima, había un problema con la. Dirección y nadie me decía cual era el. Problema. Me tardó en llegar más de dos semanas
14 oct 2023
Me gusta mucho las mochilas son buenas en calidad
14 oct 2023
Excelente producto, de alta calidad y aún excelente precio. Comprar online es súper rápido y seguro.
14 oct 2023
Entrega rápida muy bien servicio
14 oct 2023
Envio rapidisimo, buena calidad y con muy buena oferta, es la segunda que compro de esta marca ya que me parecen de muy buena calidad
14 oct 2023
Buenos productos, y rapidez en el envío
Entrega rápida
14 oct 2023
Me gusta mucho los servicios y cosas😍
12 oct 2023
Si algo le sucede a su mochila y es un caso de garantía, todo va muy lento, la respuesta puede llevar mucho tiempo y si desea hablar con alguien del servicio del atencion de cliente, se le habla muy borde, como: "tenemos 300 llamadas al día y desea una respuesta rápida"
Respuesta de totto.es
Hola Elena. En primer lugar queremos pedirte disculpas, pues efectivamente has recibido una respuesta inadecuada, que no tiene que ver con el estilo de nuestro servicio de atención al cliente, ni de nuestra compañía. Hemos elevado la queja para que se tomen las medidas pertinentes. En relación a los plazos, te pedimos disculpas también, sin embargo sí que vemos que la respuesta se ha producido en 24 horas laborales como está previsto. Esperamos que tu producto de sustitución te haya llegado correctamente. Un saludo.
Gracias, pero ya compré otra mochila en su tienda, porque la mochila de sustitución llegó despues de mas que 10 dias de retraso. Ya no la quiero. Y no me dejais a devolver mi dinero como quería desde el principio.
12 oct 2023
Lo mejor que eh comprado en mochilas
12 oct 2023
He tenido la necesidad de hacer devolución de un producto de mi compra on line por que no cumple mis expectativas no por daño ni por defecto y me exigen fotos como condición para enviar la guía de devolución, he explicado por correo y por chat que no estoy de acuerdo dado que el producto igual es verificado una vez llegue y que ustedes tienen mi dinero como garantía , al ser un producto que está en las mismas condiciones en que llega solo devolución por retracto no se debería pedir fotos, dado que esto lo único que genera es dilatar el proceso de devolución. Y como si fuera poco el correo tardan en responder dos- tres días y el chat responden muy mal con nulo servicio y cordialidad, con errores de digitación que solo demuestran nulo interés en los clientes y además con respuestas restando importancia que solo tramiten lo siento si no cumplo sus expectativas pero mandé las fotos o de lo contrario no hay devolución, ha sido mi peor experiencia en compra on line, es más jamás me ha pasado con ninguna compra en internet.
12 oct 2023
Compré online, fue rápido y fácil
12 oct 2023
En la hora de la compra un poco tediosa en la navegación de las paginas en la primera no me agarro la tarjeta entonces tuve que esperar un día para estar seguro de pagar de nuevo