La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
16 oct 2023
Reseña verificadaMuy rapido y bien
16 oct 2023
El estuche que compré perfecto pero la mochila es más pequeña de lo q imaginaba.. las medidas que pone en la página no son … son un poco más pequeñas y no la devuelvo porque tengo que hacerme cargo de los gastos cuando en otras páginas no es así
16 oct 2023
Fácil navegación. Lo que no me permitía es volver desde la lista de favoritos a las características de los productos para poder compararlos
Excelente calidad
Positiva
Muy satisfecho.
16 oct 2023
Bueno, compre una mochila demasiado pequeña, pq no pude filtrar en el apartado totto loco y me cuesta la devolucion 7 euros, no lo entiendo despues de haber pagado los gastos de envio anteriormente
16 oct 2023
Rapidez y facilidad en la compra.
16 oct 2023
Estoy bastante satisfecha con los productos, envío rápido y calidad muy buena...lo único que en el caso de querer devolver un producto, no hay devolución gratis y el proceso es muy engorroso...
16 oct 2023
Precio inmejorable y envío rápido.
16 oct 2023
Todo perfecto pedido y entrega muy rápido y bien embalado.
15 oct 2023
Proceso de compra rápido y sencillo. Perfecto
15 oct 2023
Las mochilas eran pequeñas por equivocación mía, llevo una semana esperando que me solucionen para poder devolverlas...
Respuesta de totto.es
Hola Marta. En primer lugar queremos pedirte disculpas por el retraso y por la experiencia de devolución que describes. Por lo que vemos en el historial del caso abierto con nosotros, te facilitamos la etiqueta de Correos para realizar la devolución el 5 de octubre. Tan pronto la devolución llegue a nuestras instalaciones te devolvemos el dinero. Un saludo.
15 oct 2023
Las mochilas son muy duraderas, muy buen material y protección, no compramos una nueva mochila porque se haya roto, solo por tener un modelo diferente. Esta última la compramos ya que estaban muy bien de precio por una promo si no no hubiera hecho falta. El estuche que compramos en este último pedido es grande y mi hijo está súper contento con el. Gracias!
15 oct 2023
Todo muy bien, en tiempo y forma.
15 oct 2023
Es una mochila resistente, ruedas de silicona, para mas duracion y cremallera ancha, lo recomiendo
15 oct 2023
Dificultad para devolver el producto y no hay devolución gratuita.
15 oct 2023
El envío muy rápido, muy buen precio y materiales de calidad.
15 oct 2023
He comprado la mochila y fenomenal buen material y muy bien de precio La entrega rápida todo perfecto
LA COMPREA FUE RAPIDA Y ME APROVECHE DE UNA OFERTA